Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
если честно, такие самоповторы авторов скорее разочаровывают
Меня тоже, но так как снр просто максимально в моем вкусе и мне там все тропы нравятся, то я даже не против, если Саша мне будет как Шут выдавать каждый раз одну и ту же историю в других декорациях с теми же фаворитами
Что мне больше всего не нравится в этом анонсе - что гг ничего не помнит. Всей душой ненавижу троп с потерей памяти.
если честно, такие самоповторы авторов скорее разочаровывают
Ну у Лэйн не обычная амнезия, она не помнит только три года в аду, это не стандартный сюжет, когда герой свою личность заново восстанавливает. Такой прям полной амнезии у нас вроде нигде ещё не было.
Всей душой ненавижу троп с потерей памяти.
Ну, для КР-то оно почти свежачок!
Во всяком случае, не убитый сиблинг, хотя...
Во всяком случае, не убитый сиблинг
Плюсую, уже настопиздела эта обязательная мертвая сестра за каждой березкой. Я даже не на Ладу смотрю, а на всяких Кассиэлей с Грегами.
Плюсую, уже настопиздела эта обязательная мертвая сестра за каждой березкой.
Живые тоже поднадоели
Такой прям полной амнезии у нас вроде нигде ещё не было.
Ну, Пришествие есть, но там пока нихрена не ясно.
Плюсую, уже настопиздела эта обязательная мертвая сестра за каждой березкой.
Мёртвый сиблинг тихо прячет тело жирное в березках
У меня от анонса вайбы СНР.
У меня от анонса вайбы СНР.
Выходит Лэйн с базы... ОПЯТЬ. И пытается понять, всегда ли была мальчиком/девочкой или показалось...
Это и про мать. И про прошлого партнёра. Всё это - то, как своё прошлое воспринимает Лэйн сейчас, после того, как ей эмоции отбивали и патоген вкачивали, а ещё потом она уже сама как-то там с этим всем разбиралась в условиях беспрестанного аврала.
Вот у меня тоже устойчивое ощущение, что Лэйн этими флэшбеками программируют под определенный образ. Упорная долбежка в одну точку: ты нитакая, ты ждешь адского трамвая, с тобой всю жизнь все было не так, тебя никто не любил, ты никого не любила... (поэтому иди к папочке Баалу, он один примет тебя такой, как ты есть?)
(поэтому иди к папочке Баалу, он один примет тебя такой, как ты есть?)
А профит в чем?
То есть, зачем Баалу столько времени и сил тратить на некую Лэйн?
Я бы скорее поверил, что все это в ней как раз было, и отчасти именно поэтому адский трамвай и подъехал к этой остановке
То есть, зачем Баалу столько времени и сил тратить на некую Лэйн?
Анон, ты смеёшься? Она очевидно та самая избранная, которая связана со спасением человечества в апокалипсисе. Или не спасения. Бегает, вон, копьём машет и от заразы лечит. Ну или наоборот калечит. То есть по всем признакам будет иметь выбор, как именно использовать свою силу, в какую сторону её направить.
Ещё б она не была нужна Баалу, который к проведению Апокалипсиса явно имеет отношение. И ещё б он не хотел запрограммировать тот исход, который нужен ему, и отсечь другой возможный вариант.
Отредактировано (Вчера 21:04:12)
Анон, ты смеёшься?
Нет. Я просто думаю, что причинно-следственных связь там обратная. И Лэйн понадобилась Баалу не потому что та самая избранная, а та самая избранная, машущая копьём и т. д., потому что была у Баала, он с ней что-то сделал, но в дальнейшем у неё появляется возможность это творчески переосмыслить в сторону добра (или нет).
Я понимаю, что вот сейчас прямых подтверждений этому нет (как впрочем и опровержений), просто троп "более-менее обычный человек попал в пиздец, но смог из него выбраться и стать чем-то большим" нравится мне на много порядков больше, чем "она родилась особенной-преособенной, с великой мощью в крови (нихуя для этого не сделав, естественно), и поэтому всем нужна"
а та самая избранная, машущая копьём и т. д., потому что была у Баала
Она так или иначе избранная ещё с РСА, где ей дают книжку, и она немедленно что-то там расшифровывает. И это задолго до того, как Баал с ней что-то сделал. И Микаэль оставляет копьё конкретно ей, и ей же сразу даёт намёк, где искать.
Отредактировано (Вчера 21:22:11)
Мне вообще сначала показалось, что это и не анонс вовсе, а просто интерактив с аудиторией - выберите в голосовании, а мы запихнем персонажа в историю потом на основании ваших выборов.
Странный формат анонса.
а мы запихнем персонажа в историю потом на основании ваших выборов
Самое время за неделю до обновы Чтоб все ответственные за тестировку забились в экстазе
И это задолго до того, как Баал с ней что-то сделал.
Это при условии, если Баал с ней впервые что-то делал в разломе, а не шептал как Шепфазалупа с самого детства
Это СНР2 с Лейн и Каином в роли ГГ, которые потеряли память из-за схватки с Баалом
Это СНР2 с Лейн и Каином в роли ГГ, которые потеряли память из-за схватки с Баалом
О, вот эта идея мне нравится Выберите, кто у вас был в цепях на самом деле (тот и гг)
А Каином дадут романсить мужиков?
Конечно, а иначе зачем это все
Нужно
а ты хорош, анон!
Выбор за тобой: кем будет этот персонаж?
А если это обманка, и мы будем играть на выбор за Лэйн, Вики или Одри?