Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Донован прёт на Небеса
Я бы хотела концовку, где Донован такая пришла на Небеса со словами "ух блять, щас тут порядки наведем", а ей там какой-нибудь пятый лебедь из третьего ряда голову не глядя снес. Вот и все амбиции.
Баал, он в любой истории Баал. Размножаться как универсальный план на все случаи жизни, надежный, как швейцарские часы
На всякий случай, проверьте шиншилл в СН-вёрсе... Особенно, если они выжили в СНР.
Баал, он в любой истории Баал. Размножаться как универсальный план на все случаи жизни, надежный, как швейцарские часы
Кстати, если продолжить аналогию с Балдуром, получится, что с Малеком (=Саревоком) может справиться только Лэйн. И вариант с вознесением = обретением божественных сил должен быть.
один и тот же сюжет не параллельно, а последовательно рассказывается через трёх фокальных персонажей
Ну это прикольно когда книгу пишешь/читаешь, а в ВН хз как реализовывать. Три разных пачки статов в одной новелле имхо нереализуемы, а прокачка одного стата на троих сразу убивает идею - гг три, но ведёшь ты их по общему пути условного Демона или Ангела, и ведут они себя плюс-минус одинаково. В чем смысл разделения тогда, если не играть за злую Лэйн, добрую Одри и Вики по балансу?
Про спрайты и фаворитов уже говорили. Во-первых, фигуры разные, во-вторых, у Лэйн два типа телосложения, у Одри три, у Вики один - что будет твориться с гардеробом? Отношения с двумя десятками фаворитов тоже превратятся в один большой баг. А ещё слоты... КР конечно прокачал техническую часть с момента создания, но подтянуть в одну новеллу прогресс четырёх историй, да у многих игроков ещё и в нескольких версиях, без серьёзных багов вряд ли сможет.
Добавить по паре сцен типа "играйте за Вики" или "играйте за Лэйн" это одно, а целую историю про трёх героинь сваять совсем другое. Там одна серия грузиться будет дольше, чем её проходишь.
Но пусть МВ берет идею на вооружение, вот о чем, оказывается, фандом мечтал все это время. О своей игре престолов дома, только в СН версе
Мне пока самой логичной кажется идея, что шесть серий будут собирать команду А по разным мирам, а в шестой наконец начнётся очередное приключение наших неюных героев. Ну а ещё логичнее вариант, что КР не мытьем так катаньем хотят повысить количество прочтений над СН версом там явно огромная команда трудится, мб уже весь первый сезон готов, и сама история планируется больше трех сезонов - почему бы и не выкатить сразу шесть серий своего популярного и легендарного хита.
Мне даже моя вкинутая вчера шутки ради теория про новую историю Тепиша кажется правдоподобнее, чем три ГГ.
Какие вообще основания это ванговать, кроме количества серий?
СН3 будет с новой ГГ, Вики, Одри и Лэйн будут в качестве камео присутствовать.
Да ладно, история Одри изи заканчивается и за одну серию, потому что персонаж не про развитие вообще, у неё две проблемы и обе решаются быстро. Ей с одной стороны надо как-то отвязаться от Малека (если она не с ним), а с другой - куда-нибудь в принципе деться на весь Апокалипсис.
и ты предлагаешь как её историю закончить? типа начинается апокалипсис, а потом эпилог: когда апокалипсис закончился, мы с Давидиком отлично сидели в аду и воспитывали малышастиков?
нельзя просто проигнорить то, что у героини посреди арки её развития влезает апокалипсис. это ещё и при том, что ни с одним из фаворитов у неё официально возможности быть вместе нет, и всем им грозит смерть. это нифига не "изи за серию"
значит, остаются все те же негативные обстоятельства плюс интрига "а схера ли Баал вообще именно к Лэйн приебался, в чем она такая особенная"
имхо, эта интрига с нами переезжает в СН3 как раз. то есть мы что-то породим из Лэйн к финалу истории, и это что-то протащим с собой дальше. именно поэтому они не спешат это как-то решать сейчас
Лэйн явно какая-то хтонь, и как Лэйн при её избранности и хтоничности хэппи-энд с фаворитом получать - тоже вопрос. при том, что там один бессмертные, несколько людей, и один неведома зверушка
для меня ни то ни другое не выглядит пока как точка, где можно быстренько героинь кинуть и схватиться за новую. вот Вики теоретически можно было бы увести на задний план: личная жизнь построена, свадьба сыграна, арки завершены (кроме победы над большим злом и сбора всех своих друзей обратно). но Вики слишком любят, чтобы её кинули
Я бы хотела концовку, где Донован такая пришла на Небеса со словами "ух блять, щас тут порядки наведем", а ей там какой-нибудь пятый лебедь из третьего ряда голову не глядя снес. Вот и все амбиции.
с одной стороны да, с другой стороны у меня было бы ощущение проебанного потенциала Донован. получится, что она нихрена по факту не сделала за всю историю, бесполезно проболталась
Отредактировано (Сегодня 15:47:34)
Донован прёт на Небеса
Ой вот это как раз за один слайд решается, как припрется так и упадёт балкон на эту слономоську
С гардеробом кстати не вижу проблем, в соседних приложениях уже есть внутри гардероба ГГ- гардеробы фаворитов т.е. переключение можно сделать технически
нельзя просто проигнорить то, что у героини посреди арки её развития влезает апокалипсис
Очень даже можно. Это, конечно, может всрато смотреться со стороны, но йа вас умоляю!..
Так что да, мы с Давидиком/Рафаэликом/подставить нужное взялись за руки и съебали в туман Апокалипсиса жить долго и счастливо (или недолго и несчастно, если статы подвели). В СН3 ГГ найдет могилки либо домик с белым заборчиком в расщелине среди руин.
Отредактировано (Сегодня 15:52:53)
Очень даже можно. Это, конечно, может всрато смотреться со стороны, но йа вас умоляю!..
не, ну если с точки зрения "любую хуйню можно сделать", то да, тогда можно хоть посреди битвы закончить историю и сказать, что это финал, а если вам не нравится - вы не понимаете высокое искусство
но если с точки зрения отзывов и читательского интереса, то это очень многих разочарует. была у тебя, допустим, любимая героиня Одри, её тупо кинули в середине истории, потом выпустили СН3 и где-то там в нём вскользь сказали, что у Одри всё хорошо. можно ли В ЦЕЛОМ так написать? да без проблем. будут ли поклонники Одри и РСА довольны таким подходом? я практически уверена, что никто не одобрит
мы с Давидиком/Рафаэликом/подставить нужное взялись за руки и съебали в туман Апокалипсиса жить долго и счастливо
что абсолютно не вписывается в характеры фавов
Лэйн явно какая-то хтонь, и как Лэйн при её избранности и хтоничности хэппи-энд с фаворитом получать - тоже вопрос. при том, что там один бессмертные, несколько людей, и один неведома зверушка
Превращаем Лэйн в хтонь и делаем главным антагонистом СН3. Дальше ГГ СН3 либо распревращает Лэйн обратно к ее фавориту, который весь СН3 страдает в фоне. Ну либо выпиливает - на ваш выбор. Кому надо, у Лэйн ХЭ. Кому не надо - у Лэйн все плохо. Для Одри делаем камео. Для Вики... Ну либо камео, либо амнезию и в ГГ.
Да, это плохой вариант продолжения. И ЧО?! В СН2 как будто был хороший. Никого ж не остановило.
абсолютно не вписывается в характеры фавов
А то Дино в СН2 вписывается в характер СН1. Нашли тоже препятствие)
Отредактировано (Сегодня 15:58:56)
Для Одри делаем камео. Для Вики
Для Вики делаем унесите пудинг
не, ну если с точки зрения "любую хуйню можно сделать",
В СНверсе как будто бы реально уже можно, вплоть до обнуления всей вселенной, это ж аниме.
Превращаем Лэйн в хтонь и делаем главным антагонистом СН3. Дальше ГГ СН3 либо распревращает Лэйн обратно к ее фавориту, который весь СН3 страдает в фоне. Ну либо выпиливает - на ваш выбор. Кому надо, у Лэйн ХЭ. Кому не надо - у Лэйн все плохо
Вот это похоже, кстати, на рабочий вариант
Но с Одри - нет! Там так низзя!
Дино в СН2 вписывается в характер СН1. Нашли тоже препятствие)
Дино не был особо популярен, а тут предлагается всех фавов РСА в финале РСА ооснуть, и предполагается, что Елена накручивает всю эту интригу и драму тупо для того, чтобы в финале сказать: я нагнетала? Забейте! Ща герои плюнут на Апокалипсис, свалят за ручку куда-то прятаться, а потом КОГДА-НИБУДЬ В ДРУГОЙ ИСТОРИИ вы узнаете, чем их жизнь закончилась
Охуенный план, надежный, как швейцарские часы. Все читатели точно будут в восторге и понесут свои деньги
В СНверсе как будто бы реально уже можно, вплоть до обнуления всей вселенной, это ж аниме.
Неиронично вижу перезапуск вселенной итогом грядущего СН3
И сн4, где сперва школа, новая гг, никто ничего не знает, тупо пары, мелкие задания и обнулившиеся реинкарнации некоторых героев
с одной стороны да, с другой стороны у меня было бы ощущение проебанного потенциала Донован. получится, что она нихрена по факту не сделала за всю историю, бесполезно проболталась
У меня наоборот как раз было бы ощущение логичности и завершенности. Тетка на протяжении всей истории стабильно ехала кукухой, кое в чем и тех же бессмертных обогнав, которых так яро ненавидит, чуть ли ни мнит себя богом нового мира и было бы круто посмотреть, как ее эти взгляды и дело жизни одним щелчком пальцев рушат ненавидимые ею бессмертные.
Отредактировано (Сегодня 16:07:36)
Охуенный план, надежный, как швейцарские часы. Все читатели точно будут в восторге и понесут свои деньги
Я считаю, что при выборе между технической возможностью и всратым продолжением всратое продолжение вероятнее. Недовольные фанаты? Они всегда недовольные. Вон, СН2 тоже были недовольны, и ничего, висела в топе.
Чесслово, эти бессмертные такие ебанутые, что я бы поддержал Донован, но увы.
Чесслово, эти бессмертные такие ебанутые, что я бы поддержал Донован, но увы.
Я бы поддержала Матерь Жизни. Рестартануть все и делов. Но Вики помешала
Но с Одри - нет! Там так низзя!
Ладно, Одри пусть сольется и Малеком в противостоянии в каком-нибудь камне. Под конец СН3 ГГ их обоих выпилит, или только Малека, или достанет из камня обоих. Фаворит Одри пьет горькую в обнимку с фаворитом Лэйн в фоне.
будут ли поклонники Одри и РСА довольны таким подходом? я практически уверена, что никто не одобрит
Ну я одобрю. Если мне просто скажут, что у нее с фаворитом по итогу все хорошо и не всрут какой-нибудь драмой (но у меня фавориты не Малек). И с хейтерской стороны так же одобрю такой подход к Лэйн - чем меньше ее, тем лучше
что абсолютно не вписывается в характеры фавов
Ну вообще-то именно это Давид и Кас предлагают по ветке. На счет Фел не знаю, но думаю, она тоже с радостью на все забьет. Вот с Микаэлем и Рафаилом тут, конечно, сложнее, но тоже, имхо решаемо. Малека выпилить
Отредактировано (Сегодня 16:23:47)
Ну снр у нас вроде про борьбу и выживание людей, и что в итоге, тема в воздухе повиснет?
Опять же, фавы люди, их куда.
фавы люди, их куда
В расход