Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Много срачей я тут повидала, но этот прям заслуживает топа за тупизну.
Я бы разделил первое место со срачем за отсутствие в КР "иконичных" лгбт-парочек , кроме Адисэми. Там такая же упертость была
Для меня круче всего был срач про то, что нельзя романсить Каина, потому что он списан с какого-то там персонажа-гея, и поэтому, романся его, ты стираешь ЛГБТ, остановись, подумой
это всё ещё мой любимый адисэми и телефон идут следом
Я правильно понял в ШШ, что Эдвард это Гамлет? И быть или не быть он говорил, и дядя у него Клавдий.
Не напрямую, но в целом да. У него даже костюм стереотипно гамлетовский
Для меня круче всего был срач про то, что нельзя романсить Каина, потому что он списан с какого-то там персонажа-гея, и поэтому, романся его, ты стираешь ЛГБТ, остановись, подумой
Бляяя, как я такую мякотку пропустил. А не припомнишь хоть примерно по датам, где это было?
Отредактировано (Сегодня 18:39:21)
У него даже костюм стереотипно гамлетовский
+ женить его хотели на Офелии
Около 19 февраля был срач про Каина и стирание ЛГБТ, искать ссылки, уж простите, не буду.
Около 19 февраля был срач про Каина и стирание ЛГБТ, искать ссылки, уж простите, не буду.
Спасибо, поищу
романся его, ты стираешь ЛГБТ
Это прямо здесь было в одной с нами комнате? Звучит просто, как что-то твиттереддитовское.
Это прямо здесь было в одной с нами комнате? Звучит просто, как что-то твиттереддитовское.
Здесь-здесь) Анон заговорил про Каору, и я тоже вспомнил этот эпический срач) Но он был не слишком долгим, но восхитительным
а можно романсить Влада из Дил, если он срисован с гея Люка Эванса? Или тоже стирание ЛГБТ?
а можно романсить Влада из Дил, если он срисован с гея Люка Эванса? Или тоже стирание ЛГБТ?
Там другого рода срачи. Не до Влада в них.
Не до Влада в них.
Да кому Влад вообще интересен
Лучший. В моём сердце на уровне с "неофициальная интерпритация Евы" (хотя, почему-то кажется, что этот тейк из Каино-срача и вылез).
Апд: желающим припасть, лучшая часть (имхо).
Апд2: аноны, а помните про русофобию в образе Мальбонте?
Отредактировано (Сегодня 20:23:03)
Апд: желающим припасть, лучшая часть (имхо).
Спасибо за ссылку! Было феерично, жаль, что мало
Это прямо здесь было в одной с нами комнате?
Здесь, здесь, причём это предъявляли мне. Тот анон вообще любил скакать с снр анямэ снр анямэ, имей в виду что В ОРИГИНААААЛЕ он целовал мальчика Да кому не пофиг хоспаде
Тот анон вообще любил скакать с снр анямэ снр анямэ, имей в виду что В ОРИГИНААААЛЕ он целовал мальчика
Аааа, спустя полгода оно всё ещё орное. Было приятно вспомнить этот срач. Не жалею, что писала тому анону простыни про Каин =/= Каору.
Отредактировано (Сегодня 20:52:42)
Как полюбить СНР? Вот читаю и оно такое... никакущее какое-то, неверибельное совсем, фавориты не цепляют, даже обидно, кажется из каждого угла поют восторженные оды этому пиру, а приходишь и сидишь голодный непонятно почему Если тут есть те, кому СН-верс в общем не оч, но СНР в частности полюбился, можете описать за что, пожалуйста?
Как полюбить СНР?
анон, так а зачем? оно же вот-вот закончится
Как полюбить СНР? Вот читаю и оно такое... никакущее какое-то, неверибельное совсем, фавориты не цепляют, даже обидно, кажется из каждого угла поют восторженные оды этому пиру, а приходишь и сидишь голодный непонятно почему
Если тут есть те, кому СН-верс в общем не оч, но СНР в частности полюбился, можете описать за что, пожалуйста?
Я анон, не любящий СН-верс ещё едва ли не с самого начала СНР сначала был интересным чисто за общий вайб и местность, так что решила дать шанс, но один хрен восторг быстро прошёл примерно по тем же причинам, что и у тебя, ещё с конца первого сезона не открывала толком, так что моя позиция - не нравится, так и пусть оно лесом идёт, хоть алмазов нафармлю
Отредактировано (Сегодня 21:10:05)
Как полюбить СНР? Вот читаю и оно такое... никакущее какое-то, неверибельное совсем, фавориты не цепляют, даже обидно, кажется из каждого угла поют восторженные оды этому пиру, а приходишь и сидишь голодный непонятно почему
Если тут есть те, кому СН-верс в общем не оч, но СНР в частности полюбился, можете описать за что, пожалуйста?
Мне вообще кажется оно во всем приложении самое нормальное. Каин и Борис классные, героиня с мозгами, второстепенники кроме ебучей Анны обаятельные, атмосфера тащит. А что тебе заходит тогда, раз снр никакущее, поделись? В первые два сн не играла если что, восприятию не мешает
Отредактировано (Сегодня 21:13:45)
Как полюбить СНР?
Нахуя? Если что-то популярно, это не повод же его любить непременно.
так что моя позиция - не нравится, так и пусть оно лесом идёт
поддержу пожалуй. Поначалу вроде атмосфера зашла, люблю хорроры и гнетущую атмосферу, но персонажи большей частью либо никак, либо раздражают. Тут еще нахваливали отношения внутри отряда, что они живые такие, а я там этого вообще не увидел. Но главное - никакущая Лэйн, вообще не вызывает никакого сопереживания и проходить за нее не интересно, так что вся атмосфера сошла на нет
Отредактировано (Сегодня 21:27:36)
аноны, а помните про русофобию в образе Мальбонте?
Я да, до сих пор покорен, лучшая теория.