Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ромео
Так Ромео не его слуга он говорил, чисто сделку заключил с ним.
Но при этом я не поняла, почему все считали катастрофой, когда Савада на престол взошел. По тексту там был период сложный и неспокойный, нр империя выстояла и при потомках Савады уже вернулась к прежнему процветанию (а Савада был старый, так шо это довольно быстро)
С Савадой больше крови, с Мэй меньше, и страна быстрее переходит к процветанию.
почему все считали катастрофой, когда Савада на престол взошел.
И правда, всего-то лишь гражданская война с сопутствующей резней, подумаешь, мелочи, потом-то все хорошо становится.
Особенно на контрасте с вариантом, где без нее обошлись.
Сходила в 7б, в этот раз у меня серии больше пяти минут, какая-то аж десять, прогресс ещё и судьбоносный выбор бросить Джеймса ради идеалов антикапитализма, я вообще не задумывалась! Отлично получилось, его и Энн бросила, и Джейни сразу после этого (ещё и в тёмных очках, надетых ради поездки в Венецию, от этого сцена стала ещё смешнее). Всё ещё жаль, что нет даже интрижки с Энн, но я её уговорила поступать в США - надеюсь, появится в финале?..
На лучшую историю обновы не тянет, но какие-то искры интереса вернулись. Правда без Джеймса, вангую, новые серии будут опять по 5 сек...
и Джейни сразу после этого
Джейни по лисе размышляет, мол, мы так-то и не встречаемся, поэтому я жду возможности отказать Джеймсу, когда он предложит отношения