Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В ЯОНТ2 довольно интересный сюжет, но меня бесят абсолютно все персонажи, включая УО Агату.
Как же я проиграла со шлема гг в Пропавших надетого с нижним бельём. Шлем у меня был розовенький, пришлось и белье выбирать в тон.
С Мадсом сцены вроде небольшие (или я уже обнаглела), но какие же хорошие. Все сильнее влюбляюсь в этого мужика с каждой обновой.
Как же я проиграла со шлема гг в Пропавших надетого с нижним бельём
Как, кстати, работает вообще этот баг? Я видел, что у анонов он случался, но меня как-то обошло. У меня еще до раздевание до нижнего белья выбранный шлем сменился на другой, я через гардероб вернул то, что выбрал - и в итоге после проруби Гита разделась корректно
Почему кат с Озаром в Насморке такой смазанный? Мало того, что два почти одинаковых, так второй откровенно убогий.
У меня еще до раздевание до нижнего белья выбранный шлем сменился на другой, я через гардероб вернул то, что выбрал
У меня то же самое было, но в "постельной" сцене она в итоге тоже была в шлеме.
С Мадсом сцены вроде небольшие (или я уже обнаглела), но какие же хорошие. Все сильнее влюбляюсь в этого мужика с каждой обновой.
Мадс пока прекрасен если будет сохраняться такой вайб, буду продолжать проходить за свои
Потому что так-то в целом Пропавшие для меня абсолютно средняя история, детективная линия как минимум в первом сезоне тупая и медленная как палка, Гита тоже не выглядит супер умным и находчивым профессионалом. Короче, прямо не было бы там Мадса - история бы лежала до АЛ
Но из-за Мадса я иду в неё за свои
Как, кстати, работает вообще этот баг
Я подозреваю, что дело в переодевании. Там же эта херня, что покупаешь один - потом идёшь переодеваться в другой в гардероб, чтобы цвет волос подобрать свой (если мне память не изменяет). Вообще ужасно дебильная система, с большой долей вероятности бегать всю игру в гардероб
Так вот, я поменяла, а потом у меня мало того, что шлем в постельной сцене, так ещё и не мой, то есть, тот, который я как раз меняла
ам же эта херня, что покупаешь один - потом идёшь переодеваться в другой в гардероб, чтобы цвет волос подобрать свой
Я просто хочу сказать, что ненавижу того, кто это придумал, но не додумался прикрутить хоть какое-то запоминание цвета волос.
Вообще, я тут думаю о том, что заканчивается веха, и мне теперь надо решать, куда идти в первую очередь
Начиная где-то с лета прошлого года я после обновы в первую очередь шла в СНР. Не могу точно назвать момент, когда это началось, но это реально уже стало традицией: обнова - снр в тот же день
Были моменты, когда я пищала и верещала от обновы, когда я пройдя один раз тут же бежала на второй слот. Были моменты, когда я проходила и такая: Саша, ну нахуя. Но ничего из этого не отбивало желания идти именно в СНР в первую очередь. Я могла даже в голосовалке проголосовать не за него, но в первую очередь всё равно пойти в него, потому что, во-первых, именно СНР хочется пройти без спойлеров, чтобы охуеть на все деньги, если там есть от чего, а во-вторых, общий уровень интереса к истории всё равно такой, что даже непонятно было - а на что его менять? Другие интересные истории есть, но как будто нет именно такого сочетания факторов непредсказуемости истории, резонансности, интересности персонажей, качества рисовки, масштаба происходящего и пр.
В общем, я понимаю, что если будет СН3 с тремя героинями, которое тут ванговали, то у меня просто первой историей на прохождение станет СН3, и я бесшовно туда перееду. А вот если
просто хочу сказать, что ненавижу того, кто это придумал, но не додумался прикрутить хоть какое-то запоминание цвета волос.
я когда в эту обнову увидела это разом в СНР и Пропавших, у меня сгорела жопа
Меня ещё в Мороке эта херня бесит до безумия
Вообще, я тут думаю о том, что заканчивается веха, и мне теперь надо решать, куда идти в первую очередь
Вот те же мысли, анон. Я прям с каждым твоим словом согласен.
Остальные истории не цепляют так как СНР или сами уже на финальных сезонах.
Я пока делаю еще ставку на Пришествие, но Антон очень блекло пишет, персонажи симпатичные, динамика интересная, интрига в сюжете есть, но из-за стиля автора не могу проникнуться историей.
В ДИЛ2 совсем наоборот, нравится как Вероника пишет, но а кого там брать в ветки-то?
СНР удачно сочетала и привлекательные любовные линии, и динамику, и ГГ, и сеттинг.
Поэтому я думаю на СН3 в соавторстве новой историей, потому что МВ не захочет отпускать аудиторию СНР и РСА.
заканчивается веха, и мне теперь надо решать, куда идти в первую очередь
У меня так с ДИЛ было.
Все еще надеюсь, что, после завершения СНР и РСА, Саше и Елене дадут новые истории, хочется их вне рамок снверса
Отредактировано (Вчера 10:26:18)
Привет, аноны! Кого хотели бы познакомить?
Отредактировано (Вчера 11:53:36)
пока делаю еще ставку на Пришествие, но Антон очень блекло пишет, персонажи симпатичные, динамика интересная, интрига в сюжете есть, но из-за стиля автора не могу проникнуться историей.
Меня больше всего там расстраивает длина серий. В плане остального, той же вариативности, героев, юмора, интересных деталей мира - да, потенциально Пришествие могло бы, но три но:
- гардероб Райны просто миксер в глаз и нахуя
- баги-баги мои баги..я с этим "Мария не стала сотрудничать ТРИЖДЫ" перепрошла, на всё соглашаясь, и получаю тот же баг
- длина серий
Кто-нибудь понимает сюжет ШШ?
Я не могу, Эми вообще не понятно пишет. Причем РП более-менее понятно написана, но ШШ - это огромный шаг назад. У меня такое чувство, что ШШ один сплошной черновик.
Можно Эми возьмёт перерыв после финала и прочитает хотя бы одну книжку по сценарному мастерству?
Не очень, но происходящее мне нравится, атмосфера хороша, фавориты прекрасны, не могу выбрать, одна из любимых историй сейчас.
Для меня ШШ это буквально конь, стул, 28. Нечитабельно, с ужасом жду какой сеттинг испортит Эми дальше. Причём фавориты-то красивые, но сцены прописаны также как все остальное в истории, поэтому нечитабельно лично для меня.
Привет, аноны! Кого хотели бы познакомить?
▼Скрытый текст⬍
С Селеной и Таем интересный вариант, а с Аменом обоих давайте, по очереди Сначала пусть Роксана ему нервы помотает, а потом Одри полечит, она ж психолог-психотерапевт-оценщица в финал РСА
Правда я думаю, профессиональный охотник на черномагов западет скорее на Малека
Из него ведьма поубедительнее.
Правда я думаю, профессиональный охотник на черномагов западет скорее на Малека
Мерлина ему. Правда, Амен решит, что раз длинное, значит шарф и успокоится.
Амена и
Луну! Чтобы они вместе что-то расследовали чтобы кто такой Сет встретил кто такой Эдема
Луну!
Совет им да морковь!
Для меня ШШ это буквально конь, стул, 28. Нечитабельно, с ужасом жду какой сеттинг испортит Эми дальше. Причём фавориты-то красивые, но сцены прописаны также как все остальное в истории, поэтому нечитабельно лично для меня.
В первом сезоне на перепрохождении, как мне показалось, я начал что-то понимать и даже что-то угадал еще до финала (например, что ГГ стихи писала), но дальше опять сущности в виде гномиков стали множиться, а история — делать тройное сальто под селедкой без шубы. В общем, решил проходить историю просто как массив романтических сцен, разбавляемый какой-то непонятной движухой, надеюсь, что подольше разрешат не выбирать между фаворитами.
Можно Эми возьмёт перерыв после финала и прочитает хотя бы одну книжку по сценарному мастерству?
Или хотя бы попробует в линейное повествование, чтоб никаких флэшбеков. А то у меня два сильных и не самых приятных ощущения: 1) что 2/3 событий новеллы случилось в прошлом, а сейчас, по сути, мы начали с конца и наспех доигрываем эпилог истории; 2) в прошлом история была интереснее. Ну не справляется Эми с выдачей "двухслойной" информации так, чтобы она не превращалась в абракадабру.
Отредактировано (Вчера 14:24:46)