Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я все еще придерживаюсь теории о трех ГГ
![]()
Я буду немножко хихикать в тряпочку когда сн3 выйдет и никаких трех гг там не окажется.
все стриженные(
Озар же патлатый, в новом наряде ещё и заметнее сделали, уложив волосы на плечо
Отредактировано (Сегодня 10:22:20)
Я надеюсь, что буду хихикать, когда это окажется не СНверс.
В СНР нравится Димон, но корежит от его отношений с Лэйн пиздец. Дайте ему хз, какую-нибудь Джейни, чтоб не лапчатая и с эмпатией.
В РСА все еще не могу вдуплить, почему бессмертные могут влюбиться в Одри, которая хоть и красивая, но хлебушек. Разве что вот Фелонию могу с ней представить и натянуть обоснуй, но потому она и ветка у меня.
В СНах на безрыбье только Мими и Энди брала. Да и то одна меня в первом СН кинула из-за ачивочного поцелуя блять. А второй, ну... умер.
А если чисто по Алисе брать, то только Роб и Майкл у нее зашли больше всех. Майкл до сих пор любимый фав во всем КР. Еще аккуратно щупаю Берта. В Мороке бесят все и сам троп что ггня вся такая нитакая, и людей не любит и в отрыве от общества, но при этом вокруг нее все лучшие мужики деревни крутятся.
РСА все еще не могу вдуплить, почему бессмертные могут влюбиться в Одри, которая хоть и красивая, но хлебушек.
Мне кажется, ситуацию полно описывает Сомнус - они там за годы изоляции и бессмысленной работы все уже так одурели, что готовы влюбиться в кого угодно, кто проявит минимум человеческого отношения.
Мне на данный момент жлл только внешкой нравятся
Тата может раздражать, но она хотя бы не ходячий стереотип хищной лесбы или развратной бишки. Сирин прекрасна, ещё бы ей в пару кого-то кто не хлебушек-Лада
Дайте ему хз, какую-нибудь Джейни, чтоб не лапчатая и с эмпатией.
Чо он с ней делать будет? В детсад универ водить?
Не, мне кажется, Дмитрию как раз в кайф, что Лэйн конченная. С другой ему было бы скучно, вспомним кейс Киры, имхо
Сирин прекрасна
От Сирин у меня четкий вайб мудроженщины Наташи Романов из фиков про коммуналку мстителей десятилетней давности.
Не, мне кажется, Дмитрию как раз в кайф, что Лэйн конченная. С другой ему было бы скучно, вспомним кейс Киры, имхо
Мне наоборот кажется, что с Лэйн так прикольно только первое время может быть, а потом либо "дайте скучную Киру", либо прямой рейс в страну дурдомию. Но это мое видение такое. Мне Дмитрий не кажется таким же кончелыгой, чтобы в долгих отношениях выдержать характер Лэйн.
Мне Дмитрий не кажется таким же кончелыгой, чтобы в долгих отношениях выдержать характер Лэйн.
Да какие долгие отношения в апокалипсис, анончик
Да какие долгие отношения в апокалипсис, анончик
А чо нет-то, в соседней истории даже вон пожениться в апокалипсис успели.
А чо нет-то, в соседней истории даже вон пожениться в апокалипсис успели.
Так пожениться не значит надолго
Вообще имхо, но я вижу Дмитрия буквально мемом про "если вы видите, как меня абьюзит красивая женщина, то пройдите мимо, не надо меня спасать, я именно там, где и хочу быть"
Мне на данный момент жлл только внешкой нравятся
Так они хотя бы внешкой. А млл и внешкой средненько, и по характеру пиздец
Хотя Сирин, по-моему, шикарная фаворитка со всех сторон
Есть у меня ощущение, что он просто не подозревает о глубинах ее кончености. На поверхности Лэйн все-таки не совсем дикая тварь из дикого леса, просто неловкая социально, при этом умеет давать отпор, и это сочетание вполне может казаться пикантным и даже умилительным. Вся сущность самки богомола открывается только во внутренних монологах, о которых генерал знать не может, а если б узнал, как холодно Лэйн препарирует каждый шаг в их отношениях и как собирается играть на его струнах, может, и офигел бы, и с тоской бы вспомнил скучную Киру.
А млл и внешкой средненько, и по характеру пиздец
Бери Новака Он прям золотко среди этих мужиков, самый приятный по характеру для меня. И отношения с Ладой у них очень трогательные, я прям кайфую.
Вся сущность самки богомола открывается только во внутренних монологах, о которых генерал знать не может, а если б узнал, как холодно Лэйн препарирует каждый шаг в их отношениях и как собирается играть на его струнах, может, и офигел бы, и с тоской бы вспомнил скучную Киру.
Во, анон, ты очень хорошо выразил мои ощущения по поводу этой ветки!
мне кажется, Дмитрию как раз в кайф, что Лэйн конченная. С другой ему было бы скучно, вспомним кейс Киры, имхо
Стопроцентов! У Димки синдром спасателя, ему просто отношения нельзя, ему нужно такие отношения, чтобы с риском сдохнуть и с шансом спасти (в идеале мир). Кроме Лэйн ему из каста только Каин подходит, больше никто
Кроме Лэйн ему из каста только Каин подходит, больше никто
Всё ещё помню угрозу Дмитрия посадить кое-кого на цепь
Бери Новака Он прям золотко среди этих мужиков, самый приятный по характеру для меня.
Он самый нормальный, но он просто... Нормальный. Внешне типа "ну ок", по характеру нормальный комфортик (кинка на девственников у меня нет). Я взяла Волота в итоге, потому что троп "он должен её убить" обожаю. Но после их секса Морок открывать боюсь
Всё ещё помню угрозу Дмитрия посадить кое-кого на цепь
А ты думаешь почему я говорю, что подходит
На поверхности Лэйн все-таки не совсем дикая тварь из дикого леса, просто неловкая социально, при этом умеет давать отпор, и это сочетание вполне может казаться пикантным и даже умилительным. Вся сущность самки богомола открывается только во внутренних монологах, о которых генерал знать не может
Так они же по шд и по шд же Лэйн думает о том, что если они с Дмитрием окажутся на разных сторонах, он может её кокнуть (по шд+милосердие, между прочим)
По гб Лэйн странненькая, но сущности самки богомола в ней нет. Как раз такая опасная красотка с придурью, само то, что нужно было Димке, шоб встряхнуться
Если говорить, кто кому из каста подходит, то Лэйн подходит только Борис У него больше всех понимания, насколько Лэйн конченная и поехавшая, и его все устраивает он сам такой же
упд: забыла про Каина Вот он тоже подходит да
Отредактировано (Сегодня 12:14:29)
Вся сущность самки богомола открывается только во внутренних монологах, о которых генерал знать не может, а если б узнал, как холодно Лэйн препарирует каждый шаг в их отношениях и как собирается играть на его струнах, может, и офигел бы, и с тоской бы вспомнил скучную Киру.
Эх, была бы эта сучность не только в фантазиях Лэйн. А то на словах она Лев Толстой, а на деле...
Честно говоря, я немного в шоке, что обнова уже на следующей неделе
Го вешать новые голосовалки (повешу вечером после 18 по Мск, так что доголосовывайте).