Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Немного предположений о том, как чисто медицински могла получиться хуйня с близнецами
Я вот тоже из тех, кому в районе 30 минут было бы идеально. Я в последнее время реально КР как вторую работу чувствовать начинаю - одну серию прошёл и уже устал.
Опять же, в любимой истории с любимым фаворитом скорее всего и больше было бы в радость, подобна в том, что настолько меня ничего не захватывает.
согласна
трексия выбрала лучший момент, чтобы отправить нюдсы
КС
П№3
ЭС закончился, спасибо
БПМ закончился, славабогу.
От СБИП у меня горело, а тут прямо сердце радуется.
Я поймал себя на мысли, что происходящее чем-то напоминает СБИП, просто наконец-то оно в нужном сеттинге и сидит как влитое, поэтому и кайфуешь. В постапоке все это было инородным.
Скажите, у вас в Пропавших
У меня она ещё и меняет шлем на бесплатный
У меня она ещё и меняет шлем на бесплатный
А у меня наоборот на самый дорогой.
дранон
Любуйся, что ты потерял, анонче
▼Пропавшие⬍
я тоже такой баг хочу
АЛ на 24 часа продлили.
АЛ на 24 часа продлили.
Вот как раз эти 24 буду проходить ЭС, видимо.
Ветка с Кристианом в КПС окончательно превратилась в какую-то унылоту. Стоило пожениться и признаться в чувствах, как пошли какие-то заламывания рук в стиле Савиной про доверие, про отчуждение, про невдупление. Отдельный прикол, конечно, что со всеми фаворитами (поправьте, если не так) уже куда-то дальше поцелуев двинулись, и только с мужем ни до, ни после свадьбы ни-ни.
АЛ на 24 часа продлили.
Отлично, а то работы было столько, что на КР меня не хватало.
ДИЛ, Ноэ + советник
Спасибо, анон Как раз к этому выбору подошел.
Отдельный прикол, конечно, что со всеми фаворитами (поправьте, если не так) уже куда-то дальше поцелуев двинулись
Ну, насколько я понял, секса с проникновением не было ещё ни с кем?
Кстати, а как по ветке с Кристианом-то Стася с Реми оправдывают это самое "ни-ни"? То есть, окей, я понимаю, почему, скажем, по ветке с Дораном дают поставить его на колени, а полноценно дать ему не дают - там много нюансов (всякая родовая магея и прочие мелочи вроде жены, а ещё Доранчику того и гляди чужого ребенка усыновлять). Могу предположить, почему нельзя с Рамом и Камалом (а с Сарой вот прям совсем не по фен-шую).
Но Кристиан-то все же законный муж, объелся груш. И по ветке, наверное, Деви уже к этому моменту однозначно забраковала эпичные планы Дюжины по переработке Кристиана в удобрение в будущем. Так почему нет?
Отредактировано (Вчера 19:01:21)
АЛ на 24 часа продлили.
придётся добивать перепроходку на ачивки в ЯТ. интересно с кем я останусь, с Тео что ли
ну епт он мне не нравится
спасибо, что без ачивки на Эдриана
Я поменял свое отношение к Тео, когда с ним единственным у меня без заебов получилось взять 100% в анкете. Мерфи, Эдриан и Хизер меня прокатили.
Я поменял свое отношение к Тео, когда с ним единственным у меня без заебов получилось взять 100% в анкете. Мерфи, Эдриан и Хизер меня прокатили.
аргумент
но не аргумент, я не на столько ачивкодрочер
эх блин, я помню как при первой проходке ЯТ я честно пыталась вести моно-ветку с Мёрфи, а с остальными просто быть друзьями
Кстати, а как по ветке с Кристианом-то Стася с Реми оправдывают это самое "ни-ни"?
Я признаюсь, я уже не слишком внимательно читаю КПС, но вроде там была какая-то логика типа "ах, этот брак не то, чего мы ждали, я не собирался влюбляться, давай не будем спешить".
Я поймал себя на мысли, что происходящее чем-то напоминает СБИП, просто наконец-то оно в нужном сеттинге и сидит как влитое, поэтому и кайфуешь. В постапоке все это было инородным.
++++
Тоже так думаю
но вроде там была какая-то логика типа "ах, этот брак не то, чего мы ждали, я не собирался влюбляться, давай не будем спешить".
Гспди, нахуя Там ведь вполне очевидный потенциал для конфликта: есть хотелки Дюжины использовать и утилизировать в конце концов Тиана и ветка, необходимость скрывать от своей ветки планы Дюжины, врать, съезжаются кукуха, убийство, Тиан по-любому НЕ в восторге от ебучего культа Кали в целом и в частности от того, что в его жене и любимке сидит память каких-то левых теток, которые веками сражались в своей освободительной войне против его соотечественников и, судя по инциденту с Кларой, чуток на этой теме помешались - а не прилетит ли Тиану завтра перо под ребро от любимой жоны в очередном приходе и т. д. и т. п.
Короче, очевиднейший потенциал для конфликта "двое против всех (включая местами себя)". И оно выбрасывается в мусорку, а взамен достается " я хотел иметь характер стойкий, нордический, а стал мямлей ебической вместо этого влюбился и поплыл"? Вот серьезно?
утилизировать в конце концов Тиана
они про это ещё помнят?