Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я перепрошел на другие статы и доволен Не ожидал, что именно Эдмунд додаст мне Красавицу и Чудовище, но теперь это мой любимый слот
Анон, а ты по каким статам эту ветку ведешь? Тоже хочу слот на Эдмунда, но не могу определиться со статами.
А так я на одном слоте хочу вести Моргану и Хобелло по проклятию+греху+ведовству и Ральфа по холодному сердцу+чародейству без греха. По Реджине вот не определилась, по Эдварду и Эдмонду.
Если СН3 будет писать Алиса, я это метровой палкой трогать не буду
Я не буду проходить СН3 если гг опять будет эта тупая пизда Вики, и неважно кто это будет писать.
Я СН2 осилил только со второго захода (первая половина прям задушила) и так проорал с концовки, что в итоге даже по-своему полюбил эту историю.
От себя очень надеюсь, что хотя бы в третий раз мы не начнем с низведения ГГ до чма, смакования унижений, притеснений, школьного буллинга от илитки и прочего терпильства, а сразу перейдем к комедии абсурда, всратых пасхалок (чо там Астарот интересно, возглавил фрименов? А Голод с Войной завели себе Импалу?) и гэгов в духе "да кто такой этот ваш психиатр".
Хочу раскрытия ОБВМ всего блядского цирка Викуси, очередной хуйни от верховного суетолога, мышьяка в суп любимому зятю от Ребекки, ворчливо-пессимистичного троллинга от Фенцио - в общем, анон вчера правильно подметил: в КР недостаток нестандартных комедий
Отредактировано (Сегодня 15:01:05)
Плюсую анону выше, я вижу только один путь развития СНверса, и это треш, угар и содомия!
Плюсую анону выше, я вижу только один путь развития СНверса, и это треш, угар и содомия!
Я б согласилась на СН3, если б правда дали содомию, но как раз её-то и не доложат.
А я хочу сн3 с Алисой, ггшкой Вики и опять весь ее гаремник Вновь пойду корежить Люцика и продолжать лучший треугольник всея кр
Я хочу СН3 со всеми тремя ГГ - Вики, Одри и Лейн, чтобы повествование было как в ПЛИО, с переключением между ГГ. Хотя скорее всего это будет слишком сложно для КР.
Я хочу СН3 со всеми тремя ГГ - Вики, Одри и Лейн,
И чтобы мир можно было спасти, если живы все три. Нужны будут типа три ключа, но вместо ключей - трое трусов, натянутых на Луну. Сразу мир починится, Шепфа вернётся, Шепфамалум охуеет и съебётся себе в нору. А все три части мы будем эти особенные трусы искать, кто где посеял.
Хотя скорее всего это будет слишком сложно для КР.
Я тоже хочу! Мечтать не вредно
Звучит как будто не у Джулса проблемы с личной жизнью, а у Хендрикса проблемы с Джулсом на стадии отрицания
Так и есть
Вообще просто пришла поорать, что мне нравится КС и все эти всратые коммуникации персонажей. Пускай Хендрикс несет дичь про личную жизнь, Кенеди учит, Флинт бухтит и так далее, это делает всю историю живой, и персонажей тоже
Так и есть
Я впервые выбрал ветку по принципу "блин, мне интересно, как это будет".
У меня ломка по КС, я вообще не ожидал, что так буду ждать эту историю.
Вообще просто пришла поорать, что мне нравится КС и все эти всратые коммуникации персонажей
Тоже. Мне удивительно заходит, а я даже повседневку обычно не люблю
Я хочу СН3 со всеми тремя ГГ - Вики, Одри и Лейн
Фу, не дай бог. Я обожаю Лэйн, но не хочу с ней сн3, лучше ничего, но могу пережить снр2. Одри не вызывает никаких эмоций, поэтому еще три сезона с ней совершенно не хочу. А вот еще три сезона про Вики и ее метания между фаворитами - давайте
Не ожидал, что именно Эдмунд додаст мне Красавицу и Чудовище, но теперь это мой любимый слот
Ты про сцену, когда Ро в чупакабру превращается?
И чтобы мир можно было спасти, если живы все три.
Вот новые игроки-то охуеют
Как же я проорал с сучьего счетчика
Сучий счетчик! я в тряпки, анон)