Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Из-за отношений с матерью, которая все детство программировала Лэйн на "ты должна быть удобной и полезной, иначе ты не нужна"
На самом деле, мы даже не знаем, какие отношения были с матерью. Лэйн там пытали три года, пытаясь что-то сделать с её сознанием. У нас, так-то, есть основания сомневаться в достоверности любого воспоминания Лэйн, эти воспоминания могут быть сильно искажены.
Это и про мать. И про прошлого партнёра. Всё это - то, как своё прошлое воспринимает Лэйн сейчас, после того, как ей эмоции отбивали и патоген вкачивали, а ещё потом она уже сама как-то там с этим всем разбиралась в условиях беспрестанного аврала.
Бонну Людовик по умолчанию настроен казнить
Всё так, у меня была Бонна и он ее в любом случае казнит, вне зависимости от совета Рене. Попробую на фаворитку Монтеспан пройти, интересно, как с ней будет!
Еще каждый раз жаль, что помирить Людовика и Филиппа можно только по ветке с Филей. Логично, но жаль!
А еще меня порадовало, как министра перешли от "фу женщина" к "наша умница") это если предавать Александра.
Попробую на фаворитку Монтеспан пройти, интересно, как с ней будет!
Мне тоже интересно, анон, напиши потом.
Монтеспан фавориткой никогда не делал и потому в качестве отравительницы не видел (и да, интересно, как к ней Людовик будет относиться с третьем сезоне, потому что во втором он казнить её так-то не очень хотел). Видел Олимпию в этом качестве, её тоже хейтят меньше, чем Бонну, можно в изгнание отправить
Отредактировано (Сегодня 18:58:29)
На самом деле, мы даже не знаем, какие отношения были с матерью.
А была ли вообще мать?
хм, все-таки не СН3? что-то с выбором пола ГГ опять?
https://t.me/official_romanceclub/4342
Отредактировано (Сегодня 19:11:07)
Понятно, очередная хуйня от англоговорящего автора.
Понятно, очередная хуйня от англоговорящего автора.
То ли дело очередная хуйня про Викулечку
Ну кому хуйня, а лично я в КС и Бездушную иду первым делом за свои
КС видимо норм рейтинг показывает, хоть и не в топе, раз снова решились на гг перевертыша, ну и славно) авось аноны дождутся своего твинка фембоя!
Вот-вот. Надеюсь будет больше гг перевертышей!
То что это не СН-верс искренне рада.
Вот, аноны, хз почему печенкой чувствую: эта новая история с шестью сериями будет не СН-3. Это будет какая-то вообще совершенно другая тема, о которой никто никогда не просил (что-то вроде ТЭГа)
Моя печенка что-то знала
Да разное там бывает. Мне вот КС норм, прохожу не первой, но одной из. СБиПку дропнул и не смог. ТЭГ дропнул и не смог. Бездушную мучал полтора сезона, но в конце концов дропнул и не смог. Треспию мучал два с половиной сезона, но в конце концов дропнул и не смог. БПМ дропнул и не смог. Версаль обожаю, проходил целиком десять раз. 7б дропнул и не смог.
Короче, иногда хорошие вещи случаются. 2 из 8, это аж каждый четвёртый раз, 25%!
(с точки зрения теории вероятности, это много)
Отредактировано (Сегодня 19:34:16)
Мне из иностранных авторов стабильно нравится только Винси, а выбор пола (если это он) для меня вообще сразу минус, не люблю его ни у ГГ, ни у фаворитов. Но хотя бы умеренно любопытно, что это, раз не СН.
Если опять не дадут выбрать тип фигуры из-за мгг, то не нужон этот ваш этот мгг
Я люблю играть за героинь в теле
выбор пола (если это он) для меня вообще сразу минус, не люблю его ни у ГГ, ни у фаворитов
Поставила бы плюс к этому минусу, но в КР перевертышГГ - это сейчас, видимо, единственный вариант получить мГГ. А из КРовских жГГ меня не бесит в лучшем случае одна из десяти, с мальчиками как-то приятнее
А что, если это очередной спин-офф СН, а?
А что, если это очередной спин-офф СН, а?
Ну, кстати, может быть и так. Трещина на зеркале и унылые серые стены в армагеддец вполне вписываются, а муть про "роли" и все остальное вообще ни о чем
Отредактировано (Сегодня 19:47:33)
а муть про "роли" и все остальное вообще ни о чем
Да и парик с короткими волосами перевёртыша не означает.
Да и парик с короткими волосами перевёртыша не означает.
на перевертыша там намекает следующий пост с голосовалкой -
Выбор за тобой: кем будет этот персонаж?
- мужчина
- женщина
Отредактировано (Сегодня 20:05:36)
можно успокоиться уже как-то или нет?
Извини, логический затык не прекращает меня изумлять. Это как тиктоки где девушка сама себе не глядя отрезала челку а потом удивилась что получилась кривая челка
Короче, я теперь считаю, что это либо все еще что-то из сн-верса с новым автором, либо новая история от Саши с выбором пола - и тогда я побегу туда даже раньше чем в финал снр
Короче, я теперь считаю, что это либо все еще что-то из сн-верса с новым автором, либо новая история от Саши с выбором пола - и тогда я побегу туда даже раньше чем в финал снр
8 серий для Саши как-то ту мач за один раз выдать, к сожалению
Плюсую Одни из любимых историй. И перевертыши меня тоже устраивают, с гг в 100% случаев предпочту иметь возможность выбора пола (и выбирать разных на разных слотах). Фавам-перевертышам тоже скорее радуюсь. Трексия одна из любимок, а мужиком была бы совсем мне не нужна. Синтия наоборот не зашла - ну и ладно, гляну в следующих раз Уолтера, вдруг он прикольнее окажется. Ониксы имхо славные оба (проходила и с м, и с ж, оба понравились).
8 серий для Саши как-то ту мач за один раз выдать, к сожалению
А вот не факт, если изначально уже была идея и заготовки, а уже потом отправили в сн-верс. Плюс я думаю финалы снр и рса уже давненько были готовы. Но все это имхо разумеется.
Я просто увидела гг с амнезией и соединила две точки
Я просто увидела гг с амнезией и соединила две точки
если честно, такие самоповторы авторов скорее разочаровывают, как горелые и ДИЛ, будто автор пишет раз за разом одну и ту же бесконечную историю. имхо, конечно
Отредактировано (Сегодня 20:14:23)