Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [6.1%])

6.1%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [7.32%])

7.32%

3. W: Ловчая времени(голосов 10 [12.2%])

12.2%

4. Кали - пламя сансары(голосов 8 [9.76%])

9.76%

5. Эдемов сад(голосов 10 [12.2%])

12.2%

6. Бездушная(голосов 18 [21.95%])

21.95%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 19 [23.17%])

23.17%

8. Секрет небес - реквием(голосов 23 [28.05%])

28.05%

9. 7 братьев(голосов 5 [6.1%])

6.1%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [9.76%])

9.76%

11. Сага о грозах(голосов 27 [32.93%])

32.93%

12. Шифр Шекспира(голосов 13 [15.85%])

15.85%

13. Бюро параллельных миров(голосов 10 [12.2%])

12.2%

14. Пропавшие(голосов 28 [34.15%])

34.15%

15. Пришествие номер три(голосов 16 [19.51%])

19.51%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [9.76%])

9.76%

17. Код синий(голосов 43 [52.44%])

52.44%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 9 [10.98%])

10.98%

19. Ничего(голосов 6 [7.32%])

7.32%

Всего голосов: 82

Гости не могут голосовать

#139451 Вчера 14:56:33

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Что-то  не очень верю в СН3 по причинам: 1. в чём смысл отвлекать внимание от финалов и так хайповых СНР и РСА?

Так наоборот же? скорее сливать кучу алмазов в концовки СНР и РСА, чтобы сразу в СН3 бежать сливать.
А иначе бесконечное нытье "а когда СН3/СНР-2/РСА-2???"

#139452 Вчера 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Так наоборот же? скорее сливать кучу алмазов в концовки СНР и РСА, чтобы сразу в СН3 бежать сливать.
А иначе бесконечное нытье "а когда СН3/СНР-2/РСА-2???"

Так это хорошо, актив в соц.сетях. Сначала выходят финалы, скорее всего с открытым концом, полтора месяца обсуждений, теорий, а потом уже можно запускать СН3. А так они сжимают два крупных события в одну обнову. Кто-то в финалы вообще не пойдет, потому что больше ждут своих фавов из СН.

#139453 Вчера 15:13:18

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мне горелые наоборот меньше всего зашли из последних обнов

Плюс очень много.
КС додал повседневки плюс (как бы лично я на эту часть не говнился) свежей, не раскрытой ранее в КР и при этом достаточно популярной темы врачей-больниц. Пропавшие подкупают атмосферностью да и чистых полицейских процедуралов у нас не то чтобы много. В Пришествии динамичный, драйвовый сюжет и разнотипные, интересные фавы.
А Горелые - это осетрина второй свежести (ну, та, которая тухлая), ещё и с сомнительными замахами, которые не столько мемные, сколько "Локи, нахуя"

#139454 Вчера 15:32:04

Анон

Ладно, я просто рад, что СНР и РСА финалятся одновременно, значит, обсуждать их будут тоже одновременно, и это займёт меньше времени, чем если бы они финалились по отдельности. Я уже ничего не жду от финалов, максимум какой-нибудь пафосно-анимешной концовки.

#139455 Вчера 15:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тебе преснятина, а у меня Пропавшие среди любимых историй.

Та самая преснятина, которая в нашем тредике на первых местах, ага.  ;D

Да наш тредик вообще не показатель, тут вон кс эту убогую как облизывают.

#139456 Вчера 15:37:44

Анон

Анон пишет:

Да наш тредик вообще не показатель, тут вон кс эту убогую как облизывают.

А что для тебя не убогое? Нил? Сог? Ловчая?  :evil:

#139457 Вчера 15:39:55

Анон

Анон пишет:

А что для тебя не убогое? Нил? Сог? Ловчая? 

Сог я дропнул, но не потому что считаю убогим, а потому что заебала Тисс, а Нил то с Ловчей как в этот перечень попали?  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:40:16)

#139458 Вчера 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Сог? Ловчая? 

А я и КС и СОГ, и Ловчую, и Пропавших, и ШШ, и БПМ люблю. И 7Б тоже, пока серии 5-минутными не стали.  :pink:

#139459 Вчера 15:44:29

Анон

Вообще я хочу поныть. Ловчая через обнову зафиналится, и у меня останется ровно три онгоинга, которые я смогу читать на трезвую голову и получать удовольствие — СОГ, Пропавшие и КС, причём последние два в этом списке неожиданно для меня. Печаль.

#139460 Вчера 15:51:10

Анон

Анон пишет:

А я и КС и СОГ, и Ловчую, и Пропавших, и ШШ, и БПМ люблю. И 7Б тоже, пока серии 5-минутными не стали.  :pink:

То же самое, анон  :friends: Только у меня минус бпм, хотя я его сейчас перечитываю по другому стату и идет намного лучше.

Скрытый текст

#139461 Вчера 15:56:28

Анон

Анон пишет:

Нафига было вообще этот огород городить со старшим специалистом и дохуя опытом, когда приехавшая на практику студентка-стажерка вписалась бы как родная(

А я внезапно параллели с сериалом "Участок", который с Безруковым, провела. "Сослали" бы Айлу за косяк какой-нибудь несправедливый (или справедливый) в эти ебеня и она бы там рулила, и как раз выбор был бы - остаться работать в этих ебенях дальше, либо вернуться, потому что проблемы ебеней успешно разрулены и Айла реабилитирована в глазах начальства.

#139462 Вчера 16:02:47

Анон

Анон пишет:

Сослали" бы Айлу за косяк какой-нибудь несправедливый (или справедливый) в эти ебеня и она бы там рулила

И это была бы абсолютно та же самая херня, что и сейчас, если бы Айла осталась такой же тупой и не знающей базовой информации по своей работе.

Отредактировано (Вчера 16:03:14)

#139463 Вчера 16:21:46

Анон

Анон пишет:

Нафига было вообще этот огород городить со старшим специалистом и дохуя опытом, когда приехавшая на практику студентка-стажерка вписалась бы как родная(

Я об этом с самого начала думаю. Ну она ж явно впервые в своей жизни сталкивается со сверхъестественным, с фэнтезийными пейзажами и с прикольными крылышками, судя по бурной реакции и минимуму понимания, как с этим всем взаимодействовать. А стажерка бы в определенном смысле вместе с читателем этот путь проходила, когда все впервые, все прикольно, все нравится. Но это вообще такая фигня с большинством, кхм, профессионалов КР, когда никаких залежей опыта за плечами не видно, а видна, хоть убейся, начинашка-наивняшка. Вот разве что, вспоминая навскидку, Джулс не выглядит человеком, для которого больничная рутина в новинку, и Лэйн. А та же Гита — точно такой же стажер с первым настоящим делом и всеми возможными ошибками начинающего.

#139464 Вчера 16:27:54

Анон

Анон пишет:

. Вот разве что, вспоминая навскидку, Джулс не выглядит человеком, для которого больничная рутина в новинку, и Лэйн.

Да Лайя, при всей моей нелюбви к ней, тоже норм реставрировала картины. Нова кажется искусствовед? Тоже шарит. Ну и Мия само собой (а она студентка!).   ;D Еще вспоминаются Селена и Теодора.

#139465 Вчера 16:35:03

Анон

Анон пишет:

Еще вспоминаются Селена и Теодора.

Про Селену мы просто ничего не знаем как про специалиста, потому что не видим за работой. Знаем только, что руководитель она так себе, не знает, как работать с подчиненными.

#139466 Вчера 16:36:31

Анон

По ГГ Сбипки по-моему тоже вполне видно, что у нее есть опыт в мореплавании.

#139467 Вчера 16:43:42

Анон

Капец как я рада видимо СН3 (не могу представить, что новая история это что-то другое) и судя по всему его пишет Саша, Елена и Алиса, просто кайф, наконец-то что-то хотя бы интересное будет.

#139468 Вчера 16:48:18

Анон

Анон пишет:

та же Гита — точно такой же стажер с первым настоящим делом

Так по истории так и есть же.
У неё большая часть проблем проистекает от нехватки крайне специфического опыта: командной работы с незнакомыми коллегами в среде, куда эти коллеги плотно интегрированы, а она нет. Проще говоря, нет у неё привычки приезжать в чужой монастырь и быстро разбираться какие там порядки и ху есть ху, она знает только общие правила. Вполне бьется с тем, что до своей должности она дослужилась как кабинетный аналитик, о чем в истории много раз упоминается

#139469 Вчера 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Знаем только, что руководитель она так себе, не знает, как работать с подчиненными.

А это, анон, смотря что считать показателем хорошего руководителя. Как минимум, мы знаем, что компания Селены неплохо себя чувствует на протяжении нескольких лет - что уже само по себе достижение

#139470 Вчера 16:51:13

Анон

Анон пишет:

судя по всему его пишет Саша, Елена и Алиса

Откуда вот это вообще взялось?

#139471 Вчера 16:57:57

Анон

Анон пишет:

Из-за количества серий, думаю.

#139472 Вчера 17:01:32

Анон

Для меня Саша СНР раскрылась как очень неплохой автор хоррора, и я расстроюсь, если ее припашут к очередному эпизоду сериала под названием СН. Лучшие моменты в СНР для меня это крипота, ну и с фаворитами она отлично справилась: разные, но популярные типажи. Но я терпеть не могу всю эту вселенную, сейчас перепрохожу СН2 ради гардероба и чтобы освежить память перед новой частью, и боже, какая же это херня после СНР. Все эти карикатурные ужимки Чумы, продажа Вики в рабство Люцику, жарка сосисок с "мальчиками" Ади и Сэми, титулы Сатана Первый, Сатана Третий, Сатана восьмидесятый, всратая свадьба в конце. Единственное, что там норм смотрится это Голод и Война, они вдохнули жизнь в историю среди надоевших старых персов. Как бы для меня не была рептилоидна Лэйн, я предпочту ее Вики, а последнюю мы 100% увидим в СН3. Эх.

#139473 Вчера 17:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по всему его пишет Саша, Елена и Алиса

Очень много серий, со вселенной работают только эти три автора, которые в последнее время выпускали всего по 2 серии, возможно даже нас ждет уникальный формат по 2 серии на 3 героинь (иначе я вообще не вижу смысла выпускать столько серий, когда итак 3 финала выходит).

#139474 Вчера 17:05:58

Анон

Анон пишет:

Из-за количества серий, думаю.

То есть, типа, в соавторстве три совершенно разных автора с совершенно разными (местами противоположными) кинками и подходами, будут писать в три раза быстрее?  :lol: Не, аноны, это так вообще не работает

#139475 Вчера 17:07:50

Анон

Пожалуйста, умоляю, не надо трех героинь в одной истории...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума