Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6%])

6%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [8%])

8%

3. W: Ловчая времени(голосов 12 [12%])

12%

4. Кали - пламя сансары(голосов 10 [10%])

10%

5. Эдемов сад(голосов 13 [13%])

13%

6. Бездушная(голосов 25 [25%])

25%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 21 [21%])

21%

8. Секрет небес - реквием(голосов 30 [30%])

30%

9. 7 братьев(голосов 6 [6%])

6%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [8%])

8%

11. Сага о грозах(голосов 33 [33%])

33%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [14%])

14%

13. Бюро параллельных миров(голосов 15 [15%])

15%

14. Пропавшие(голосов 35 [35%])

35%

15. Пришествие номер три(голосов 16 [16%])

16%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [9%])

9%

17. Код синий(голосов 54 [54%])

54%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 11 [11%])

11%

19. Ничего(голосов 7 [7%])

7%

Всего голосов: 100

Гости не могут голосовать

#140176 Вчера 19:07:48

Анон

Re: Клуба Романтики тред

да новый автор вполне мог бы, у него и историй, которые нужно параллельно финалить, нет

#140177 Вчера 19:12:50

Анон

Не вижу им смысла выпускать 6 серий дойной коровы сразу, логичнее растянуть, значит есть какой-то подвох.

#140178 Вчера 19:14:55

Анон

Тоже думаю, что автор новый.

#140179 Вчера 19:17:49

Анон

Анон пишет:

На бесплатных тоже работает, пока нет точной информации сколько нужно прокрутить до появления этой иконки (КР вообще мало информации дает), по идее раз в 10 круток минимум (в том числе бесплатных) должен появляться значок гаранта.

Офигеть! Ну штош, молодцы тогда, если реально ввели гарант, я уже второй раз ловлю бесплатное увеличение шанса, и после первого мне упала карточка на третью крутку, правда дубликат, но все равно приятно.

#140180 Вчера 19:26:36

Анон

Анон пишет:

Нет анонса, это СН3

Я настолько преисполнилась ироничной любовью к СН-вёрсу, что уже неловко радуюсь. Но могу прекрасно понять анонов, которым это не по душе (у меня самой жопа знатно сгорела в ту обнову финала СН2 и старта СНР).

Отредактировано (Вчера 19:31:29)

#140181 Вчера 19:47:26

Анон

Я подустал от СНов, но, к сожалению, в КР мало историй, которые могли бы достойно посоперничать с ними в плане плотности сюжета (не логичности, а именно постоянной развлекательной движухи) и количества фапабельных фаворитов. СНР вообще для меня ситуация "искал медь, нашел золото", когда я ничего от истории не ждал, а в итоге 100500 слотов открыл (больше ни одна другая история не вызвала у меня желание открыть второй слот не ради бейджа любовницы). Причем проебов в плане логики сюжета там дофига, но я все прощаю, потому что интересно и фавориты радуют.

К сожалению сейчас историй с таким же уровнем интересности для меня в КР нет. Есть те, что мне нравится проходить, но там либо один фаворит более-менее радует, и если динамика с ним просядет, я скорее всего брошу (ПП, ПН3), либо просто нравится атмосфера, но фавориты вообще не цепляют (КС, 7Б). А так чтоб я ждал обнову ради очередного Каина или раскрытия какого-нибудь ружья, как было в ДИЛ - такого уже давно нет( только в ЛМ есть одна такая история

Причем СН3 не гарант, что будет классно и интересно, потому что СН2 - полная параша имхо, ее спасали только фавориты. Но шанс все же повыше, к тому же я уверен, что писать СН3 будет не Алиса, а это уже лично для меня хороший знак, потому что все, что Алиса писала после 1 сезона Арканума, лично для меня - бредятина и треш.

#140182 Вчера 19:50:45

Анон

Я опасаюсь, что и в новой истории по СН завезут бибу, бобу и уебу, а таких цепляющих фаворитов как раньше КР больше не производит.

#140183 Вчера 19:50:46

Анон

Анон пишет:

Мы прокляты

Да ладно тебе, неужели ты верил, что СН3 не будет  :lol:

#140184 Вчера 19:54:58

Анон

Это может быть и не СН3, но например однотомник, связующий СНР, РСА и будущий СН3, по идее как раз Алиса Морок закончит и выпустит уже СН3

#140185 Вчера 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Я опасаюсь, что и в новой истории по СН завезут бибу, бобу и уебу, а таких цепляющих фаворитов как раньше КР больше не производит.

Я боюсь, что в бибу, бобу и уёбу превратят Мальбонте, Люцифера и Голода. Войну и Как там бишь его выплеснут, а Мими и Дино и в СН2 уже массовкой были.

#140186 Вчера 20:10:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь что нет, биба боба и уёба пока достаточно представлены в новеллах, начиная с БПМ, давайте уже кого-то нормального

#140187 Вчера 20:11:36

Анон

А я вот сейчас задумался и понял, что перспектива СН3 не от Алисы и не с Викухой в качестве ГГ заранее вызывает у меня какое-то прям внутреннее отторжение.

Скрытый текст

#140188 Вчера 20:12:17

Анон

Надо конечно подождать обновления (вдруг это внезапно РЛ2), но все же это забавно, что даже обновления не пройдет между выпуском финала текущих сн-историй и запуском новой. Чтобы читатели не удалили приложение после финалов?

#140189 Вчера 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что в бибу, бобу и уёбу превратят Мальбонте, Люцифера и Голода

А это вполне запросто, если старых персов отдадут новому автору. У Алисы я бы за Маля и Люцика как минимум не беспокоился - судя по Насморку, эти типажи Алису кинкуют не слабже, чем годы назад. А из Ости могла бы Сирин 2.0 получиться

#140190 Вчера 20:16:06

Анон

Могли бы какой-нибудь абстрактный анонс выкатить чтобы хоть интригу подержать 

#140191 Вчера 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Войну и Как там бишь его выплеснут, а Мими и Дино и в СН2 уже массовкой были.

Я даже не уверена, что они проживут больше этих 6 серий

#140192 Вчера 20:21:04

Анон

А почему сегодня все ждали анонсы, если они за 5-7 дней до обновы начинаются?

#140193 Вчера 20:21:22

Анон

Я уверен, что если сн3 будет про Вики и ее фаворитов, то в этот раз никого убивать не будут, и новых веток не будет, возможно как и в спец.выпуске историю нельзя будет запустить без пройденного сн2.

#140194 Вчера 20:24:17

Анон

Анон пишет:

потому что они всегда выходят именно с ПН по ПТ за неделю до обновы, 4 анонса и постер

#140195 Вчера 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Я даже не уверена, что они проживут больше этих 6 серий

ну нахуй, пусть всех тогда выпиливают  :bubu:

#140196 Вчера 20:27:06

Анон

Вот, аноны, хз почему печенкой чувствую: эта новая история с шестью сериями будет не СН-3. Это будет какая-то вообще совершенно другая тема, о которой никто никогда не просил (что-то вроде ТЭГа)

#140197 Вчера 20:27:22

Анон

Анон пишет:

Возможно, мало кто учитывает, что 4-6 числа, на которые готовят обнову, это четверг-суббота, и у КР весь график событий мог немного сдвинуться.

#140198 Вчера 20:31:30

Анон

Так четверг-суббота это стандартно для КР, просто раньше выпускали на день раньше, в среду, а так даты почти всегда такие были. Анонсы точно должны были начаться сегодня.

#140199 Вчера 20:41:40

Анон

Мне кажется, они будут до упора тянуть, независимо от того СН3 там или нет, просто чтобы народ помариновать и понагнетать интерес.
И в итоге фандом бомбанет в любом случае  ;D

Отредактировано (Вчера 20:42:22)

#140200 Вчера 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Вот, аноны, хз почему печенкой чувствую: эта новая история с шестью сериями будет не СН-3. Это будет какая-то вообще совершенно другая тема, о которой никто никогда не просил (что-то вроде ТЭГа)

Тогда бы анонс сегодня выкатили. Анонсы не выкатывают только в том случае, если это прода чего-то.
Я уверена, что это СН-верс, мб не СН-3, но точно что-то с ним связанное. И даже подозреваю, что писалась эта стопка серий сильно заранее и новым автором, чтоб вывалить сразу все после гранд-финалов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума