Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.67%])

6.67%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [6.67%])

6.67%

3. W: Ловчая времени(голосов 10 [11.11%])

11.11%

4. Кали - пламя сансары(голосов 10 [11.11%])

11.11%

5. Эдемов сад(голосов 12 [13.33%])

13.33%

6. Бездушная(голосов 20 [22.22%])

22.22%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 21 [23.33%])

23.33%

8. Секрет небес - реквием(голосов 25 [27.78%])

27.78%

9. 7 братьев(голосов 5 [5.56%])

5.56%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [8.89%])

8.89%

11. Сага о грозах(голосов 30 [33.33%])

33.33%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [15.56%])

15.56%

13. Бюро параллельных миров(голосов 12 [13.33%])

13.33%

14. Пропавшие(голосов 30 [33.33%])

33.33%

15. Пришествие номер три(голосов 16 [17.78%])

17.78%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [8.89%])

8.89%

17. Код синий(голосов 48 [53.33%])

53.33%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 11 [12.22%])

12.22%

19. Ничего(голосов 6 [6.67%])

6.67%

Всего голосов: 90

Гости не могут голосовать

#139876 Сегодня 16:36:04

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Да, девушка на рецепшене не обязана была помогать, но она помогла, ну бывают добрые люди, чё.

И с самой концепции помощи без чаевых...

У меня как бы и не к девушке претензии, мм. Девушка добрая, Гита нет. У Гиты даже мысли не мелькает, что ей не обязаны.

Анон пишет:

можно попросить других людей о помощи, указав на то, что тебе тяжело.

У нас для этого есть друзья. Друзьяшки. Аж двое, мы 2 сезона отношения качаем. Которые в курсе, как нам тяжело. Но лучше напрячь постороннего  :hmm:

Анон пишет:

Почти в каждой новелле есть выборы, где ты за стат репутации убеждаешь кого-то что-то сделать.

Сделать что-то полезное vs купить телефончик на день раньше. Мм, постойте...

#139877 Сегодня 16:52:00

Анон

Анон пишет:

Друзьяшки. Аж двое, мы 2 сезона отношения качаем. Которые в курсе, как нам тяжело. Но лучше напрячь постороннего 

Друзья, как и Гита, не местные, и не знают, где тут продают телефоны и продают ли вообще. Если там даже доставки нет, не факт, что онлайн карты кто-то актуализирует, скорее всего местные лучше знают, за каким сугробом чем торгуют и до какого часа. Ну и у Мадса с Саафа много своей работы, которую надо делать быстро. Если девушка с ресепшена справится с задачей быстрее всех и сама не против помочь, в чем вообще проблема? Смартфон это не блажь, полицейскому на задании нужна связь - напарников может не быть поблизости, к стационарному телефону от контрабандистов не набегаешься.

Пиздец подрыв на несколько страниц с обычной просьбы о помощи, сочувствую окружающим тебя людям.

#139878 Сегодня 16:58:16

Анон

Анон пишет:

И с самой концепции помощи без чаевых...

Но погодите, я могу ошибаться, но вроде бы Гита сказала «я заплачу» (за помощь с покупкой телефона), и девушка согласилась уже после этого. Для меня нормально выглядело. За дополнительную денежку чоб не сгонять, ей может быть самой поблизости что-то нужно было.

Скрытый текст

#139879 Сегодня 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Пиздец подрыв на несколько страниц с обычной просьбы о помощи, сочувствую окружающим тебя людям.

+1

#139880 Сегодня 17:05:06

Анон

Много срачей я тут повидала, но этот прям заслуживает топа за тупизну.

#139881 Сегодня 17:06:45

Анон

Я правильно понял в ШШ, что Эдвард это Гамлет? И быть или не быть он говорил, и дядя у него Клавдий.

#139882 Сегодня 17:07:13

Анон

Анон пишет:

поддерживаю

#139883 Сегодня 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#139884 Сегодня 17:17:52

Анон

Анон пишет:

Какой ужас, я не напрягаю людей, абсолютно не связанных с моей жизнью, своим нытьём.

Анон пишет:

Ну и у Мадса с Саафа много своей работы

У девушки её совсем нет, я тебя понял.

Анон пишет:

Смартфон это не блажь, полицейскому на задании нужна связь

Вот почему идея просить левого человека - не ок.
Симка, надо полагать, в заплыве не пострадала? Или девушке придётся заодно и её восстанавливать, заново подключая Гиточку к корпоративной связи на чужое имя  :sacrasm:

Отличный вариант: фавориты (2 из 4) на следующее утро подгоняют героине новый телефон, а то она так волнуется за свои конечности оставленного дома папу и кактус. Можно за корпоративный счет мои алмазы с возможностью выбрать (всяко лучше трусов)
Хороший вариант: друзья (если они не фавориты) подгоняют на следующее утро героине телефон, чтобы она была на связи и продолжила расследование.
Опционально в эти два можно включить мужика с собаками, сразу плюс десять к дружбе и двадцать к романтике. Можно не покупать, а он знает рукастого дядю Васю, который восстановит старый (мои алмазы, но дешевле)

Нормальный вариант: героиня страдает о помощи друзьям, друзья изыскивают возможность ей помочь (спросить про местные магазины можно у той же девушки, она сперва даёт конкретную локацию, но Гиточка крутит носом)

Плохой вариант: вешать свои проблемы на обслуживающий персонал, вынуждая его решать задачи передачи, оплаты, времени, холода и, возможно, симки (?) самостоятельно, аппелируя к тому, как она настрадалась.

Анон пишет:

Гита сказала «я заплачу» (за помощь с покупкой телефона), и девушка согласилась уже после этого

Разве не за телефон? В любом случае денежек никаких не дали, сказали записать на счёт, а как это проводить будут (помощь) не интересно Гите.

#139885 Сегодня 17:19:00

Анон

:facepalm:

#139886 Сегодня 17:20:26

Анон

Анон пишет:

В любом случае денежек никаких не дали, сказали записать на счёт

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
:lol:
А, теперь уже Гита сука, потому что все же заплатила, НО НЕ ТАК

Анон пишет:

Симка, надо полагать, в заплыве не пострадала? Или девушке придётся заодно и её восстанавливать, заново подключая Гиточку к корпоративной связи на чужое имя

Как ты резво переобуваешься!
Гита фу, потому что телефон - блажь мажористая, подождал бы... Ах, это рабочий инструмент и не подождал бы? Все равно фу, неправильно достала!

Отредактировано (Сегодня 17:23:07)

#139887 Сегодня 17:21:12

Анон

Но она не заплатила, анон  :lol:

#139888 Сегодня 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Но она не заплатила, анон  :lol:

Добавить в оплачиваемый счет = заплатить.

#139889 Сегодня 17:36:17

Анон

Анон пишет:

Гита фу, потому что телефон - блажь мажористая, подождал бы... Ах, это рабочий инструмент и не подождал бы? Все равно фу, неправильно достала!

Гита фу, не потому что телефон - блажь мажористая, не читай жопой. Гита фу, потому что Гита - блажь мажористая  и нет смысла гонять человека в ночь холодную ради одного (!) или даже полудня без телефона, она их в любом случае проживает без него. Гите нужен телефон, однозначно, но её подход к вопросу - раздражает.

Анон пишет:

Добавить в оплачиваемый счет = заплатить.

А изначально телефон надо купить на свои, потом как-то вписать его в счёт, помощь вписать в счёт, выбить себе свои деньги обратно с этого счета...
Понимаешь, если Гите нужен телефон, то Гита говорит - вот триста монгольских тугриков, на двести купите мне телефон, пожалуйста, сто оставьте себе с моей огромной благодарностью. Нормальные люди делают так, счёт не идёт в карман администратору.

#139890 Сегодня 17:44:15

Анон

Анон пишет:

А изначально телефон надо купить на свои, потом как-то вписать его в счёт, помощь вписать в счёт, выбить себе свои деньги обратно с этого счета...

В чаевые впишет, гспд.  :hmm:
Если девушка согласилась, очевидно, у нее были финансы, чтобы этот телефон купить и позже забрать свои деньги в виде тех же чаевых. Силком ее никто не гнал. Гита не шла просить помощи, хохоча про себя, что заставит эту жалкую администраторшу купить себе телефон.

#139891 Сегодня 17:46:10

Анон

может, вам под кат уже уйти, в глазах рябит от слова «телефон» в треде  :smoke:

#139892 Сегодня 17:46:12

Анон

Анон пишет:

вынуждая

Блядь, анон, но никто никого не вынуждал. Посмотри в словаре значение слова "попросить". Там знаешь ли и отказаться можно. То, что не отказалась в рамках новеллы - ну простите, не за неё играем.

#139893 Сегодня 17:47:27

Анон

Анон пишет:

А изначально телефон надо купить на свои

Схуя бы вообще, если рабочий телефон входит список предоставляемых работодателем девайсов, и должен оплачиваться им (а исходя из поведения Гиты мы заключаем, что это так, иначе речь бы вообще не заходила о том, чтобы включить его в счёт).

#139894 Сегодня 17:53:28

Анон

Жаль, что опрос про самый тупой срач проводился задолго до этого. А то у нас был бы абсолютный победитель.

#139895 Сегодня 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Жаль, что опрос про самый тупой срач проводился задолго до этого. А то у нас был бы абсолютный победитель.

А повторно не дадут?

#139896 Сегодня 17:59:35

Анон

Анон пишет:

Ну нет, срач за неповторимых Ади и Сэми все равно лучше =D Там конечно с одним аноном спорили, но и тут один анон. Считаю, такие срачи надо дисквалифицировать как ненастоящие срачи  :lol: Настоящие стенка на стенку

#139897 Сегодня 18:05:06

Анон

Анон пишет:

может, вам под кат уже уйти, в глазах рябит от слова «телефон» в треде  :smoke:

Плюсую. Ещё и простыни эти на весь экран.

#139898 Сегодня 18:06:48

Анон

Анон пишет:

То, что не отказалась в рамках новеллы - ну простите, не за неё играем.

В этот момент я представил у девушки окно с выборами "купить телефон (+ к репутации)", "пошла ты, зажравшаяся мажорка (- к репутации)" и "извините, это не входит в мои обязанности (ничего)" :lol:

#139899 Сегодня 18:08:26

Анон

Для меня круче всего был срач про то, что нельзя романсить Каина, потому что он списан с какого-то там персонажа-гея, и поэтому, романся его, ты стираешь ЛГБТ, остановись, подумой :lenin:

#139900 Сегодня 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Для меня круче всего был срач про то, что нельзя романсить Каина, потому что он списан с какого-то там персонажа-гея, и поэтому, романся его, ты стираешь ЛГБТ, остановись, подумой :lenin:

а такое когда было? что-то не помню этого, но хочу припасть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума