Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чесслово, эти бессмертные такие ебанутые, что я бы поддержал Донован, но увы.
Я бы тоже поддержала, но Донован ещё ебанутее. Если бы Саша не даванула педаль в пол с ебанашеством и сохранила рациональность персонажа, был бы хороший, сложный и сероморальный сюжет про борьбу людей с бессмертными, но имеем что имеем, теперь, кажется, большинство игроков мечтает, чтобы Донован прихлопнуло рандомным роялем с небес...
На счет Фел не знаю, но думаю, она тоже с радостью на все забьет.
Подтверждаю. Одри ей и сама сбежать предлагала и все бросить нафиг.
Донован сделала невозможное - я её ненавижу почти как Ребекку.
А прикиньте в СН3 за Донован будем играть?))
Жаль, что это не симс, чтобы её можно было убить чем-нибудь в первой же серии.
Внезапное открытие. Спрайт Реи из горелых как будто рисован с Юлии Снегирь из новой экранизации МиМ...
большинство игроков мечтает, чтобы Донован прихлопнуло рандомным роялем с небес...
Хочу чтобы Авель её убил. Я понимаю её позицию, но за Пилеона и Анхею стреляю в упор. А можно их тоже воскресить в сн3?
С другой стороны, почему бы ей не поехать крышей, когда луна треснула, всё стало ещё хуже, и дожить до старости, там, похоже, уже никто особо не надеется. Будешь тут рациональной, когда даже после апокалипсиса продолжают постоянно стучать снизу.
Спрайт Реи из горелых как будто рисован
мне она молодую Наталью Андреевну из квн напоминает
И мне
Я тут еще фильм пощелкала.
Но на Наталью тоже похожа!
Я тут еще фильм пощелкала.
В целом не удивлюсь, что "вдохновлялись" этим образом, пиздить так из все вариаций канона, чего уж
нельзя просто проигнорить то, что у героини посреди арки её развития влезает апокалипсис
Конечно нельзя. Но это если у героини есть арка развития, а Одри-то тут причем? У нее все развитие как персонажа начинается и заканчивается на том, что Одри узнаёт о существовании сверхов. Все, узнала, продолжаем быть просто функцией
Спрайт Реи из горелых
Красивая девушка, но эти синяки под глазами...
И эстетика эта странно смотрится в типа современном Риме. Прям побежала современная тусовка варьете смотреть, ага.
Но это если у героини есть арка развития, а Одри-то тут причем?
Вот и я не понимаю, о какой арке развития Одри идет речь.
Красивая девушка, но эти синяки под глазами...
А мне как раз они и нравятся. Болезненно-декадентская эстетика.
Я бы тоже поддержала, но Донован ещё ебанутее.
Плюсую.
Причем ладно бы она была просто целеустремленной и хладнокровной до отбитости, из тех, кто ради поставленной цели готов всем пожертвовать. Но объяснить мне кто-нибудь, что это за хуйня вообще была в овраге (где Лэйн пытались в жертву принести и пастор поехал)? Ради какого великого нихуя? Она там три четверти своей базы кладёт с абсолютно нулевым выхлопом, я бы на месте оставшихся военных её после этого сразу судом Линча на вилы поднял
А мне как раз они и нравятся. Болезненно-декадентская эстетика.
+
Синяки под глазами девушку украшают, девушку портит сюжет ДИЛ 2.0, теперь со вкусом Булгакова
Плюсую. Можно просто Рею уползти в нормальную историю?
Меня в Донован бесит то, что она косплеит Сергею Ланнистер - у той ходаки под забором, но её волнует только железный трон, а у этой отродья скоро одолеть, но у неё все мысли как нагнуть бессмертных.
Сергею Ланнистер
Извини, анон, я понимаю, что это очепятка.
Синяки под глазами девушку украшают
Плюсую к вам, мне тоже понравилось, я вообще за всякие мелкие детали, которые делают персонажей реалистичнее)
Меня в Донован бесит то, что она косплеит Сергею Ланнистер
Ичсх, в ИП идет борьба аристократов, пушто это феодализм, там происхождение имеет не меньшее (а то и больше) значение, чем личные качества и на престоле не может оказаться совсем уж хуй с горы.
Донован же встала у руля по причине якобы выдающихся личных качеств, она военный вождь, а военный вождь остаётся вождём только пока не допускает фейлов уровня этого ебучего оврага. Почему за ней вообще кто-то следует, кроме Пилеона и Анхеи (которым деваться некуда, хотя вся история нам доказывает, что было бы желание, а любые разработки можно спиздить)? Она же очевидно ведёт всех в пизду, а её всратый характер полностью исключает вариант "мы поддерживаем тебя даже когда ты ошибаешься, потому что любим"
Извини, анон, я понимаю, что это очепятка.
Бля, да, но так даже смешнее
а у этой отродья скоро одолеть, но у неё все мысли как нагнуть бессмертных
Я бы понял мув с прорывом на небеса, если бы, скажем, человечество могло там укрыться от тех же отродий и переждать. Но на небесах же буквально все то же самое, только хуже, Шепфазалупа ведь где-то там тусит лично. И Донован не может об этом не знать, потому что Пилеон и Анхея участвовали в финальной битве СН2 и все видели
Отредактировано (Сегодня 19:25:21)
Она же очевидно ведёт всех в пизду
Ну это сейчас, а так-то отряд в Ротков поехал по её заданию, Дмитрий вон считает что она многое сделала для человечества.
Полезный человек, только с навязчивой идеей и не сказать что необоснованной. Солдаты на базе привыкли подчиняться и доверять ей, да и куда они пойдут, если её кинут, в мародёры?
Довольно типичный для таких конфликтов персонаж, разве что не мужик.