Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Новый том ЛГИЗ про семейку Аддамс от Тепиша
Если это ещё один "да в следующей же обнове закончу" эпик Тепиша, я буду орать неделю
Я б зачел Несмотря на неумение Тепиша заканчивать.
Мне кажется, они будут до упора тянуть, независимо от того СН3 там или нет, просто чтобы народ помариновать и понагнетать интерес.
+
Я все еще придерживаюсь теории о трех ГГ
А Идеал-2 тоже сразу одним анонсом открытым объявили?
Может 2ой том Бюро.
Я даже где-то завидую анонам, которым заходят СНовские фавориты. Потому что для меня фапабельных фаворитов в СН1 и СНР ноль, в СН2 и РСА по одному.
Поэтому я надеюсь исключительно на нового автора, раз уж эта волынка будет вечной. Может, хоть с новым автором у меня вкусы на фавов СН-верса совпадут.
Как же с кайфом я пойду в финалы снр и рса, а потом сразу же в сн3 Побыстрее бы уже
А Идеал-2 тоже сразу одним анонсом открытым объявили?
Может 2ой том Бюро.
Если мне не изменяет память, то Идеал 2 был так и указан в расписании изначально, и анонсы у него были, как раз еще гадали кто фаворит, а кто нет.
Потому что для меня фапабельных фаворитов в СН1 и СНР ноль, в СН2 и РСА по одному.
Я так понимаю ты по тонким длинноволосым брюнетам?
Потому что для меня фапабельных фаворитов в СН1 и СНР ноль, в СН2 и РСА по одному.
У меня в СН1 и СН2 по нулям, в СНР один еле-еле наскрёбся, и только в РСА двое.
Очень надеюсь, что дадут новую ГГ с новыми фаворитами, а не опять прежних тащить.
В СН-ах просто фавориты как будто больше под массовый вкус сделаны? То есть Каин например ну он прям создан, чтобы понравится большой массе человек, он яркий, с цепляющей внешностью. Мне таких фаворитов в последнее время не хватает в КР.
Не, блин, дайте Викуху в сн3! Терпеть ее не могу всеми фибрами души, но у меня развился стокгольмский синдром ко всему сн-версу: максимально не мой куль говна, но оторваться не могу. Поэтому давайте, давайте мне очередной фраш обратно, фаворит помер, будем воскрешать, или развод, потому что умпалумпу на свадьбу не позвали, и он обиделся. В общем, весь стандартный набор эпического блядского цирка. И сияющая пизда, конечно, куда без нее.
Если это ещё один "да в следующей же обнове закончу" эпик Тепиша, я буду орать неделю
Не зря же он обзор писала на первую часть второго сезона. Прогревал аудиторию
Я даже где-то завидую анонам, которым заходят СНовские фавориты. Потому что для меня фапабельных фаворитов в СН1 и СНР ноль, в СН2 и РСА по одному.
У меня в СН1 и РСА по одной штуке)) В СНР на данный момент ноль, в СН2 - ну, так, 0,5. Не скажу что сильно зашло, но на безрыбье с пивом покатит.
Мне из РСА один более менее, остальные в сн-версе прям тоска-печаль. В СНР хотел с Димой, потом понял, что гг надо держать подальше от людей в принципе, для их же блага
Я настолько преисполнилась ироничной любовью к СН-вёрсу, что уже неловко радуюсь
Я уже метаироничной преисполнилась. Или как оно там называется, когда ты вроде ржал, а потом понял, что подсел?
Я опасаюсь, что и в новой истории по СН завезут бибу, бобу и уебу, а таких цепляющих фаворитов как раньше КР больше не производит.
Вот я тоже. Потому что даже Алиса, которая всегда умела давать фавов, в Мороке выдала какой-то кринж набор, в котором хороши только жлл
Мне наоборот в Мороке нравятся все, кроме Таты. Даже на Новака мб перепройду однажды.
Мне нравились вообще все, пока ветки можно было совмещать. Даже те, кто не зашли сами по себе (Тата и Озар), додавали очень прикольные сцены ревности (истерика Озара у Сирин в моем сердце навсегда ), неиронично считаю главным проебом Насморка именно столь раннее определение ветки. Дали бы возможность путанить как в первом сезоне вплоть до гранд-финала, я бы и похеренный сеттинг, и ебанутый сюжет простил
Мне нравились вообще все, пока ветки можно было совмещать. Даже те, кто не зашли сами по себе (Тата и Озар), додавали очень прикольные сцены ревности (истерика Озара у Сирин в моем сердце навсегда
), неиронично считаю главным проебом Насморка именно столь раннее определение ветки.
Плюсану Эх, сцена в бане по совмещению Волота и Сирин навсегда в моем сердечке
истерика Озара у Сирин в моем сердце навсегда
Мне тоже очень зашло Отсутвте в сцене Лады только на пользу
Потому что даже Алиса, которая всегда умела давать фавов
Кому как В Арке были хорошие мужики, но уже к середине второго сезона их характеры пожрала гениальная авторская задумка(тм). Интересные женские ветки только в Насморке появились
Отредактировано (Вчера 23:35:18)