Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне показалось, её вообще легчайше скипнуть, я её не романсил и за первый сезон о ней вспоминал три раза,
Моя ошибка явно в том, что я пытаюсь дружить с теми, кого не хочу романсить
Ещё свеженького для пригорания
Лично я безжалостно выключаю ветки, которые собираюсь только дружить, очень удобно. Особенно с опытным автором, который плюс-минус понимает что именно он делает и как это должно выглядеть в результате.
Догоняю Пропавших со второй серии первого сезона, негативное
▼Скрытый текст⬍
Там имхо вообще криво прописаны ветки.
⇳
Пакости Флинта не просто "всратые развлекалочки", потому что предметны, они докапываются именно
Слушайте, у него там что синдром вахтера у этого Флинта? Он разве не мальчикодевочка принеси подай в начале был заявлен? Куда он там всё лезет-то глаз вылупив, какое у этого сюжетное обоснование?
какое у этого сюжетное обоснование?
Какое ты хочешь обоснование за четыре серии, в которых мы с персонажем виделись два раза? Пока из обоснований только мерзкий характер.
Я хотел быть корзиночкой до конца и распиздеть мамачке про Флинта и фейсконтроль, жаль такого выбора не было Не моя ветка, мне с этой пубертатной язвой детей не крестить, но поднасрать желание таки вызвал
Отредактировано (2025-08-11 10:31:57)
Анон тут опять с РСА и мечтой о Давиде-яндере. Походу надо перепроходить, собрав все плохие решения по ветке с ним. Потрахаться с Малеком и не заводить песеля от Каса.
Отдельный сорт кринжа этой ситуации придаёт тот факт, что избежать пакостей вообще никак нельзя.
Кошмар какой
А в рса нельзя избежать апокалипсиса, устроенного Малеком
А в ниле - допроса от Амена и наездов Сета
А в соге нельзя избежать обоссанной лежанки
Но Флинт, конечно, с его приколами, это не сюжет, не характер персонажа, не, это что-то невыносимо ужасное
Отредактировано (2025-08-11 11:04:14)
жаль такого выбора не было
тогда бы не получилось вытащить их на танцпол, прикрываясь несусветной дружбой из двух зол для флинта выбор!
Но Флинт, конечно, с его приколами, это не сюжет, не характер персонажа, не, это что-то невыносимо ужасное
Я вот тоже читаю все это с лицом лица. Как будто у нас не было Люциферов и Александров, которые и похуже дичь творили. А тут всего-то Флинт на вечеринку не пустил, причем ладно бы нас там в стиле СН после этого всей вечеринкой опустили - да нет же! ГГ знакомится с директором больницы и по высокому профессионализму может еще услышать о себе кучу приятных слов, вот ведь подлянка, всегда бы так. И как по мне то, что ГГ удается попасть на вечеринку все равно - отличный способ утереть Флинту нос. Для корзиночки весьма неплохо не растеряться, а дальше переть напролом на вечеринку, которая ему в общем-то нафиг не сдалась, корзиночка не хотела туда идти, но уже видно, что пытается меняться, а не продолжать плыть по течению, как это могло быть раньше.
Как будто у нас не было Люциферов и Александров, которые и похуже дичь творили.
так а что не так, и на этих говнились, и на Флинта говнятся. как будто то, что бывало и похуже, дает решениям авторов иммунитет от негатива читателей
так а что не так, и на этих говнились, и на Флинта говнятся. как будто то, что бывало и похуже, дает решениям авторов иммунитет от негатива читателей
Просто хз, для меня наверное Александр и Люцифер - это пиздец неприятные домогательства и унижения, которые никак не избежать, а подлянка Флинта - детский сад, который вызывает лишь смех и легко обходится сюжетными рельсами
Кошмар какой
А в ниле - допроса от Амена и наездов Сета
+1.
Немного с удивлением это всё читаю. Такое ощущение, что от новеллы почему-то ждали абсолютного комфорта, чтобы ГГ вообще нигде никак против шерсти ничего не гладило. Но таких новелл же у нас и нет.
Но таких новелл же у нас и нет.
И слава богу, читать же невозможно, когда ГГ все только облизывают.
подлянка Флинта - детский сад, который вызывает лишь смех и легко обходится сюжетными рельсами
ну в сравнении да, но все равно оно может кому-то не нравиться по любым причинам, странно удивляться, что какой-то ход в истории кому-то не зашел, потому что другим анонам он норм
Но таких новелл же у нас и нет.
ЗН не такая? Там вроде только с батей напряг, кмк.
Ну так я же об этом и писал.
Гспди, никогда не думал, что буду приводить тупистата как пример лучше прописанного персонажа, какой ужас
Анон пишет:Но таких новелл же у нас и нет.
И слава богу, читать же невозможно, когда ГГ все только облизывают.
для меня вообще КС лайтово-комфортненькое, где над сыночкой-корзиночкой можно весело поржать, вот просто самая комфортная история из онгоингов, но кому-то, оказывается, это выглядит как непрекращающееся издевательство над гг
я просто не могу представить уже, что нужно написать, чтобы кто-нибудь не сказал, что над гг невероятно измываются, и чтобы при этом в истории сохранился сюжет, драйв и интрига
__
ваще полуоффтопом я уже план строю, что вот в следующей обнове я пройду финалы СНР и РСА, подозреваю, что люто бомбанусь, и после этого пойду отмокать в КС
я просто не могу представить уже, что нужно написать,
Мотивацию и причинно-следственные связи
ЗН не такая? Там вроде только с батей напряг, кмк.
В ЗН вроде саму ГГ никак не хуесосят, но наличие у каждого фаворита (да и самой ГГ) какой-то истории, связанной со смертью, лично меня напрягло (причем максимально тяжелой, разве что у Жанны более-менее нормально все). Напрягло не так сильно, как анонов с Флинтом, но, скажем так, заебала уже эта драма, как будто чтобы добавить какого-то конфликта в сюжет, надо обязательно кого-то убить.
Наверное поэтому подлянка Флинта меня никак не напрягла - ой, ну подумаешь из списка вычеркнул, какой же он жалкий говнюк но спасибо, что пока не выяснилось, что у этого говнюка просто мама умерла от рака, поэтому он такой. Вот этой драмы лично мне хотелось бы избежать. Притом что в КС так и напрашиваются истории, связанные со смертью, сам сеттинг этому соответствует, да уже частично коснулся, и это абсолютно нормально, поэтому приятно вдвойне, что помимо отрезанных ног и едва не умершей на ровном месте от аритмии бабушки у нас есть еще подлянки Флинта и штраф от инспектора полиции, которые хоть как-то понижают градус драмы, поэтому читать приятно, даются моменты на то, чтобы выдохнуть и приготовиться морально к новым тяжестям. Эти эмоциональные качели работают гораздо лучше, чем в первый сезон СН2, где у нас только тлен и безысходность сплошняком, и хочется на автокликер это нытье поставить, потому что устаешь все это читать.
Флинт же в своей истории не представлен как антагонист, хотя бы временный,
хз, намёки в конце обновы допускают такой вариант. но как-то рановато судить по паре серий
Он выглядит как просто ебанько, который творит хуйню. Как уличный псих, который подбегает и орет тебе в ухо просто потому, что он псих.
Вот поэтому лично у меня подгорает, что нельзя этого хотя бы избежать.
а я про то, что в любой истории герои во что-нибудь влипают, в какие-то неприятности, которых не избежать. где-то это обоссанная лежанка, где-то это удар прикладом в висок, где-то просто обхамят и наедут. Флинт в этом плане - абсолютно базовая, мелкая и нестрашная неприятность. чего там такого страшного, что этого надо прямо ИЗБЕГАТЬ, прямо вариативность строить, чтобы кого-то Флинт пустил, а кого-то не пустил?
я поняла бы, если бы речь была о безальтернативном насилии, которое с гг случается в любом случае (и то сцену в камере с Тисс оправдывают). но когда речь идёт о мелком вредительском характере одного долбоёба, с которым ты можешь не дружить и вообще его игнорить, то почему это должна быть прямо опциональная сцена, от которой должна быть возможность уворачиваться и не читать? не догоняю
То, что в окружении ГГ есть мудаки, даже романсабельные - это нормально и ничего плохого тут нет. Главное, чтобы этого гуся автор потом не начал оправдывать и защищать. Понимаю, что дать Флинту по морде не дадут, ГГ ж у нас Лунтик, но я очень надеюсь, что можно будет игнорить.