Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Айла для меня - это какой-то гибрид Веры и Лады, явно один и тот же художник рисовал. А еще не могу развидеть Тисс в Джейн.
Айла для меня - это какой-то гибрид Веры и Лады, явно один и тот же художник рисовал.
Я не уверен, автор Веры (и еще явно Эвтиды) как-то четче и глаже работает. Да и Лада мне вайбит скорее Кианой, чем Верой или Айлой...
Тисс и Джейн да, там одна пара лиц вообще копировать-вставить. Но тут, мне кажется, дело в том, что Джейн слабо обработанная ИИшка.
А еще не могу развидеть Тисс в Джейн.
Я в Тисс в некоторых внешках не могу развидеть Ясмин, которую ненавижу всей душой за зловещую долину (пустой расфокусированный взгляд). Ужасно выбивает из атмосферы, не хочу чтобы так рисовали вообще(
Я Ясмин вижу только в Луне - абсолютно одинаковые плоские мыльные лица. Уж лучше нейросеточная Джейн, чем эти две.
Я в Тисс в некоторых внешках не могу развидеть Ясмин
У них всех еще поза довольно похожая (ну и выражение лица у Тисс и Ясмин, да).
Даже не знаю, кто меня сильнее напрягает. Ясмин дико мыльная, от Тисс из-за странной текстуры кожи и большой головы ощущение, что я на куклу смотрю. Джейн слишком явная нейронка, а они меня бесят
Вот Луна, как ни странно, мне ок, люблю ее внешность.
У меня на обоих слотах моно-ветки и он говорил, мол, ничем хорошим не закончится, если спать со смертными, осознай уже и прекрати сбивать парней с толку.
У меня было точности то же самое, слово в слово. И самое весёлое, конкретно этот Одри этот комментарий вообще никак не смутил, вообще ноль возмущений и рефлексии.
Может и баг, для чистоты эксперимента подождем других анонов с отключенными млл)
Млл отключены, но Сомнус предъявлял за шашни с "парнями"
Я подозреваю, что кое-кому в очередной раз было похуй на жлл.
плюсую.
У меня отключены жлл, Сомнус ходит вокруг Одри и явно вот-вот её удочерит.
У меня отключены жлл, Сомнус ходит вокруг Одри и явно вот-вот её удочерит.
Последнее предъявление за "парне" случается, когда он наезжает на Одри чтоб узнать, что ей рассказал Рафаэль.
А так да, он то будто готовится стать папой, то включает пластинку про жалких смертных.
О, кстати, как же меня бесят эти "парни". Ехали парни через парни, бля.
У Айлы какая-то неуловимо раздражающая внешность во всех типах
У нее ещё половина причёсок не сидит на голове. И наряды неуместные, кто решил что в истории про феечек игроки хотят выбирать между твидовым пиджаком и бежевым свитером.
Гита и Джейн выглядят похожими, но куда более пропорциональными
Отредактировано (2025-08-04 09:22:00)
кто решил что в истории про феечек игроки хотят выбирать между твидовым пиджаком и бежевым свитером.
Я с удовольствием выбираю между твидовым пиджаком и бежевым свитером, это намного лучше, чем выбирать между феечкиными платюшками.
Отредактировано (2025-08-04 10:03:03)
Гита и Джейн выглядят похожими, но куда более пропорциональными
Они и в своём сеттинге сидят как влитые среди остальных спрайтов, Айла же рыбка-мультяшка лупоглазая в своём окружении, вспомнить ундину, г-жу мэра, афрофею - нарисованы как люди, по-разному, но приятно и интересно, а гг на их фоне то ли мутант, то ли жертва безумного учёного.
Айла же рыбка-мультяшка лупоглазая в своём
Она какая-то очень неприятная. И лупоглазость и выражение лица, очень неудачная ГГ получилась.
Ой, да! Причем ладно бы фавориты реально выглядели юными, но это ж практически "первые сорок лет жизни мальчика самые трудные". Парни астрейцы и девка девочка Одри. Могу поверить, что Сомнусу эти мужики все равно кажутся юнцами/сопляками, но так бы он их и называл, а не это слово, на котором автора как заклинило.
Она какая-то очень неприятная. И лупоглазость и выражение лица, очень неудачная ГГ получилась.
Такое ощущение, что ее спрайт с 2018 года хранили, и вот наконец подвернулась возможность использовать. Хотя с реальными ранними спрайтами можно было изловчиться и создать приятную внешность что Аделаиде, что Мии, что Эмме, а тут я буквально все сочетания кожи и волос перебрал — и всегда получался зловещий целлулоидный монстр с бессмысленными глазами.
Ну тоже не перегибай, до прекрасной европейской Лэйн или азиатской Одри Айла конечно не дотягивает вообще никак, но до страхолюды Аделаиды ей настолько же далеко
Через неделю Зоркий Глаз заметил что в сарае только три стены
Все лучше, чем алисины "мальчики" в адрес здоровенных бугаев с щетиной
Нашел концовку ЭС с падением Луны и Донхена из окна
Тут уже ответили, но внесу свои пять копеек.
Качала со всеми помаленьку, ветка была с Дином, по итогу удалось добыть только один кусочек пазла в конце для уничтожения Эдема. Чутка всрала популярность, на выбор очевидно не хватило.
И вуаля, эпичный полёт
Не жалею х)
Ну тоже не перегибай, до прекрасной европейской Лэйн или азиатской Одри Айла конечно не дотягивает вообще никак, но до страхолюды Аделаиды ей настолько же далеко
Ты знаешь, я другой анон, но так уж вышло, что на этой АЛ допроходил пвт и как раз начинал бпм, и вот честно тебе скажу: Аделаида страшная, но она такая же страшная, как все ее окружение (иногда даже симпатичной на их фоне выглядит), а вот у Айлы ровно наоборот. У нее окружение если уж и не "красивое" в конвенциальном плане, то хотя бы интересное, и она на их фоне прям пиздец. Особенно остро это замечаешь, когда окружающие мужики в комплиментах рассыпаются "не видел никого прекраснее тебя!" Мужик, оглянись, бля
Ой, ну не надо совсем уж на Елену гнать, для похуя на жлл она эту жлл дохрена прописала и вписала в сюжет. Мне она додала на 100%, Фелония любимая вайфу Но с Сомнусом и с Малеком вышла лажа, которую было бы неплохо поправить(
Все лучше, чем алисины "мальчики"
Мне, кстати, мальчики в первом СН глаз не резали, держал в голове, что это же студенческая шарага с крыльями, и Викуля так ласково своих друзей называет.
А вот к парням в РСА так и не привык за три сезона.
Ну и к слову про РСА