Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.67%])

6.67%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [6.67%])

6.67%

3. W: Ловчая времени(голосов 10 [11.11%])

11.11%

4. Кали - пламя сансары(голосов 10 [11.11%])

11.11%

5. Эдемов сад(голосов 12 [13.33%])

13.33%

6. Бездушная(голосов 20 [22.22%])

22.22%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 21 [23.33%])

23.33%

8. Секрет небес - реквием(голосов 25 [27.78%])

27.78%

9. 7 братьев(голосов 5 [5.56%])

5.56%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [8.89%])

8.89%

11. Сага о грозах(голосов 30 [33.33%])

33.33%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [15.56%])

15.56%

13. Бюро параллельных миров(голосов 12 [13.33%])

13.33%

14. Пропавшие(голосов 30 [33.33%])

33.33%

15. Пришествие номер три(голосов 16 [17.78%])

17.78%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [8.89%])

8.89%

17. Код синий(голосов 48 [53.33%])

53.33%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 11 [12.22%])

12.22%

19. Ничего(голосов 6 [6.67%])

6.67%

Всего голосов: 90

Гости не могут голосовать

#139751 2025-08-16 21:28:59

Анон

Re: Клуба Романтики тред

В ЯОНТ2 довольно интересный сюжет, но меня бесят абсолютно все персонажи, включая УО Агату.

#139752 2025-08-16 21:33:25

Анон

Как же я проиграла со шлема гг в Пропавших надетого с нижним бельём. Шлем у меня был розовенький, пришлось и белье выбирать в тон.
С Мадсом сцены  вроде небольшие (или я уже обнаглела), но какие же хорошие. Все сильнее влюбляюсь в этого мужика с каждой обновой.

#139753 2025-08-16 21:56:11

Анон

Анон пишет:

Как же я проиграла со шлема гг в Пропавших надетого с нижним бельём

Как, кстати, работает вообще этот баг? Я видел, что у анонов он случался, но меня как-то обошло. У меня еще до раздевание до нижнего белья выбранный шлем сменился на другой, я через гардероб вернул то, что выбрал - и в итоге после проруби Гита разделась корректно

#139754 Вчера 01:10:08

Анон

Почему кат с Озаром в Насморке такой смазанный? Мало того, что два почти одинаковых, так второй откровенно убогий.

#139755 Вчера 04:16:43

Анон

Анон пишет:

У меня еще до раздевание до нижнего белья выбранный шлем сменился на другой, я через гардероб вернул то, что выбрал

У меня то же самое было, но в "постельной" сцене она в итоге тоже была в шлеме.

#139756 Вчера 06:44:43

Анон

Анон пишет:

С Мадсом сцены  вроде небольшие (или я уже обнаглела), но какие же хорошие. Все сильнее влюбляюсь в этого мужика с каждой обновой.

Мадс пока прекрасен  :chearleader:  если будет сохраняться такой вайб, буду продолжать проходить за свои
Потому что так-то в целом Пропавшие для меня абсолютно средняя история, детективная линия как минимум в первом сезоне тупая и медленная как палка, Гита тоже не выглядит супер умным и находчивым профессионалом. Короче, прямо не было бы там Мадса - история бы лежала до АЛ
Но из-за Мадса я иду в неё за свои

#139757 Вчера 06:46:53

Анон

Анон пишет:

Как, кстати, работает вообще этот баг

Я подозреваю, что дело в переодевании. Там же эта херня, что покупаешь один - потом идёшь переодеваться в другой в гардероб, чтобы цвет волос подобрать свой (если мне память не изменяет). Вообще ужасно дебильная система, с большой долей вероятности бегать всю игру в гардероб
Так вот, я поменяла, а потом у меня мало того, что шлем в постельной сцене, так ещё и не мой, то есть, тот, который я как раз меняла

#139758 Вчера 06:49:54

Анон

Анон пишет:

ам же эта херня, что покупаешь один - потом идёшь переодеваться в другой в гардероб, чтобы цвет волос подобрать свой

Я просто хочу сказать, что ненавижу того, кто это придумал, но не додумался прикрутить хоть какое-то запоминание цвета волос.

#139759 Вчера 07:03:05

Анон

Вообще, я тут думаю о том, что заканчивается веха, и мне теперь надо решать, куда идти в первую очередь
Начиная где-то с лета прошлого года я после обновы в первую очередь шла в СНР. Не могу точно назвать момент, когда это началось, но это реально уже стало традицией: обнова - снр в тот же день

Были моменты, когда я пищала и верещала от обновы, когда я пройдя один раз тут же бежала на второй слот. Были моменты, когда я проходила и такая: Саша, ну нахуя. Но ничего из этого не отбивало желания идти именно в СНР в первую очередь. Я могла даже в голосовалке проголосовать не за него, но в первую очередь всё равно пойти в него, потому что, во-первых, именно СНР хочется пройти без спойлеров, чтобы охуеть на все деньги, если там есть от чего, а во-вторых, общий уровень интереса к истории всё равно такой, что даже непонятно было - а на что его менять? Другие интересные истории есть, но как будто нет именно такого сочетания факторов непредсказуемости истории, резонансности, интересности персонажей, качества рисовки, масштаба происходящего и пр.

В общем, я понимаю, что если будет СН3 с тремя героинями, которое тут ванговали, то у меня просто первой историей на прохождение станет СН3, и я бесшовно туда перееду. А вот если

нет, то

#139760 Вчера 07:04:00

Анон

Анон пишет:

просто хочу сказать, что ненавижу того, кто это придумал, но не додумался прикрутить хоть какое-то запоминание цвета волос.

:friends: я когда в эту обнову увидела это разом в СНР и Пропавших, у меня сгорела жопа
Меня ещё в Мороке эта херня бесит до безумия

#139761 Вчера 09:57:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, я тут думаю о том, что заканчивается веха, и мне теперь надо решать, куда идти в первую очередь

Вот те же мысли, анон. Я прям с каждым твоим словом согласен.
Остальные истории не цепляют так как СНР или сами уже на финальных сезонах.
Я пока делаю еще ставку на Пришествие, но Антон очень блекло пишет, персонажи симпатичные, динамика интересная, интрига в сюжете есть, но из-за стиля автора не могу проникнуться историей.
В ДИЛ2 совсем наоборот, нравится как Вероника пишет, но а кого там брать в ветки-то?
СНР удачно сочетала и привлекательные любовные линии, и динамику, и ГГ, и сеттинг.
Поэтому я думаю на СН3 в соавторстве новой историей, потому что МВ не захочет отпускать аудиторию СНР и РСА.

#139762 Вчера 10:25:02

Анон

Анон пишет:

заканчивается веха, и мне теперь надо решать, куда идти в первую очередь

У меня так с ДИЛ было.

#139763 Вчера 10:25:50

Анон

Все еще надеюсь, что, после завершения СНР и РСА, Саше и Елене дадут новые истории, хочется их вне рамок снверса

Отредактировано (Вчера 10:26:18)

#139764 Вчера 11:52:25

Анон

Привет, аноны! Кого хотели бы познакомить?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:53:36)

#139765 Вчера 11:56:12

Анон

Анон пишет:

пока делаю еще ставку на Пришествие, но Антон очень блекло пишет, персонажи симпатичные, динамика интересная, интрига в сюжете есть, но из-за стиля автора не могу проникнуться историей.

Меня больше всего там расстраивает длина серий. В плане остального, той же вариативности, героев, юмора, интересных деталей мира - да, потенциально Пришествие могло бы, но три но:
- гардероб Райны просто миксер в глаз и нахуя  :sadcat:
- баги-баги мои баги..я с этим "Мария не стала сотрудничать ТРИЖДЫ" перепрошла, на всё соглашаясь, и получаю тот же баг
- длина серий

#139766 Вчера 12:07:37

Анон

Кто-нибудь понимает сюжет ШШ?
Я не могу, Эми вообще не понятно пишет. Причем РП более-менее понятно написана, но ШШ - это огромный шаг назад. У меня такое чувство, что ШШ один сплошной черновик.
Можно Эми возьмёт перерыв после финала и прочитает хотя бы одну книжку по сценарному мастерству?

#139767 Вчера 12:19:51

Анон

Анон пишет:

Не очень, но происходящее мне нравится, атмосфера хороша, фавориты прекрасны, не могу выбрать, одна из любимых историй сейчас.

#139768 Вчера 12:23:54

Анон

Анон пишет:

ШШ

#139769 Вчера 13:03:05

Анон

Для меня ШШ это буквально конь, стул, 28. Нечитабельно, с ужасом жду какой сеттинг испортит Эми дальше. Причём фавориты-то красивые, но сцены прописаны также как все остальное в истории, поэтому нечитабельно лично для меня.

#139770 Вчера 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! Кого хотели бы познакомить?

Скрытый текст

С Селеной и Таем интересный вариант, а с Аменом обоих давайте, по очереди  =D Сначала пусть Роксана ему нервы помотает, а потом Одри полечит, она ж психолог-психотерапевт-оценщица в финал РСА  :cool: Правда я думаю, профессиональный охотник на черномагов западет скорее на Малека  =D Из него ведьма поубедительнее.

#139771 Вчера 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Правда я думаю, профессиональный охотник на черномагов западет скорее на Малека 

Мерлина ему. Правда, Амен решит, что раз длинное, значит шарф и успокоится.

#139772 Вчера 13:40:02

Анон

Анон пишет:

Амена и

Луну! Чтобы они вместе что-то расследовали  :lolipop: чтобы кто такой Сет встретил кто такой Эдема

#139773 Вчера 13:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амена и

Луну! Чтобы они вместе что-то расследовали  :lolipop: чтобы кто такой Сет встретил кто такой Эдема

Perfect team!  :lol:

#139774 Вчера 14:20:49

Анон

Анон пишет:

Луну!

Совет им да морковь!

#139775 Вчера 14:24:25

Анон

Анон пишет:

Для меня ШШ это буквально конь, стул, 28. Нечитабельно, с ужасом жду какой сеттинг испортит Эми дальше. Причём фавориты-то красивые, но сцены прописаны также как все остальное в истории, поэтому нечитабельно лично для меня.

В первом сезоне на перепрохождении, как мне показалось, я начал что-то понимать и даже что-то угадал еще до финала (например, что ГГ стихи писала), но дальше опять сущности в виде гномиков стали множиться, а история — делать тройное сальто под селедкой без шубы. В общем, решил проходить историю просто как массив романтических сцен, разбавляемый какой-то непонятной движухой, надеюсь, что подольше разрешат не выбирать между фаворитами.

Анон пишет:

Можно Эми возьмёт перерыв после финала и прочитает хотя бы одну книжку по сценарному мастерству?

Или хотя бы попробует в линейное повествование, чтоб никаких флэшбеков. :hmm: А то у меня два сильных и не самых приятных ощущения: 1) что 2/3 событий новеллы случилось в прошлом, а сейчас, по сути, мы начали с конца и наспех доигрываем эпилог истории; 2) в прошлом история была интереснее. Ну не справляется Эми с выдачей "двухслойной" информации так, чтобы она не превращалась в абракадабру.

Отредактировано (Вчера 14:24:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума