Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да, девушка на рецепшене не обязана была помогать, но она помогла, ну бывают добрые люди, чё.
И с самой концепции помощи без чаевых...
У меня как бы и не к девушке претензии, мм. Девушка добрая, Гита нет. У Гиты даже мысли не мелькает, что ей не обязаны.
можно попросить других людей о помощи, указав на то, что тебе тяжело.
У нас для этого есть друзья. Друзьяшки. Аж двое, мы 2 сезона отношения качаем. Которые в курсе, как нам тяжело. Но лучше напрячь постороннего
Почти в каждой новелле есть выборы, где ты за стат репутации убеждаешь кого-то что-то сделать.
Сделать что-то полезное vs купить телефончик на день раньше. Мм, постойте...
Друзьяшки. Аж двое, мы 2 сезона отношения качаем. Которые в курсе, как нам тяжело. Но лучше напрячь постороннего
Друзья, как и Гита, не местные, и не знают, где тут продают телефоны и продают ли вообще. Если там даже доставки нет, не факт, что онлайн карты кто-то актуализирует, скорее всего местные лучше знают, за каким сугробом чем торгуют и до какого часа. Ну и у Мадса с Саафа много своей работы, которую надо делать быстро. Если девушка с ресепшена справится с задачей быстрее всех и сама не против помочь, в чем вообще проблема? Смартфон это не блажь, полицейскому на задании нужна связь - напарников может не быть поблизости, к стационарному телефону от контрабандистов не набегаешься.
Пиздец подрыв на несколько страниц с обычной просьбы о помощи, сочувствую окружающим тебя людям.
И с самой концепции помощи без чаевых...
Но погодите, я могу ошибаться, но вроде бы Гита сказала «я заплачу» (за помощь с покупкой телефона), и девушка согласилась уже после этого. Для меня нормально выглядело. За дополнительную денежку чоб не сгонять, ей может быть самой поблизости что-то нужно было.
Пиздец подрыв на несколько страниц с обычной просьбы о помощи, сочувствую окружающим тебя людям.
+1
Много срачей я тут повидала, но этот прям заслуживает топа за тупизну.
Я правильно понял в ШШ, что Эдвард это Гамлет? И быть или не быть он говорил, и дядя у него Клавдий.
поддерживаю
Плюсую.
Какой ужас, я не напрягаю людей, абсолютно не связанных с моей жизнью, своим нытьём.
Ну и у Мадса с Саафа много своей работы
У девушки её совсем нет, я тебя понял.
Смартфон это не блажь, полицейскому на задании нужна связь
Вот почему идея просить левого человека - не ок.
Симка, надо полагать, в заплыве не пострадала? Или девушке придётся заодно и её восстанавливать, заново подключая Гиточку к корпоративной связи на чужое имя
Отличный вариант: фавориты (2 из 4) на следующее утро подгоняют героине новый телефон, а то она так волнуется за свои конечности оставленного дома папу и кактус. Можно за корпоративный счет мои алмазы с возможностью выбрать (всяко лучше трусов)
Хороший вариант: друзья (если они не фавориты) подгоняют на следующее утро героине телефон, чтобы она была на связи и продолжила расследование.
Опционально в эти два можно включить мужика с собаками, сразу плюс десять к дружбе и двадцать к романтике. Можно не покупать, а он знает рукастого дядю Васю, который восстановит старый (мои алмазы, но дешевле)
Нормальный вариант: героиня страдает о помощи друзьям, друзья изыскивают возможность ей помочь (спросить про местные магазины можно у той же девушки, она сперва даёт конкретную локацию, но Гиточка крутит носом)
Плохой вариант: вешать свои проблемы на обслуживающий персонал, вынуждая его решать задачи передачи, оплаты, времени, холода и, возможно, симки (?) самостоятельно, аппелируя к тому, как она настрадалась.
Гита сказала «я заплачу» (за помощь с покупкой телефона), и девушка согласилась уже после этого
Разве не за телефон? В любом случае денежек никаких не дали, сказали записать на счёт, а как это проводить будут (помощь) не интересно Гите.
В любом случае денежек никаких не дали, сказали записать на счёт
А, теперь уже Гита сука, потому что все же заплатила, НО НЕ ТАК
Симка, надо полагать, в заплыве не пострадала? Или девушке придётся заодно и её восстанавливать, заново подключая Гиточку к корпоративной связи на чужое имя
Как ты резво переобуваешься!
Гита фу, потому что телефон - блажь мажористая, подождал бы... Ах, это рабочий инструмент и не подождал бы? Все равно фу, неправильно достала!
Отредактировано (Сегодня 17:23:07)
Но она не заплатила, анон
Но она не заплатила, анон
Добавить в оплачиваемый счет = заплатить.
Гита фу, потому что телефон - блажь мажористая, подождал бы... Ах, это рабочий инструмент и не подождал бы? Все равно фу, неправильно достала!
Гита фу, не потому что телефон - блажь мажористая, не читай жопой. Гита фу, потому что Гита - блажь мажористая и нет смысла гонять человека в ночь холодную ради одного (!) или даже полудня без телефона, она их в любом случае проживает без него. Гите нужен телефон, однозначно, но её подход к вопросу - раздражает.
Добавить в оплачиваемый счет = заплатить.
А изначально телефон надо купить на свои, потом как-то вписать его в счёт, помощь вписать в счёт, выбить себе свои деньги обратно с этого счета...
Понимаешь, если Гите нужен телефон, то Гита говорит - вот триста монгольских тугриков, на двести купите мне телефон, пожалуйста, сто оставьте себе с моей огромной благодарностью. Нормальные люди делают так, счёт не идёт в карман администратору.
А изначально телефон надо купить на свои, потом как-то вписать его в счёт, помощь вписать в счёт, выбить себе свои деньги обратно с этого счета...
В чаевые впишет, гспд.
Если девушка согласилась, очевидно, у нее были финансы, чтобы этот телефон купить и позже забрать свои деньги в виде тех же чаевых. Силком ее никто не гнал. Гита не шла просить помощи, хохоча про себя, что заставит эту жалкую администраторшу купить себе телефон.
может, вам под кат уже уйти, в глазах рябит от слова «телефон» в треде
вынуждая
Блядь, анон, но никто никого не вынуждал. Посмотри в словаре значение слова "попросить". Там знаешь ли и отказаться можно. То, что не отказалась в рамках новеллы - ну простите, не за неё играем.
А изначально телефон надо купить на свои
Схуя бы вообще, если рабочий телефон входит список предоставляемых работодателем девайсов, и должен оплачиваться им (а исходя из поведения Гиты мы заключаем, что это так, иначе речь бы вообще не заходила о том, чтобы включить его в счёт).
Жаль, что опрос про самый тупой срач проводился задолго до этого. А то у нас был бы абсолютный победитель.
Жаль, что опрос про самый тупой срач проводился задолго до этого. А то у нас был бы абсолютный победитель.
А повторно не дадут?
Ну нет, срач за неповторимых Ади и Сэми все равно лучше Там конечно с одним аноном спорили, но и тут один анон. Считаю, такие срачи надо дисквалифицировать как ненастоящие срачи
Настоящие стенка на стенку
может, вам под кат уже уйти, в глазах рябит от слова «телефон» в треде
Плюсую. Ещё и простыни эти на весь экран.
То, что не отказалась в рамках новеллы - ну простите, не за неё играем.
В этот момент я представил у девушки окно с выборами "купить телефон (+ к репутации)", "пошла ты, зажравшаяся мажорка (- к репутации)" и "извините, это не входит в мои обязанности (ничего)"
Для меня круче всего был срач про то, что нельзя романсить Каина, потому что он списан с какого-то там персонажа-гея, и поэтому, романся его, ты стираешь ЛГБТ, остановись, подумой
Для меня круче всего был срач про то, что нельзя романсить Каина, потому что он списан с какого-то там персонажа-гея, и поэтому, романся его, ты стираешь ЛГБТ, остановись, подумой
а такое когда было? что-то не помню этого, но хочу припасть