Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я поймал себя на мысли, что происходящее чем-то напоминает СБИП, просто наконец-то оно в нужном сеттинге и сидит как влитое, поэтому и кайфуешь. В постапоке все это было инородным.
В СБИП не было таких напряжённых сцен с хорошим темпом, даже на опасностях. И как ГГ Лори даже близко не стоит с Джулсом. Так что дело не только в сеттинге.
В СБИП не было таких напряжённых сцен с хорошим темпом, даже на опасностях. И как ГГ Лори даже близко не стоит с Джулсом. Так что дело не только в сеттинге.
Похоже, в проверенных штампах и тропах медицинских сериалов Йим куда лучше ориентируется, чем в штампах и тропах постапокалиптических приключений, следовательно, лучше понимает, что интересно зрителям/читателям этого жанра. Да и повседневность обеспечивает твердую почву под ногами. Не уверен, что если бы действие КС происходило бы в космическом госпитале, то Йим снова не потерялся бы в полностью вымышленном сеттинге, для которого надо придумывать несуществующие в реальности кейсы и другие правила.
Единственное, что порадовало - гг похожа на человека, а не на кузнечика как Лайя
Да, давно мне ни одна гг не заходила внешне так, как афро Аврора
Очень бесит то, что опять надо собирать баланс статов, причем противоречащих. Статус и фигню с листиками было бы куда проще совмещать
Похоже, в проверенных штампах и тропах медицинских сериалов Йим куда лучше ориентируется
КС это редкий случай когда автор понял задание и не стал выебываться, а выполнил его. Всегда бы так
Отредактировано (Вчера 22:55:49)
говорю, конечно, только за себя - но мне ни один из миров КР не интересен сам по себе, интересна динамика между персонажами (не только ЛИ, в целом), а сеттинги просто фон. КС поэтому додает более чем
Для меня сеттинги тоже больше фон, но лучше, если этот фон красивый, без беременных орлиц и бледно подкрашенного картона, на который даже самому автору смотреть неинтересно.
КС это редкий случай когда автор понял задание и не стал выебываться, а выполнил его
Зыс.
После Насморка, который мог быть нормальной славянкой, но стал тигром в тумане, Заливом, который мог быть атмосферной ньюорлеанской историей с типичным местным колоритом, а стал какой-то невразумительной нудятиной хз про что вообще - ой, да, собсна, после СБИП, который был заявлен пост-апом, но стал охуительной историей про турноверы и кораблики - ВДРУГ появляется новелла, которая заявлена как типичный западный тайтл про врачей (со всеми плюсами и косяками), а потом РЕАЛЬНО оказывается типичным западным тайтлом про врачей.
Это ж охренеть как внезапно для КР, я уже и не помню, когда тут так делали.
Очень бесит то, что опять надо собирать баланс статов
А это уже подтверждено Вероникой?
РЕАЛЬНО оказывается типичным западным тайтлом про врачей.
Анон, еще только начало, рано считать гусей.
Анон, еще только начало, рано считать гусей.
Ну, вообще да, всегда могут выскочить внезапные бразильские мафиози во главе с ещё более внезапным Дэни Трехо.
С другой стороны, в КР расхождение ожиданий с реальностью обычно прям с пилота видно. В том же ПТЛ про фигурку уже в первой главе гораздо меньше, чем про таблеточки и долги мафиозям. В СБИПке, емнип, прям в первой же серии гонка с Санни, и ты загружается инфодампами про кораблики.
А это уже подтверждено Вероникой?
Это на загрузочном экране мелькает, что, мол, такую-то пару статов можно балансировать и получать плюшки обоих путей.
Тиан по-любому НЕ в восторге от ебучего культа Кали в целом и в частности от того, что в его жене и любимке сидит память каких-то левых теток
Судя по этой обнове, Тиан пока нихуя не понимает и ждёт объяснений. Ну то есть он их не собирался ждать и не хотел давить и поэтому типа стал отдаляться. Но Деви обещала поговорить с Видией и в любом случае все ему рассказать, хотя я не понимаю, что там ещё рассказывать, если он буквально присутствовал при разговоре про перерождения, знает, что Деви воскресла и что это последнее тело. Какой ещё секрет Полишинеля она ему раскрыть хочет? "Дорогой Тиан, если ты ещё не понял, все, во что мы тут верим, реально"?
Отредактировано (Сегодня 02:46:50)
мне не хватило хороших отношений с Тео для ачивки сууука! всё-таки тупанула где-то. ладно, перепроходка на эту ачивку уходит на чаепитие как-нибудь
Начала читать погорелых после ДИЛа. Пиздец, это как будто тот же ДИЛ только в Мим аушке. Даже фразы некоторые чуть ли не слово в слово пересекаются.
Морок всё мутнее, я вообще не понимаю, что это за хуйня, хорошо, хоть серии короткие.
сочувствую новаку, лучше б и дальше ходил в тумане, чем с такими людьми рядом
сочувствую новаку, лучше б и дальше ходил в тумане, чем с такими людьми рядом
Да, у него на лице написано "у нас в тумане такой херни не было".
Морок всё мутнее, я вообще не понимаю, что это за хуйня, хорошо, хоть серии короткие.
Я уж на полном серьезе надеюсь, что это все окажется сном укуренной собаки, инопланетным экспериментом над косплеерами из Южного Чертаново, да вообще чем угодно, кроме взаправдашней фэнтезийной истории про взаправдашнюю деревню, где все то ли здоровые, то ли больные, то ли балансируют на грани выживания, то ли ни в чем недостатка не испытывают даже после разрушительных пожаров и убийства скота, то ли почти поголовно истреблены, то ли их только больше становится.
Интересно, что там за странные чувства были у Виксарии насчёт Эллиота, когда он говорил об убийстве Ладоры. Видимо, придётся в конце спасать его от перехода на тёмную сторону или зачем все это. И Уолтер какой-то странный после возвращения.
придётся в конце спасать его от перехода на тёмную сторону
думаю будет выбор убьет он Кана или законно с ним разберется
думаю будет выбор убьет он Кана или законно с ним разберется
Нахуй такой выбор, я обожаю Кана и хочу чтобы у него все было хорошо.
Согласен, единственный лучик света в этой скатившейся параше (хнык)
первая серия обновы 7Б в кои-то веки длиннее 30 секунд, но конечно же это только за счет секс-сцены. но даже не это меня выбесило больше всего, а то, что тема серии типа снег, при этом по всем веткам, кроме Джеймса, есть какие-то активности, связанные со снегом, - прогулка, какао, снеговики и т.д. и ладно по ветке с Джеймсом уже была сцена до этого, но есть же дефолтные Рэй, что, так сложно написать пару слайдов, как они вместе завалились под плед смотреть что-то уютное с какао? или пошли в Старбакс какой-нибудь, а за окном красиво летали снежинки. а так моя Джейни уныло осталась дома делать домашку (при этом до этого выбора она переоделась в уличную одежду, но в итоге даже одна никуда не пошла ), и тема снега осталась нихуя не раскрыта, хотя ну хоть тут что-то милое можно было и без веток написать
единственное, за что реально спасибо - так это за возможность сменить путь с антикапитализма, который меня уже заебал, но я не хотела все заново переходить, на капитализм, и высказать Тристану все, что Джейни (и я заодно ) о нем думает
Отредактировано (Сегодня 13:28:29)
если опционально, почему нет то? я б его завалил к хуям