Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Во время битвы свалил в больничное крыло с Мими на руках))
А если серьезно, то с Дино катастрофически мало взаимодействия. Словно блин он не Дино, а Энди. С Люцем поболее контента. Если будет также вяло, буду переигрывать с упором на Бонта, а Дино-Люц мимо без романса.
Если будет также вяло, буду переигрывать с упором на Бонта, а Дино-Люц мимо без романса.
Я с самого начала иду романсить Бонта, потому что Дино унылый, а на Люца сценаристка больно откровенно наяривает. Если буду переигрывать, то с Мими.
Анон пишет:Если будет также вяло, буду переигрывать с упором на Бонта, а Дино-Люц мимо без романса.
Я с самого начала иду романсить Бонта, потому что Дино унылый, а на Люца сценаристка больно откровенно наяривает. Если буду переигрывать, то с Мими.
а я вот иду по ветке с Дино, и мне его откровенно недодают. последняя сцена за алмазы с ним — лютый кринж: меня предал отец, поэтому я потереблю тебе соски. ну такое.
и вообще его всегда задвигают на второй план откровенно.
ДИЛ
ДИЛ
▼Скрытый текст⬍
Анон тоже охуел. Потом вспомнил Великолепный Век... Ну похоже тут была ситуация, когда новый султан реально - высшая власть, выше его никого нет, и ему можно все.
Аноны, я в ДИЛ не играл пока, как раз хотел начать, но после ваших обсуждений на жопе робко зашевелились волосы.
Там раскрыта тема дабкона/нонкона? А то меня сквикает...
Аноны, я в ДИЛ не играл пока, как раз хотел начать, но после ваших обсуждений на жопе робко зашевелились волосы.
Совсем легонько.
А мне кажется там няня "О, он воспитанник моей подружайки, это будет так мило они поженятся"
Честно говоря, меня гораздо больше сквикнула реакция некоторых блогеров в духе "ой, да Мехмед просто вести себя не умеет, но ничего плохого он не хотел". Ага, из пещеры мальчик вышел и в первый раз людей увидел.
Честно говоря, меня гораздо больше сквикнула реакция некоторых блогеров в духе "ой, да Мехмед просто вести себя не умеет, но ничего плохого он не хотел". Ага, из пещеры мальчик вышел и в первый раз людей увидел.
Сценаристка тоже придерживается такой точки зрения. В интервью прямо перед обновой отвечала, что он будет интересным неоднозначным героем. А может быть еще она душнилу Лео считает хорошим парнем
Сценаристка тоже придерживается такой точки зрения. В интервью прямо перед обновой отвечала, что он будет интересным неоднозначным героем.
Очередное говно, которое козлит и ждет, пока ему растопит душу главгероинька? Очень интересно и неоднозначно, ага. А главное - свежо-то как
А может быть еще она душнилу Лео считает хорошим парнем
Справедливости ради, Лео в первой серии отличился тем, что лазил в чужие номера и хватал чужие полотенца, но в остальном он как раз нормальный в отличие от Мехмеда.
интересным неоднозначным героем
Пока что он пиздец какой ходульный.
Справедливости ради, Лео в первой серии отличился тем, что лазил в чужие номера и хватал чужие полотенца, но в остальном он как раз нормальный в отличие от Мехмеда.
Ну... у меня есть версия, что Лео за ГГ все-таки следит, на что Ноэ намекал.
И что его (Лео) начальница тут тоже замешана.
Кстати, как вам теория, что "юноша, похожий на ангела" это Ноэ, который отдал картины в музей по просьбе Влада, чтобы они попали к ГГ?
Тогда только возникает вопрос, кто этот монстр? Потому что если это Влад, то тайминг не бьется (ГГ уже получила картины, когда монстр напал на ее сестру)
А про Мехмета... У меня тут больше вопросов к султану. Типа такой классный, такой мудрый. Но.
Отправлю-ка я пятилетнего ребенка в ссылку, и образования ему не дам.
Верну-ка я его во дворец и назначу султаном, но не совсем.
Дадим-ка ему два года, на то, что у остальных уходило полжизни.
Не, что-то не получается. Отберу-ка я власть обратно.
Я сижу с фейспалмом и такая "А что, так можно"?
Мехмет пока просто классика золотой молодежи, когда власти и денег много, а мозги еще не отрасли. Может и отрастут
У меня тут больше вопросов к султану.
Вот да, отдать империю в руки четырнадцатилетнему парню, который хз где жил до этого и хз какое образование получил — звучит как отличный план (нет).
Но, может, нам раскроют мотивы Мурада, были же намёки на проклятье, вдруг с ним связано?
В отличие от Мехмеда все нормальные. В моем понимании Лео с его мутностью и искренней заботой больше подходит под определение неоднозначный. А Мехмед просто пещерный бабуин
Звучит как пиздец... это надеюсь не наш будущий любовный интерес?
В шестой главе ЛсЗ девочкам наконец прикрыли голые жопы, как я рад.
В моем понимании Лео с его мутностью и искренней заботой больше подходит под определение неоднозначный. А Мехмед просто пещерный бабуин
Ну, и Влад тоже. Хотя постоянный ход "кажется, что он плохой, но вот вам обьяснение" уже поднадоел.
Звучит как пиздец... это надеюсь не наш будущий любовный интерес?
Там вроде в последней серии было "ты посочувствовала мехмеду и ваши отношеньки наладились..." так што, вполне может и будущий ли.
А про Мехмета... У меня тут больше вопросов к султану. Типа такой классный, такой мудрый. Но.
Отправлю-ка я пятилетнего ребенка в ссылку, и образования ему не дам.
Верну-ка я его во дворец и назначу султаном, но не совсем.
Дадим-ка ему два года, на то, что у остальных уходило полжизни.
Не, что-то не получается. Отберу-ка я власть обратно.
Я сижу с фейспалмом и такая "А что, так можно"?
Дядя Мурад просто уверен, что он проклят, и единственная возможность избавиться от проклятия - посадить сына на трон.
Я так понимаю единственный ок мужик в ДИЛ это Хасан. Был пол серии, поцеловался с ГГ (спросив согласия!) да и помер
Бля а можно его тоже реинкарнируют в настоящем(((((( верните мне Хасана
Бля а можно его тоже реинкарнируют в настоящем(((((( верните мне Хасана
Те же мысли всю дорогу. Хасан был самым милым.
Кстати, аноны, кто ещё думает, что Ноэ - это Раду?
Я так понимаю единственный ок мужик в ДИЛ это Хасан. Был пол серии, поцеловался с ГГ (спросив согласия!) да и помер
Так потому и ок, что пол серии только прожил
Я так понимаю единственный ок мужик в ДИЛ это Хасан.
Да как бы маленький Влад и Аслан тоже отличные ребята (вот серьезно, стоило бы сценаристам тут задуматься о полиамории и о том, что на гаремы тратится больше алмазов, чем на одного мужика), это в современности мужики Лаю за человека не считают... хотя не то чтобы им для этого пришлось прилагать какие-то силы.