Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Что-то не очень верю в СН3 по причинам: 1. в чём смысл отвлекать внимание от финалов и так хайповых СНР и РСА?
Так наоборот же? скорее сливать кучу алмазов в концовки СНР и РСА, чтобы сразу в СН3 бежать сливать.
А иначе бесконечное нытье "а когда СН3/СНР-2/РСА-2???"
Так наоборот же? скорее сливать кучу алмазов в концовки СНР и РСА, чтобы сразу в СН3 бежать сливать.
А иначе бесконечное нытье "а когда СН3/СНР-2/РСА-2???"
Так это хорошо, актив в соц.сетях. Сначала выходят финалы, скорее всего с открытым концом, полтора месяца обсуждений, теорий, а потом уже можно запускать СН3. А так они сжимают два крупных события в одну обнову. Кто-то в финалы вообще не пойдет, потому что больше ждут своих фавов из СН.
Другой анон, но мне горелые наоборот меньше всего зашли из последних обнов
Плюс очень много.
КС додал повседневки плюс (как бы лично я на эту часть не говнился) свежей, не раскрытой ранее в КР и при этом достаточно популярной темы врачей-больниц. Пропавшие подкупают атмосферностью да и чистых полицейских процедуралов у нас не то чтобы много. В Пришествии динамичный, драйвовый сюжет и разнотипные, интересные фавы.
А Горелые - это осетрина второй свежести (ну, та, которая тухлая), ещё и с сомнительными замахами, которые не столько мемные, сколько "Локи, нахуя"
Ладно, я просто рад, что СНР и РСА финалятся одновременно, значит, обсуждать их будут тоже одновременно, и это займёт меньше времени, чем если бы они финалились по отдельности. Я уже ничего не жду от финалов, максимум какой-нибудь пафосно-анимешной концовки.
Да наш тредик вообще не показатель, тут вон кс эту убогую как облизывают.
А что для тебя не убогое? Нил? Сог? Ловчая?
А что для тебя не убогое? Нил? Сог? Ловчая?
Сог я дропнул, но не потому что считаю убогим, а потому что заебала Тисс, а Нил то с Ловчей как в этот перечень попали?
Отредактировано (Вчера 15:40:16)
Сог? Ловчая?
А я и КС и СОГ, и Ловчую, и Пропавших, и ШШ, и БПМ люблю. И 7Б тоже, пока серии 5-минутными не стали.
Вообще я хочу поныть. Ловчая через обнову зафиналится, и у меня останется ровно три онгоинга, которые я смогу читать на трезвую голову и получать удовольствие — СОГ, Пропавшие и КС, причём последние два в этом списке неожиданно для меня. Печаль.
А я и КС и СОГ, и Ловчую, и Пропавших, и ШШ, и БПМ люблю. И 7Б тоже, пока серии 5-минутными не стали.
То же самое, анон Только у меня минус бпм, хотя я его сейчас перечитываю по другому стату и идет намного лучше.
Нафига было вообще этот огород городить со старшим специалистом и дохуя опытом, когда приехавшая на практику студентка-стажерка вписалась бы как родная(
А я внезапно параллели с сериалом "Участок", который с Безруковым, провела. "Сослали" бы Айлу за косяк какой-нибудь несправедливый (или справедливый) в эти ебеня и она бы там рулила, и как раз выбор был бы - остаться работать в этих ебенях дальше, либо вернуться, потому что проблемы ебеней успешно разрулены и Айла реабилитирована в глазах начальства.
Сослали" бы Айлу за косяк какой-нибудь несправедливый (или справедливый) в эти ебеня и она бы там рулила
И это была бы абсолютно та же самая херня, что и сейчас, если бы Айла осталась такой же тупой и не знающей базовой информации по своей работе.
Отредактировано (Вчера 16:03:14)
Нафига было вообще этот огород городить со старшим специалистом и дохуя опытом, когда приехавшая на практику студентка-стажерка вписалась бы как родная(
Я об этом с самого начала думаю. Ну она ж явно впервые в своей жизни сталкивается со сверхъестественным, с фэнтезийными пейзажами и с прикольными крылышками, судя по бурной реакции и минимуму понимания, как с этим всем взаимодействовать. А стажерка бы в определенном смысле вместе с читателем этот путь проходила, когда все впервые, все прикольно, все нравится. Но это вообще такая фигня с большинством, кхм, профессионалов КР, когда никаких залежей опыта за плечами не видно, а видна, хоть убейся, начинашка-наивняшка. Вот разве что, вспоминая навскидку, Джулс не выглядит человеком, для которого больничная рутина в новинку, и Лэйн. А та же Гита — точно такой же стажер с первым настоящим делом и всеми возможными ошибками начинающего.
. Вот разве что, вспоминая навскидку, Джулс не выглядит человеком, для которого больничная рутина в новинку, и Лэйн.
Да Лайя, при всей моей нелюбви к ней, тоже норм реставрировала картины. Нова кажется искусствовед? Тоже шарит. Ну и Мия само собой (а она студентка!). Еще вспоминаются Селена и Теодора.
Еще вспоминаются Селена и Теодора.
Про Селену мы просто ничего не знаем как про специалиста, потому что не видим за работой. Знаем только, что руководитель она так себе, не знает, как работать с подчиненными.
По ГГ Сбипки по-моему тоже вполне видно, что у нее есть опыт в мореплавании.
Капец как я рада видимо СН3 (не могу представить, что новая история это что-то другое) и судя по всему его пишет Саша, Елена и Алиса, просто кайф, наконец-то что-то хотя бы интересное будет.
та же Гита — точно такой же стажер с первым настоящим делом
Так по истории так и есть же.
У неё большая часть проблем проистекает от нехватки крайне специфического опыта: командной работы с незнакомыми коллегами в среде, куда эти коллеги плотно интегрированы, а она нет. Проще говоря, нет у неё привычки приезжать в чужой монастырь и быстро разбираться какие там порядки и ху есть ху, она знает только общие правила. Вполне бьется с тем, что до своей должности она дослужилась как кабинетный аналитик, о чем в истории много раз упоминается
Знаем только, что руководитель она так себе, не знает, как работать с подчиненными.
А это, анон, смотря что считать показателем хорошего руководителя. Как минимум, мы знаем, что компания Селены неплохо себя чувствует на протяжении нескольких лет - что уже само по себе достижение
судя по всему его пишет Саша, Елена и Алиса
Откуда вот это вообще взялось?
Откуда вот это вообще взялось?
Из-за количества серий, думаю.
Для меня Саша СНР раскрылась как очень неплохой автор хоррора, и я расстроюсь, если ее припашут к очередному эпизоду сериала под названием СН. Лучшие моменты в СНР для меня это крипота, ну и с фаворитами она отлично справилась: разные, но популярные типажи. Но я терпеть не могу всю эту вселенную, сейчас перепрохожу СН2 ради гардероба и чтобы освежить память перед новой частью, и боже, какая же это херня после СНР. Все эти карикатурные ужимки Чумы, продажа Вики в рабство Люцику, жарка сосисок с "мальчиками" Ади и Сэми, титулы Сатана Первый, Сатана Третий, Сатана восьмидесятый, всратая свадьба в конце. Единственное, что там норм смотрится это Голод и Война, они вдохнули жизнь в историю среди надоевших старых персов. Как бы для меня не была рептилоидна Лэйн, я предпочту ее Вики, а последнюю мы 100% увидим в СН3. Эх.
Очень много серий, со вселенной работают только эти три автора, которые в последнее время выпускали всего по 2 серии, возможно даже нас ждет уникальный формат по 2 серии на 3 героинь (иначе я вообще не вижу смысла выпускать столько серий, когда итак 3 финала выходит).
Из-за количества серий, думаю.
То есть, типа, в соавторстве три совершенно разных автора с совершенно разными (местами противоположными) кинками и подходами, будут писать в три раза быстрее? Не, аноны, это так вообще не работает
Пожалуйста, умоляю, не надо трех героинь в одной истории...