Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так Хендриксу-то откуда про это знать? Флинт анонимку написал?
Хендрикс нам словами через рот говорит "я таких как вы видел не раз, знаю, как это работает, должен был догадаться сразу, что так и будет". Хендриксу не надо знать лично Джулса, чтобы дать оценку ситуации, у него есть опыт.
Хендрикс нам словами через рот говорит "я таких как вы видел не раз, знаю, как это работает, должен был догадаться сразу, что так и будет". Хендриксу не надо знать лично Джулса, чтобы дать оценку ситуации, у него есть опыт.
Вот это, кстати, крайне херовая позиция именно для врача и вообще околопиздецовая для врача любой хирургической специальности.
И это явно закладывает нам уже путь развития ГГ:
почему-то так понравилось признание джулс, что им казалось, как только будет решен вопрос карьеры, всё остальное, включая романтические отношения, приложится само собой. а в жизни всё не так!
Если честно, при прохождении я как-то об этом не задумывался, но сейчас аноны указали, и насколько же это действительно всрато
Если работа исчисляется сутками, значит, и оплата за неё сдельная и исчисляется по суткам. Количество суток, которые ты можешь набрать в месяц, зависит от количества ставок и все это в итоге железно закрепляется в трудовом договоре. ЗП при таком расчёте не может начисляться просто за сам факт наличия в штате.
То есть, проще говоря, если Джулс набирает себе 100500 дежурств, то в конце месяца Джулс получает 100500 на карточку, а все его сменщики - хуй без соли
И всецело контролирует распределение ставок в отделении его главный администратор - Хендрикс. Это не просто его прямая обязанность, это его главная обязанность, у него в первую очередь административная должность.
... а напомните, кто в этой истории позиционируется как раздолбай с проёбами в организации?
Да что за херня эта ваша связь в Мороке? По ходу её и правда не надо было качать. Дошла до предложения утопить селянина за стат и офигела. Топить, конечно, на стала, но осадочек остался. Плохо, что с этой самой связью в самом начале непонятно что это, зачем и куда ведёт. Получилось как в Теодоре, когда я не стала качать её способности, потому что все это плохо выглядело, а оказалось, что наоборот было надо для приличного финала. А тут я вообще долгое время думала, что это что-то типа связи между сёстрами.
А тут я вообще долгое время думала, что это что-то типа связи между сёстрами.
Я так ненавижу, когда к статам привязывают максимально неочевидный смысл. Это часть игровой механики, она должна быть понятна, это не сюжет, где можно хуевертить вотэтоповороты.
А тут я вообще долгое время думала, что это что-то типа связи между сёстрами.
Всяко это и есть связь между сёстрами. Просто ничего хорошего видимо из этой связи не выйдет, вот и топим селян за стат.
Кстати я окончательно забил на морок в момент, когда без пресвятой жлл невозможно было помешать ебанашке Сирин убить Деяна, хотя я все алмазные выборы с ней брал, просто видите ли жлл отключены.
Отредактировано (2025-08-09 05:28:52)
Просто ничего хорошего видимо из этой связи не выйдет,
Связь с Мальбонте, когда ещё в душе не ебешь, кто такой Мальбонте. Морок эдишн.
просто видите ли жлл отключены
Там вроде ещё, если свести их с Татой, тоже не убивает, не знаю влияют на наличие такой опции вкл/выкл жлл или нет. Но меня в принципе бесит, что надо ещё и чужую личную жизнь устраивать, чтобы то ли они не сдохли, то ли другие. Мне бы очень хотелось, чтобы сюжетные вещи не зависели от того в настроении я косплеить Ноя или нет.
Но меня в принципе бесит, что надо ещё и чужую личную жизнь устраивать, чтобы то ли они не сдохли, то ли другие
Причём максимально дебильно, Тата споткнулась в лесу, Сирин её поддержала и тут они кааак влюбятся. Буквально ничто не предвещало. Тата до этого всю игру бурчала себе под нос что Сирин апасная жуткая ведьма, а ведьме вообще нигде не тарахтела эта Тата. Свести персонажей, лол. Ещё бы с бабкой одну из них свели
И да, мужику Хендрикс подробно пояснит, что пациент был так же смущен, как гг, поэтому он их объединил. Девушке - нет.
Я сейчас смотрю у Рыцарей, фраза про пристыженность есть у девушки по Отзывчивости, зато нет у парня по Убеждению. Вообще это несколько неожиданно, что такая разница в диалогах от характера, при этом не выскакивает пояснительной таблички что включено разделение по путям.
Кстати, об Убеждении. Я немного удивился, когда мой Джулс влетел на виртуальный штраф из-за выбранного стата. Спасибо, что в КС нет накоплений.
при этом не выскакивает пояснительной таблички что включено разделение по путям.
В КС много мелких отличий, на которые не выскакивает табличка. Например, афро-Джулс намного сильнее нервничает, когда его останавливает полиция. Табличка выскакивает только если вся сцена меняется.
Отредактировано (2025-08-09 12:24:06)
Кстати, об Убеждении. Я немного удивился, когда мой Джулс влетел на виртуальный штраф из-за выбранного стата. Спасибо, что в КС нет накоплений.
Если ты про полицейского, то ГГ по отзывчивости тоже получает штраф.
то ГГ по отзывчивости тоже получает штраф.
Другой анон. Нет, не получает, если сразу предупредить, что ты врач и тебе скоро на работу и ещё какой-то вежливый выбор в серии выбрать. У НВТА в гайдах указаны комбинации, при которых можно или выйти без штрафа, или выйти на мелкий штраф за фару (или что-то такое) — к слову, при убеждениях это самый лайтовый вариант и от штрафа не отвернуться — или "Лакшман всё помнит. КС эдишн".
Если коротко, роляет выбор просил ли игрок показать номер жетона в серии с днём независимости (по убеждениям просит и коп запоминает это) и выборы внутри самой серии со штрафом.
Отредактировано (2025-08-09 12:38:32)
Нет, не получает, если сразу предупредить, что ты врач и тебе сроко на работу и ещё какой-то вежливый выбор в серии выбрать.
Аааа, я там по отзывчивости как раз выбрала промолчать, и получила штраф, а по убеждениям - выебнуться с работой... и получила штраф :D
Прикольно, вот это Йим заморочились! Очень классно сделано.
Если ты про полицейского, то ГГ по отзывчивости тоже получает штраф.
Необязательно.
Санкции от мента зависят от трёх выборов, два из них там же, где мент Джулса тормозит - в четвёртой серии (первый вообще не привязан к статам, у второго есть "правильные" варианты по обоим путям). А вот третий был в первой серии (емнип, с парнем-диабетиком). И реплика по Убеждению в этом выборе приведет к штрафу в четвёртой серии, а вот реплика по Отзывчивости (при остальных "правильных" выборах) даст Джулсу возможность избежать вообще каких-либо санкций, мент ему чисто пальчиком погрозит
Да что за херня эта ваша связь в Мороке? По ходу её и правда не надо было качать. Дошла до предложения утопить селянина за стат
...так, вернуться, что ли, в Морок я качала связь, но селение меня дико задолбало, хотелось их всех уже в туман выкинуть. Похоже, именно это я и смогу сделать, если соберусь и доиграю до финала
Но геймдизайн на кончиках пальцев конечно, емнип там в самом начале к Связи пояснение было, что это вот прям хорошо и качает связь не только с сёстрами, но и со всей деревней? И были какие-то выборы на прокачку не с сёстрами, а с другими персонажами...
кажется, нас немного насобиралось для кр-феста есть предложения по датам приёма заявок?
Но геймдизайн на кончиках пальцев конечно, емнип там в самом начале к Связи пояснение было, что это вот прям хорошо и качает связь не только с сёстрами, но и со всей деревней?
Не было, совсем наоборот. Было пояснение, что что это за ебола станет понятно сильно позже по сюжету. Я напряглась и поняла как предупреждение «качайте на свой страх и риск».
Вот это, кстати, крайне херовая позиция именно для врача и вообще околопиздецовая для врача любой хирургической специальности.
Для меня эти пронзания еще и очень странно выглядят, так-то. Я стараюсь отыгрывать профессионального профессионала доктора Джулс (убеждения + высокое признание), а Хендрикс по умолчанию реагирует так, словно ему какое-то чмо навязали, которое опаздывает каждый день, к обязанностям относится спустя рукава и вообще помесь бездаря, лентяйки и неудачницы. Неприятное ощущение, что сама игра персонажа гнобит и заставляет Джулс самой к себе относиться хуже, чем реально стоит. Ну и вишенка на торте, что тут первые в отношении к Джулс как к инфантильной долбоебушке, которую нужно отсчитывать и стыдить, — это несколько потенциальных фаворитов.
... а напомните, кто в этой истории позиционируется как раздолбай с проёбами в организации?
И это тоже. Джулс не может просто взять и сгрести себе все дежурства по личной инициативе ("Песчаный карьер? Я! Цементный завод? Я!"), кто-то же утвердил это расписание, и ни у кого не вызвало вопросов, что у нее слишком много смен. Да и не так сильно она перерабатывает, мне кажется, для человека, которому, во-первых, надо в работу вкатиться, во-вторых, банально нужны деньги на новом месте, раз в графе расходов появился непредвиденный съем.
Жопу ставлю, что связь это местное искупление и ее нужно копить для идеальной концовки
Я стараюсь отыгрывать профессионального профессионала доктора Джулс
Моё сочувствие тебе, анончик, но это то же самое, что пытаться отыгрывать, например, из Лу вежливую и воспитанную девочку.
Можно любить, можно не любить такой подход к геймдизайну, но нам дали ГГ с заданным характером, и статы этот характер сдвигают очень частично. И по базе Джулс по жизни долбоёб, и на него соответствующим образом реагируют.
Отредактировано (2025-08-09 14:17:41)
Жопу ставлю, что связь это местное искупление и ее нужно копить для идеальной концовки
Что ж за искупление такое, что для него нужно людей топить. Перед богами? Т.е как они сказали, остаться должна одна (Лада)? Тогда сильно сомневаюсь, что это будет считаться идеальным финалом
И по базе Джулс по жизни долбоёб, и на него соответствующим образом реагируют.
В работе ГГ не долбоебит, а остальное окружающих ебать не должно, тем более начальника, который лезет туда, где ему не место.
Что ж за искупление такое, что для него нужно людей топить. Перед богами?
Я по мороку иду, пусть едут нахуй эти боги со своей жаждой кровушки.