Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 4 [6.25%])

6.25%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [9.38%])

9.38%

3. W: Ловчая времени(голосов 8 [12.5%])

12.5%

4. Кали - пламя сансары(голосов 5 [7.81%])

7.81%

5. Эдемов сад(голосов 6 [9.38%])

9.38%

6. Бездушная(голосов 13 [20.31%])

20.31%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [20.31%])

20.31%

8. Секрет небес - реквием(голосов 16 [25%])

25%

9. 7 братьев(голосов 4 [6.25%])

6.25%

10. И поглотит нас морок(голосов 7 [10.94%])

10.94%

11. Сага о грозах(голосов 22 [34.38%])

34.38%

12. Шифр Шекспира(голосов 10 [15.63%])

15.63%

13. Бюро параллельных миров(голосов 7 [10.94%])

10.94%

14. Пропавшие(голосов 21 [32.81%])

32.81%

15. Пришествие номер три(голосов 12 [18.75%])

18.75%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 5 [7.81%])

7.81%

17. Код синий(голосов 30 [46.88%])

46.88%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 5 [7.81%])

7.81%

19. Ничего(голосов 6 [9.38%])

9.38%

Всего голосов: 64

Гости не могут голосовать

#138676 Вчера 20:54:06

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Какой у Жанны классный купальник. Жаль в КР нет функционала пиздить чужой гардероб  :lol:

Абсолютно прекрасный!
А как вам в целом наряды в Заливе, аноны? Мне нравятся все, кроме "офисных"

#138677 Вчера 20:57:28

Анон

Анон пишет:

что всякий успех имеет свою цену

Так вот именно где тот самый хваленый успех. Я понимаю зачем это братоеду, я не понимаю какой морковкой заманивали айдолов. Вернее мне не хватило, чтобы это внятно показали.

Анон пишет:

Но от Джейн, едущей на поминки в пестром цветочковом, я слегка орнул.

Я тоже. Всё в чёрном и только мы не киснем, на радуге зависнем.

#138678 Вчера 20:58:05

Анон

Анон пишет:

Мне большинство нравятся. Жаль только, что за однотомник их толком не выгуляешь.

#138679 Вчера 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Я согласен, что ЭС нужно воспринимать как дораму, об этом много раз в треде писали.

Дорамы мне смотреть обычно гораздо легче, чем читать ЭС.
дранон

#138680 Вчера 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Мне большая часть нравится, включая офисные, но вот в последней серии как раз не очень зашли. И с поминками вышло нелепо.
Немного не нравится, что нет баланса в прическах - то только длинные дадут (но это много у кого так), а тут только коротких навалили. Хотелось бы, чтобы при каждом выборе были и те, и другие.

#138681 Вчера 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Лэнгли специально рисует максимально уебанские прически и наряды Тристану? И Джеймса испортили новым образом. Сук, у меня горит просто от этих переодеваний

я с тобой, анон, только сегодня как раз проходила этот пиздец  :bull:
у Джеймса мне только бесплатный наряд понравился, и к нему прическа не уебанская, но он не давал улучшений, а я хотела сотку по ветке, поэтому щас буду до конца сезона вот на ЭТО любоваться  :affraid:
у Тристана вообще ничего не понравилось, но он меня бесит, поэтому ему выбрала самый стремный вариант с кудрями  :lol:
еще у Гранта прически тоже пиздец во всех вариантах, короче дичь

#138682 Вчера 21:32:01

Анон

Анон пишет:

А как вам в целом наряды в Заливе, аноны?

и одежда нравится, и прически :heart:

#138683 Вчера 21:48:40

Анон

Нашел концовку ЭС с падением Луны и Донхена из окна.  Какое всратое стекло, мне точно надо!  :please: Кто-нибудь на это выходил? Как попасть?

#138684 Вчера 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Нашел концовку ЭС с падением Луны и Донхена из окна.  Какое всратое стекло, мне точно надо!  :please: Кто-нибудь на это выходил? Как попасть?

Не прокачивать отношений ни с кем, кроме Донхена, если я правильно понимаю, и не брать выбор за статы популярности в 3 сезоне

#138685 Вчера 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Лэнгли специально рисует максимально уебанские прически и наряды Тристану? И Джеймса испортили новым образом. Сук, у меня горит просто от этих переодеваний

Господи, да! Мало того, что ветка с Тристаном лично меня пипец как бесит уже какую обнову и приходится безальтернативно идти по антикапитализму и беззаконию, чтобы этот долбоеб не бросил, так еще и одежда с прическами полный треш.

#138686 Вчера 22:11:44

Анон

Анон пишет:

Не прокачивать отношений ни с кем, кроме Донхена, если я правильно понимаю, и не брать выбор за статы популярности в 3 сезоне

Дружеские тоже? Ух и переругаюсь же я тогда со всеми, начиная с наших подружаек!  :lol:  С самого начала хотелось не качать с ними отношения, а наоборот. Готовь панамку, Ария 

Отредактировано (Вчера 22:12:38)

#138687 Вчера 22:23:33

Анон

Я скоро буду думать, что Лэнгли проплатили фбр/корпорации/Трамп за образ такого поехавшего лица антикапитализма  :facepalm:
Мне вот интересно, это баг или фича, как сама Лэнгли оценивает идеи и их реализацию Тристана.

#138688 Вчера 22:26:13

Анон

Анон пишет:

А как вам в целом наряды в Заливе, аноны?

Во многом весьма приятные, только на открытые пустые руки гг хочется хотя бы браслетик нацепить какой-нить. Купальник Жанны мне совершенно не понравился, но возможно дело в самой Жанне или её позе :think:

#138689 Вчера 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Я скоро буду думать, что Лэнгли проплатили фбр/корпорации/Трамп за образ такого поехавшего лица антикапитализма 

+++

#138690 Вчера 22:49:13

Анон

Стоило ЗН сбавить градус драмы, как мне снова начало очень нравиться :heart: Ветка с Томасом очень милая, и хорошо выдержана учитывая что герои плохо знакомы, обоюдное притяжение без немедленных люблю-трамвай-куплю. И поведение гг в романтических сценах слегка отличается по разным статам. Арка с отцом - мое гилти плеже, додает по личным причинам.

Анон пишет:

И с поминками вышло нелепо.

Я всё-таки переоделся в чёрное платье

Отредактировано (Вчера 22:50:34)

#138691 Вчера 23:30:28

Анон

Анон пишет:

Я всё-таки переоделся в чёрное платье

Тоже. А так наряды нравятся. И Томас приятный. И моря много. Я от этой истории абсолютно ничего не ждал, море и отпускную атмосферу люблю горячо и нежно, картинка, в целом, красивая, дрррама, конечно, лишновата, но в целом, история мне зашла.

#138692 Сегодня 00:00:23

Анон

Анон пишет:

Я скоро буду думать, что Лэнгли проплатили фбр/корпорации/Трамп за образ такого поехавшего лица антикапитализма 

Я все ещё надеюсь, что Тристана можно в финале послать/перевоспитать и отправить заниматься волонтерством или политикой, а не всякой хуйней. Есть же сочетание антикапитализма и соблюдения закона... хотя я гг условно анархисткой делаю, Тристана хочется послать и по этому пути  :lol:

#138693 Сегодня 00:15:36

Анон

Анон пишет:

Стоило ЗН сбавить градус драмы, как мне снова начало очень нравиться :heart: Ветка с Томасом очень милая, и хорошо выдержана учитывая что герои плохо знакомы, обоюдное притяжение без немедленных люблю-трамвай-куплю. И поведение гг в романтических сценах слегка отличается по разным статам. Арка с отцом - мое гилти плеже, додает по личным причинам.

У меня так же  =) На прошлую обнову я ругалась, но эта снова вырулила в приятную расслабляющую меланхолию, и мне снова почти все заходит  :heart:

Отредактировано (Сегодня 00:16:04)

#138694 Сегодня 00:17:30

Анон

Ща будет супер непопулярное мнение, но мне понравилась внешка молодой Джоан в обнове и я бы хотела за нее поиграть...

И ещё шизотеория о личности Ромео

Скрытый текст

#138695 Сегодня 01:00:23

Анон

Прошла РСА, дом жалко(((
Но что за Яма? Я уже нихрена её понимаю. И по таймлайну всегда думала, что это перед/в начале СН2, но что-то как будто Чума здесь и не при делах.

#138696 Сегодня 01:25:20

Анон

Анон пишет:

Но что за Яма? Я уже нихрена её понимаю

Я подзабыл этот кусок СН2, но, вроде, она там мельком упоминалась. И, вроде, в финале именно туда то ли Люцик свалился, то ли Маль (они оба в какие-то тёмные дыры проваливаются)

#138697 Сегодня 01:35:48

Анон

Анон пишет:

Ща будет супер непопулярное мнение, но мне понравилась внешка молодой Джоан в обнове и я бы хотела за нее поиграть...

Мне рыжая очень даже симпатичной показалась. :friends: И, честно говоря, даже покоробили стебно-издевательские названия для ее внешности. Да, Джоан — та еще штучка, но стебаться именно над возрастом — как-то мнэ, говорю как сморщенная черносливица. =D

#138698 Сегодня 01:46:45

Анон

Анон пишет:

Но что за Яма?

Насколько помню, Яма — это место где не-весело проводили своё время души, которые не подошли Аду и их выгнали (чем отличается от санатория Шепфамалума — вопрос хороший, но как я понимаю, чтобы попасть в санаторий нужно ещё раз умереть и быть неподходящий для Небытия, HR Шепфамалума если и есть, большего не расскажет). Как раз туда Маль и опционально Вики отправляются в финале СН2.

Ямой вроде как повелевает Аввадон (о чём нам говорят в РСА), но в самом СН2 Яма как раз называется Ямой Аввадон — он и есть Яма. Вроде бы, в РСА нет инфы, что противоречит этому, но у меня в голове сейчас обе истории немного перемешались. :lol:

#138699 Сегодня 01:47:22

Анон

Анон пишет:

Люцик свалился

Не-не, анон. Люци на нижние этажи Катакомб попал.

#138700 Сегодня 02:06:33

Анон

ШШ

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума