Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
А у тебя значение проклятия больше 4? Эми писала, что это + стат грех выводит на табличку проклятия.
о господи, а в чём смысл тогда значительного перевеса между двумя статами?
Допрошла Эдем, когда же я уже запомню проходить истории Савиной только по вип путям, чтобы наслаждаться накалом драмы, потому что больше там ничего интересного нет... какая же ахинея вся личная история Эдема, вот просто дистиллированный бред.
В общем, спасибо, конечно, Савиной за длинные серии, кучу достижений, алмазы и милашку Дина, но в итоге это все получилось как будто даже глупее ПТЛ. Или я уже не помню весь эпик ПТЛ.
Эдем, как мне кажется, просто очень… дорамный. стоит только представить весь этот сюжет, как всратую корейскую дораму, так сразу все встает на свои места. и троп про близнецов особенно :D
Отредактировано (Вчера 13:38:19)
Надеюсь, однажды Савиной дадут историю про институт благородных девиц. Вся эта боль и пафос на разрыв мочевого пузыря отлично смотрелись бы в сюжете а-ля Чарская, где героиням по жанру положено заламывать руки, падать в обмороки, целовать фаворитам(ткам) ножки и нести велеречивый бред.
Эх, а я до сих пор грущу, что не дали полноценную ветку с Донхёном: больше драмы богу драмы, больше стекла, я бы даже читать не ленился. Неиронично Донхён для меня один из самых красивых мужиков в КР.
Эх, а я до сих пор грущу, что не дали полноценную ветку с Донхёном:
Тоже читал с большим удовольствием, так их взаимодействия чувственно были прописаны. Даже верилось, что у Луны от этого больноублюдочного притяжения последний умишко отшибает.
стоит только представить весь этот сюжет, как всратую корейскую дораму, так сразу все встает на свои места.
Да, в треде уже писали, что на плохие дорамы похоже, так что я старалась держать в голове, что это микс дорамы и мелодраматического сериала с канала россия 1, становилось проще
Вся эта боль и пафос на разрыв мочевого пузыря отлично смотрелись бы в сюжете а-ля Чарская
Вот да! Я читала скрины плохих финалов, и по-моему Савина дико кайфует от описания всей этой боли и драмы,
Нужен ей какой-то простенький сюжет без детективной составляющей, но с возможностью развернуть АНГСТ и ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Многие любят стекло, вот Савина отлично справляется, давайте ей стекло, а не рабочую повседневку)
Эта эмоция Виксарии вроде меньше хайпанула, чем довольная моська Тисс, но лично меня впечатлила. Хотя, можт, оно уже и встречалось. Все равно шикарная.
Еще при прочтении обновы БД удивило. Я в последнее время не самый внимательный анон, если кто подскажет истоки, буду благодарен.
Отредактировано (Вчера 15:08:14)
опять алмазные выборы по пять минут грузятся
Бездушная
Спасибо, анон, теперь восстановилось в памяти
Любопытно, а расроют ли личности родителей Новы или это не важно для сюжета? Хотя я все ещё жду поворота, что кардинал окажется её родным отцом.
расроют ли личности родителей Новы
мне показалось, в последней обнове этот вопрос мелькал многообещающе
По жестокости, проёбанной дружбе и ШД он
Какая же гадость эта ваша жестокость и шд
Наконец закончили Велантис, все что мне в ней понравилось это подводная эротическая сцена с Синтией и диалог:
Вискарик: Я подвешу ее и буду пиздить палкой пока конфеты не посыпятся!
Синтия: Awww, ты лучше всех!
который все равно не дали воплотить в жизнь. И сжечь ребенка заживо тоже не дали Возвращение в Сильверпорт описано так, будто это должен быть финал, а у нас ещё 6 серий. Посмотрим что Винси высосет из пальца, но, честно говоря, уже даже слоты с Трексио и Винсентом желания добивать нет
ЭС
ЭС
▼Скрытый текст⬍
Синтия: Awww, ты лучше всех!
"самая-самая милая" (с)
мне ещё понравились разговоры с Винсом, по которым видно, что он уже свою демонюку знает вдоль и поперек и как гордится её личностным ростом!
я буду очень скучать по бездушной
Добила КС, присоединяюсь к ходу фанатов прикольная история, проходится бодро, шутки смешные, персонажи приятные. И сцены с пациентами довольно трогательные, но без перебора. Реально отлично подходит, чтобы просто отдохнуть) удачи Йим, надеюсь, не скатится, и будет у нас наконец-то в коллекции нормальная повседневка без лишних драм или наоборот жёсткого тупняка.
Дружить буду со всеми, а романсить сексуального придурка (кто мы такие, чтобы отказываться, когда жизнь кидает его член нам в руки). Ну Флинт конечно ппц заноза в заднице, надеюсь будут варианты троллить их тупостью до упора.
Посмотрим что Винси высосет из пальца
Какие-то разборки с мафией, судя по последней серии и планам Эллиота. Ну и Вуаль наверняка еще к нам заглянет, удивлюсь, если его столько тизерили, чтобы он чисто за кадром прибрался и пропал из сюжета.
Вот если выкинуть из ЗН излишнюю драму, то будет идеальная история. Когда они жрут, пьют, развлекаются, то я прям отдыхаю. Почему было не сделать просто симулятор отпускника? ( Вот это описание вкусной еды - вообще чудесное. Мужики нейросеточные, один вообще потом явно в КС укочует, но после работы - самое то потыкать. И не бесит никто, козьи рожи не корчит.
Слушайте, в БД столько носились с кровью небожителей, что даже совсем чуть-чуть имеет значение, что
ЭС
▼Скрытый текст⬍
Эс, фавориты