Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так, погодите-ка.
Вы хотите сказать, что вот это батя Минхёка
Тоже с этого знатно так подохерела
Он же выглядит как младший брат, но никак не отец. Кто, чем и под чем рисовал этот спрайт?
Кто, чем и под чем рисовал этот спрайт?
Предположу, что нейросеть
А в промт забыли добавить "отец тридцатилетнего лба"
А в промт забыли добавить "отец тридцатилетнего лба"
двух морщинок на лбу вам недостаточно?!
СОГ, вопрос
▼Скрытый текст⬍
А кто узнает?
Хотя если вообще без последствий останется, то будет очень жаль, конечно.
Аноны с Мадсом, у вас 100% с ним в анкете?
Вообще 88%, даже не знаю с какой обновы просадки начались. Пофиг, за процентами буду чисто после финала по ачиверам проходить, нервы дороже.
Аноны с Мадсом, у вас 100% с ним в анкете?
У меня в районе 83%, при этом не брал я из отмеченных иконкой только выбор в самом начале истории, где для улучшений надо его первым к начальнику пропустить (любовь любовью, а работа важнее!). Все остальное собрал. Но вообще не удивлен, это Фэй, у нее и в Одеяле какие-то хитровывернутые комбинации для сотки требовались. Главное, чтобы ветка потом не слетела от мнимого недокача.
для улучшений надо его первым к начальнику пропустить (любовь любовью, а работа важнее!)
Если пропустить, героиня всё равно попадёт к начальнику вперёд Мадса. Работа важнее, но любовь найдёт дорогу)
ЭС
Я правильно понимаю, что плохие отношения с Минхёком никак не влияет на судьбу самого Минхёка, зато подсирает Луне?
никак не влияет на судьбу самого Минхёка, зато подсирает Луне?
Я вообще не оценил этих мувов в концовке ЭС
Не, ну логично! После такого опыта
отличный обоснуй, принимается
Не, ну логично!
Минхек поставил (спойлер) своего другана программиста
Нормально, это щас популярно - выходить из айти в разные рандомные профессии) он просто выгорел
Если пропустить, героиня всё равно попадёт к начальнику вперёд Мадса. Работа важнее, но любовь найдёт дорогу)
Но экспертность-то вроде не дадут? Я чисто по иконкам сужу. Хотя потом я, конечно, понял, что этой экспертности хоть ушами ешь, можно было смело пропустить единичку ради отношений с Мадсом. Но переигрывать лень.
▼ЭС⬍
Ну нихуя себе...