Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну и про 2 серии на старте народ часто говорит, что ни о чем и по ним судить невозможно норм будет история или нет.
Можно было выпустить 3 серии, ну 4. Но 6? Когда финалятся две самые популярные истории?
А если СН3 будет про Вики и старых фавов, им спрайты нейросеткой перерисуют?
Отредактировано (Сегодня 11:01:53)
Но 6? Когда финалятся две самые популярные истории?
Так сколько историй на стопе в эту обнову.
В порядке бреда - по серии на каждую локацию, куда у нас раскидало фаворитов. В конце 6 серии компания собирается вместе и история действительно начинается
Не очень хочется читать 5 серий про каждого персонажа, что не твой фаворит. Это хуже чем бесконечная серия ЭС финальная, где после финала со своим фаворитом еще пришлось час со всеми общаться или унылые испытания в дуате в Ниле.
Можно было выпустить 3 серии, ну 4. Но 6? Когда финалятся две самые популярные истории?
Ну поэтому и выпустили, потому что финалятся две самые популярные истории, вангую в них народ в первую очередь и ходил сливать чашкоалмазы, а все остальное на ал оставлял.
А при всей моей любви к ШШ, Бездушной, КС и Пропавшим и прочим историям вне топа, большинство их оставляет на ал все же. Вдобавок куча историй ушла в отпуск, серий в обнове, как я уже говорила и так меньше, чем в прошлой, 35 против 37. И еще меньше, чем майской - в той была 41 серия.
Не очень хочется читать
Не читай?
Я ж не говорю, что сто проц так и будет в отличие от анонов с тремя гг
А если СН3 будет про Вики и старых фавов, им спрайты нейросеткой перерисуют?
Я думаю, СН3 будет про новую героиню, чей пов мы читали в последней серии СН2. Может быть она и будет еще Вики и ко вытаскивать.
Я думаю, СН3 будет про новую героиню, чей пов мы читали в последней серии СН2.
самый логичный пока для меня вариант, и чтобы ее писал новый автор. но вот зачем такое количество серий, пока действительно загадка, народ бы повалил в СН3 и с тремя сериями. ну или уже в 1 сезоне у нас будет намного больше серий, чем обычно, и вообще 5 сезонов
но вот зачем такое количество серий, пока действительно загадка
В среднее количество по больнице по обнове надо уложиться.
Идея с тремя гг недееспособная даже не за счет фаворитов, которых рил дохуя
... а за счёт гардероба.
Да, в КР прецедент двух разных гардеробов (ДИЛ) и даже трёх разных гардеробов (Теодора) уже был. Но.
У Лале гардероб не просто так блокируется, а у Теодоры не просто так обнуляется по сезонам. Вот что реально сложно хранить (тем более, в КР, в отличие, скажем, от ЛМ, игроку отображается только купленное, а не все доступное). У Одри, Лэйн и Вики абсолютно разные спрайты, и получается, что при игре за каждую героиню два остальных гардероба должны временно скрываться (но при этом полностью сохраняться!), а потом открываться опять. И речь тут уже не просто о числовых переменных (что по факту представляют из себя отношения с фаворитами и любые сюжетные выборы), это графические объекты.
Короче, да, ещё монетку в копилку версии "это технически нереализуемо" (уточню: именно в рамках того, как все устроено в КР)
Подождём анонса и постера, там уже все понятно будет, в этот раз я даже жду с нетерпением обновы, бгг
Для меня самый логичный вариант - это будет вообще не СН3, а какая-то совершенно другая история, особых ресурсов как раз не требующая. Возможно от Савиной. И причина 6 серий реально в этом
Вдобавок куча историй ушла в отпуск, серий в обнове, как я уже говорила и так меньше, чем в прошлой, 35 против 37. И еще меньше, чем майской - в той была 41 серия.
Возможно от Савиной.
А ещё Стася вроде как свободна. Ну и вероятность нового автора есть.
+ Исландия в истории.
А ещё Стася вроде как свободна
А её от КПСС прям совсем отстранили? Я думал, там Реми чисто больше проверок и поправок стала вносить, и Стася сейчас тоже входит в эту "команду КПСС, которая ушла в отпуск"
А что если они решили дропнуть 6 серий, чтобы все обсуждали это, а не историю с иском?
А что если они решили дропнуть 6 серий, чтобы все обсуждали это, а не историю с иском?
Слишком мало времени от этой истории, чтоб незапланированно успеть подготовить столько серий.
А её от КПСС прям совсем отстранили?
вроде нет ну или по крайней мере нам не сообщили, если это так. да и Стася может быть таинственной помощницей Тепиша, мы же не знаем, какой объем работы она для КПС выполняет
Слишком мало времени от этой истории, чтоб незапланированно успеть подготовить столько серий.
Может быть, они были готовы, но их собирались выпускать стандартно по три, а тут переобулись.
Но я больше шучу, просто действительно забавно по таймингу вышло.
Ну посмотрим, но я теорию о трех ГГ верю
В теорию прям Она где-то хоть существует за пределами двух с половиной анонов в треде, "теория" эта?
Чувствую свою вину в этом, потому что я анон, который вбросил про то, что СН3 будут писать Алиса, Елена и Саша вместе А уже после этого начались обсуждения трех гг, но я просто предположил, особо ни на чем не основываясь. Вообще больше склоняюсь к тому, что в СН3 будет новая гг
Она где-то хоть существует за пределами двух с половиной анонов в треде, "теория" эта?
Да!! В твиттере тоже уже кто-то форсит!
Я с утра не могу перестать ржать, какой-то самый быстрый форс на диком западе
к обнове уже содержание серий навангуют, да и, чего мелочиться, сразу финалы всех трех гг по всем шести статам характера.
В твиттере тоже уже кто-то форсит!
больше всего мне нравится, как некоторые юзеры настолько преисполнились уверенностью, что эта теория правда, что теперь задним числом оправдывают то, что им не нравилось в историях Саши, Лены и Алисы тем, что они же просто все это время новую историю готовили, вот косяки и повылезали
В теорию прям
Она где-то хоть существует за пределами двух с половиной анонов в треде, "теория" эта?
Существует
По-моему это вообще первое, что в голову приходит
Немножко не понял