Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тоже не фанат СНРа, но мне и СНы не понравились, единственное, что заходило - РСА в период, когда оно было про отдельные кейсы с демонами недели, когда его впилили в СН-верс, тоже разлюбил. СНР мне скучный, персонажи в диапазоне от "скучный" до "бесит до трясучки" и я так и не нашла для себя ничего, ради чего его стоило бы проходить. Короче я просто забила, когда-нибудь, когда не будет ничего интереснее на АЛ, прокликаю ради алмазов.
можете описать за что, пожалуйста?
Я люблю Лэйн и её одинокую, холодную позицию, потому что в других историях меня часто бесят дефолтная дружба навек с людьми, которых я бы послал и экстравертные героини готовые всех любить и всем помочь.
А тут девочка любит сидеть в одиночестве с книжкой, вот это жиза. Я боялся что она может "исправиться" в духе Софи, но пронесло.
Как полюбить СНР?
Присоединяюсь к анонам выше - а зачем? Не твоя чашка чаю, ну и забей. Либо брось, либо не глядя прокликай ради алмазиков.
Я вот та самая бешеная снр-фанатка, которой история просто во все кинки попала, закрываю глаза на недочеты просто мастерски, потому что мне всем остальным додают. Веду всех фаворитов кроме Яна, веду разные статы и их комбинации, ищу развилки, кайфую. Жду ачивок в финале, чтобы перепройти еще кучу кучу раз, хотя пойду вероятно и без ачивок еще пару проходок.
Но в то же время я например хейтер признанного не только на хс "шедевра кр" легенды ивы Скрипя зубами ставила на кликер ради ачивок, больше туда никогда ни ногой - но людям вот нравится, задрачивают там гардероб на все спицы от Такао.
Главное же, что лично тебе нравится, а не остальному фд.
Как полюбить СНР? Вот читаю и оно такое... никакущее какое-то, неверибельное совсем, фавориты не цепляют, даже обидно, кажется из каждого угла поют восторженные оды этому пиру, а приходишь и сидишь голодный непонятно почему
Если тут есть те, кому СН-верс в общем не оч, но СНР в частности полюбился, можете описать за что, пожалуйста?
Ну, по первому сезону я влюбилась в отмороженную рыбу Лэйн Мне было интересно посмотреть что-то новое, поиграть совсем другим персонажем с инаковым, почти неховым мышлением. Сюжет тоже довольно бодренько шел поначалу, Дмитрий и Борис казались более интересными. Когда сюжет забуксовал и начались какие-то унылые хождения кругами в унылых декорациях, я терпела это до тех пор пока характер Лэйн-рептилоида не изменился до неузнаваемости
Ну а без интересной для меня героини читать стало попросту незачем( Жаль. Она поначалу действительно отличалась от других героинь.
я терпела это до тех пор пока характер Лэйн-рептилоида не изменился до неузнаваемости
А по голосу бога и всему остальному слитому не получается нех?
А по голосу бога и всему остальному слитому не получается нех?
Ей неховость сильно порезали, в последнем сезоне обычная девушка со специфическим характером.
Имхо, в СН-версе самое лучшее - первые полтора сезона СН. Такое веселое в духе МГИ чтиво: отношаешься с крутанами школы, ходишь на уроки, участвуешь в соревнованиях, расследуешь свою смерть... вроде и атмосфера как будто первых фильмов ГП есть и ненапряжно. А потом уже эта непонятная херобора с политотой пошла и убила всю атмосферу. А попытка слепить из этого легкого ненапряжного чтива тяжелый хоррор с постапоком и фанфиками в духе "я попала в рабство к Драко Малфою" вообще как-то нелепо выглядит, если вспомнить, как этот самый СН начинался.
Мне тоже СНР не зашёл с самого начала своей анимешностью, не могу себя заставить допройти последние пару обнов. Может, когда-нибудь допройду с голодухи.
Присоединяюсь к анонам выше. Не твоя чашка чая — ну и не мучайся, благо, выбор есть.
Попались тут ответы Винси в телеге, и как же хорошо, что ей не дали полноценную фэнтезню писать, весь Велантис был пиздецки уныл, а если б там вся история такая была...
Имхо, в СН-версе самое лучшее - первые полтора сезона СН. Такое веселое в духе МГИ чтиво: отношаешься с крутанами школы, ходишь на уроки, участвуешь в соревнованиях, расследуешь свою смерть... вроде и атмосфера как будто первых фильмов ГП есть и ненапряжно. А потом уже эта непонятная херобора с политотой пошла и убила всю атмосферу. А попытка слепить из этого легкого ненапряжного чтива тяжелый хоррор с постапоком и фанфиками в духе "я попала в рабство к Драко Малфою" вообще как-то нелепо выглядит, если вспомнить, как этот самый СН начинался.
Я тоже эту часть СНа очень люблю. Перечитывала первую часть после второй, и сначала поражалась тому, какая она в сравнении хорошая А потом начался третий сезон и я вспомнила, чем был плох первый СН.
и как же хорошо, что ей не дали полноценную фэнтезню писать
Я надеюсь, её попросят написать современность ещё раз! Виксария в Сильверпорте все ещё более жизовая, чем соседние повседневки...
А я надеюсь, Джеку дадут историю с мгг. Моя душа просит этого кринжа.
хочу знать планы Арины после Ловчей
А я надеюсь, Джеку дадут историю с мгг. Моя душа просит этого кринжа.
Я рассчитываю на второй том бпм в Исландии с мгг
Я рассчитываю на второй том бпм в Исландии с мгг
У Айлы вроде двоих коллег упоминали, да? Один мужик, и одна молоденькая неопытная девочка, которая вечно за помощью обращается. Я надеюсь, что кто-то из них - это гг второго тома, а оставшийся сотрудник - третьего. Обоих жду)
Эх, жалко, Ориона за мужика не заромансить...
Спасибо всем за ответы и советы по СНР, анончики, вы прекрасные
А что тебе заходит тогда, раз снр никакущее, поделись?
Если мне скажут "надо перепройти одну историю десять раз подряд", то вот примерный список, на который я НЕ скажу "боги, только не это". Что-то из онгоингов ещё не открывал вовсе.
(Другой анон)
У нас списки почти полностью совпадают
Кроме трех, которые я еще не начинал: Сердце Треспии, Циот, Путь Валькирии. Про них ничего не знаю) И мне еще кроме того, что ты перечислил, ХГ и +-Нил зашли
Кроме трех, которые я еще не начинал: Сердце Треспии, Циот, Путь Валькирии
Валькирию я недавно снова запустил, чтобы собрать там сотку хотя бы с одним фаворитом, сложноватая история в плане улучшений, но чётко ощущаю, что открываю её без внутреннего протеста. СТ понравилась технически, надо сводить воедино несколько линий и арок персонажей, часть того что нам дарят используется дальше для чего-то, за этим интересно наблюдать и выходить на наилучший вариант (с первых строк проходил носом в гайды, чтобы всех спасти, честно скажу). ЦИОТ задорен своей цветастостью и построением веток: берёшь улучшение, внутри развилка - выйти на романтику или закрыть сцену, прекрасно же, и можно всех разом вести, вот почему везде так не сделают? Очень удобно в АЛ скупать всех без мук совести Надеюсь, Нил мне тоже зайдёт, сомневаюсь лишь потому что имеются личные проблемы с фаворитами Реми. ХГ ещё на первой проходке озадачил скачками по локациям - не хватало связи между сценами, из-за чего смысл происходящего неизменно проседал и терялся, вот примерно то же самое сейчас в ШШ происходит с конца первого сезона. Даже если в ШШ это обоснованно и делается по сюжетным причинам, а в ХГ спишем на неопытность автора, - и то и то для меня в итоге одинаково теряет ценность с художественной точки зрения.
А потом начался третий сезон и я вспомнила, чем был плох первый СН.
Присоединяюсь конкретно в этом, третий сезон СН1 действительно слаб, но я в СН-вёрсе люблю верховного суетолога, поэтому закрываю глаза на качество третьего сезона взамен на большее эфирное время своей любимки. Зато на всратые каты с ним в СН1 тяжко смотрю с грустно вздыхаю каждый раз, как увижу/вспомню.
И неиронично считаю, что Мальбонте один из немногочисленных персонажей, кто получил какой-то профит от существования СН2. С самого начала у него был какой-то план...
Как анон, проходивший СН1 не в онгоинге, не увидела совершенно проблем в третьем сезоне мне всё зашло, интрига нарастает, движуха есть, ружья стреляют. Нелогично, что Маля ребенком заперли, но это я уже задним числом поняла, в процессе мне всё нравилось. А вот первый сезон, кстати, не сразу зашёл, я постепенно погружалась, сперва казалось, что абсолютная картонная херня
Вообще, иронично, что очень многие ругаются на СН, а у меня он так отлично залетел, а нежно любимую фандомом ЛИ мне приходилось читать через силу в какой-то момент, чтобы дочитать (аналогично, кстати, с ЯОНТ). При этом с Пси и РЛ у меня в целом таких проблем не было, как с ЛИ. Но ладно, это уже глубокий оффтоп
Если тут есть те, кому СН-верс в общем не оч, но СНР в частности полюбился, можете описать за что, пожалуйста?
И СНР, и РСА заходят больше СН. От СН впечатление фанфика в топе на фикбуке, и хваленые Алисины фавориты меня не цепляют. СНР и РСА больше похожи на сериальчик.
Аноны, туплю мб, а если не а) становиться жрицей, б) выбирать морок и с) идти по пути сострадания, мы узнаем, что с Вереей? Там ведь статы круга т.е. "связи с сестрой" через жрицу качаются ещё, а я их вообще не качаю, т.к. не хочу туда в принципе.
Апд: все остальные выборы со связью беру, но ток где нет жрецов.
Отредактировано (2025-08-19 09:04:36)
Аноны, туплю мб, а если не а) становиться жрицей
Там нет опции ей не становиться, даже идя по мороку.
т.е. "связи с сестрой"
Ох, не факт, что с сестрой. После последней обновы, где за этот стат
теперь хочу без этой странной связи слот сделать и посмотреть, что из этого получится
Ну и стать жрицей, это же сюжетная рельса, с неё не сойти
Отредактировано (2025-08-19 10:34:36)