Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да и в остальном эти четверо похожи только мягким цветотипом, плюс Альберт и Хендрикс прической еще.
Мне они вообще одинаковые. Но Пропавших и СБП я забил на первой серии, может на второй взгляд они и разные, но истории для меня непроходимые сами по себе.
Пропащие, БПМ, ЗН, КС, абсолютно одинаковый спрайт.
Это Орион-то одинаковый блондин? Что-то я не помню, чтобы похожих где-то давали. А я бы взяла
Мне его лицо и цветотип нравятся, а характер и поведение с гг - совсем нет. Другие перечисленные внешне совсем не в моем вкусе и не похожи ни капли.
Это Орион-то одинаковый блондин?
Не, там другой мужик в самом начале был, никакой совершенно на лицо.
Это Орион-то одинаковый блондин?
Альберт же
Не, там другой мужик в самом начале был, никакой совершенно на лицо.
Но... Он же шатен, анон. Мужика зовут Альберт, погугли, если не веришь. У него коричневые волосы, довольно темные, даже близко не похоже на блонд.
погугли, если не веришь. У него коричневые волосы, довольно темные, даже близко не похоже на блонд.
Но при этом на остальных троих похож, как брат близнец. И был бы симпатичный, а то ж никакой.
Пошла проходить новые серии в 7Б, а моя Джейни рассталась с Тристаном, потому что, видите ли, законопослушность с этим мамкиным революционером не сочетается. И вот с одной стороны вроде хотелось добить эту ветку до конца, посмотреть, чем закончится это "пчёлы против мёда" а с другой так, ээээ, логично всё получилось, что меня прямо одолевает желание плюнуть и послать Тристана в пешее эротическое
хммм... пошел я на этих одинаковых посмотреть, и ну не знаю...
Мадс тут явно лишний и точно не блондин
Отредактировано (Вчера 20:07:42)
Я не знаю, откуда четвёртый, но лишний он. Он как то умудряется быть симпатичным. Остальные практически одинаковые, скучные, первый и третий вообще явно один человек.
Кто-то даже считает, что это лучше того же СНР
Особенно симулятор отпуска лучше ага да
Я не знаю, откуда четвёртый, но лишний он
но они же с первым одинаковые
С самого выхода БПМ с интересом читаю, как склоняют Альберта за скучность, некрасивость и скуфовость (да , и такое видел), потому что для меня он один из самых приятных внешне фавов в КР А вот блондин Макс прямо унесите пудинг.
но они же с первым одинаковые
Примерно как Димон и МехМех
блондин Макс
Я его вообще в первый раз вижу. Это из П3?
Это из П3?
Да
МехМех
Кстати, отлично встанет в этот же ряд темно-русых мужиков с короткой стрижкой.
Кстати, отлично встанет в этот же ряд темно-русых мужиков с короткой стрижкой.
У него совсем другой типаж лица.
блондин Макс прямо унесите пудинг.
Ну, на мою имху, блондин Макс мог выглядеть как угодно. Он в своей новелле натурально лучик солнца.
Вот что хорошего могу сказать про Антона, у него в каждой новелле должен быть такой мужик. Он надежный он комфортный, он простой в своей душевной организации, он за всю новеллу не делает никакой кринжовой хуйни, всегда прикрывает жопу ГГ в нужный момент и может иногда мило пошутить. Привет Тому из ЦС, Конналу из СИ, Ваньку из КММ, и вот теперь чувак, срисованный с Мак Сима Камеррера эстафету принял
Особенно симулятор отпуска лучше ага да
Я искренне считаю, что да. Лично мне симулятор отпуска было интереснее проходить.
Да там вообще только один блондин.
Примерно как Димон и МехМех
У спрайтов немного разный ракурс, но форма глаз и бровей буквально идентичные, да и все остальное тоже. Блондинчик из П3 как будто просто более молодая версия доктора из КС
Отредактировано (Вчера 20:37:55)
Мадс тут явно лишний
Потому что с Фассбендер.
Мне кажется еще Наместник из Горящих такой Албертоватый
Мне кажется еще Наместник из Горящих такой Албертоватый
Да. Только с беспалевной примесью Автотраха из конкурентного приложения.
Только с беспалевной примесью Автотраха из конкурентного приложения.
Видимо, каждый сценарист должен однажды выслать художникам фотку Оскара Айзека в качестве рефа