Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
1) Куда пойдёте первым делом?
2) Кто сколько накопил?
Я банальна, так что финалы СНР и РСА. Потом КС - самая ожидаемая история сейчас для меня, если бы я не боялась наткнуться на спойлеры к финалам, то пошла бы сначала сюда. Потом новая, если это СН, то до первого выбора, посмотреть, что там, а если не СН то интересно, что там за чудо на 6 серий. Дальше посмотрю по настроению, отзывам и спойлерам.
Алмазов сейчас 16к, к обнове, думаю, будет 18
Я так рада, что столько людей первым делом идут в КС
2) Кто сколько накопил?
Только в СОГ, остальное на АЛ
12509
Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?
1) Финалы СНР и РСА (так бы на АЛ обе оставил, но все же будут их обсуждать), Насморк, КС, Пришествие и Пропавших. Ну, на новую историю посмотрю, но вряд ли. Остальное как-нибудь потом.
2) Суммарно около 50к на двух аккаунтах
у меня скорее вызывают недоумение какие-то огромные цифры больше 10к, потому что назревает вопрос, зачем столько копить, если не тратишь. А если тратишь, то их никак не накопится столько.
У меня 80% собранных карточек. И когда у меня появилось 200 круток - из них мне удалось выбить только 2 новых карты.
Я вот тоже с ужасом ожидаю этот момент( У меня собрано столько же, сколько и у тебя. Буду надеяться, что как-нибудь с другими задротами по залу скооперируемся и поможем друг другу.
зачем столько копить, если не тратишь.
На всякий случай!
И я, например, трачу - на пару историй сразу после обновы. На финалы (если новелла зацепила) + 1-2 истории, в которые вливаю все и гардероб покупаю целиком. А потом на АЛках допрохожу что-то еще, или прохожу целиком то, что собирается закончиться, или перепрохожу что-то любимое. И прекрасно в таком режиме накапливается.
КС, Пропавшие, Бездушная, ШШ, ЗН. Если Джеймса подвезут больше, то и в 7Б
За свои пойду в СОГ дважды, а может и трижды, если успею слоты перетасовать немного
К обнове рассчитываю перешагнуть запас в 8к алмазов
Завтра АЛ, на 48 часов.
Завтра АЛ, на 48 часов.
О, чудненько, как раз РСА на Мишку доспидраню
Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?
Финалы снр и РСА, кс, пропавших, 7б. У меня 5000 алмазов
2) Кто сколько накопил?
1. СоГ, КС, 7Б, ЗН, возможно потыкаю палочкой пропавших без особых трат
2. На текущий момент ~3700, но до обновы надеюсь добью до 5к
Традиционные вопросы:
Бля, я половину прошлой обновы ещё не прошла, а тут уже новая все, официально ушла из большого секса, не тяну столько онгоингов.
Завтра АЛ, на 48 часов.
Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?
1. На свои в КС, СоГ, СНР и РСА (в неё обычно на свои не захожу, но раз финал, то гулять так гулять). Новую историю может чуть-чуть на бомжеслоте потыкаю, понравится – кидану алмазов.
2. 7 косарей.
Я вот тоже с ужасом ожидаю этот момент( У меня собрано столько же, сколько и у тебя. Буду надеяться, что как-нибудь с другими задротами по залу скооперируемся и поможем друг другу.
Анон, это вообще не проблема, по себестоимости карты скрафчу тебе без проблем любые, только маякни как будешь готов
Анон, это вообще не проблема, по себестоимости карты скрафчу тебе без проблем любые, только маякни как будешь готов
Спасибо, анончик!
Завтра АЛ, на 48 часов.
Опять на завод
Когда-нибудь я слезу с иглы кр и буду с кайфом играть только в 2-3 интересные мне истории, как в ЛМ и ИДМ, а не проходить ваще всё чтоб не мозолило глаза непрочитанное. Когда-нибудь… да…
Повезло хоть бейджи не собираю а то вообще бы с ума сошел
Традиционные вопросы:
2) Кто сколько накопил?
В обнову?
Может, все-таки новая история от какого-нибудь писучего новичка? А что серий так много — может, проходная, незатратная по техническим ресурсам и с недлинными сериями; возвращение, так сказать, к истокам КР типа МГИ?
Так это ж ты бпм-2 описал Может и не от новичка. Джек ведь говорил, что сначала планировалась полноценная новелла, а потом ее урезали до однотомника. Может у него все три сезона наметаны были) К выпуску 2 части оставалось только доработать бывший второй сезон трехтомника, и заполировать.
Я чет подумал, что шесть серий могут быть вторым томом БПМ, но от другого автора. Например, от Дмитрия. Ну не верится мне, что "сеттинг-бомба" - это про повседневку-драму, где от сеттинга почти ничего не было.
Хотя от Джека я бы за М!ГГ поиграл.
ИМХО, БПМ бы выиграл, будь протогонистом Альберт, а ветками Орион, Роуэн, женщина-мэр и её коп (можно их свести, можно полиаморию с ГГ). Потому что там и химии с фавами и вовлеченности в ситуацию у Альберта больше, чем у Айлы.
БПМ бы выиграл, будь протогонистом Альберт
Воистину!
Хотя БПМ бы выиграл, будь протагонистом почти кто угодно, кроме Айлы.
БПМ бы выиграл, будь протогонистом Альберт
Однозначно. Можно было даже Айлу оставить, но сделать веткой, она бы не так бесила своей экспертной тупостью. И сюжет бы лег нормально, а не ВДРУГ ВНЕЗАПНО гейс, хуейс, все эти люди прониклись тобой за три дня.
Второй том Идеала КР прописывал именно как второй том в расписании, так что хз.