Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но тут аноны вангуют откат к заводским настройкам
видимо, все же придётся наконец-то перепройти со второго сезона
Да я сам давно хочу перепройти (с первого, на другую ветку), но теперь именно в этом вопросе никак не могу решить, на что именно
А еще меня умиляет, насколько ж в РСА местами до абсурда откровенный фансервис
То есть, все истории они вообще-то по сути ради дроча на красивых фаворитов, но в РСА оно периодически именно абсурдное, натурально анекдот
Отредактировано (Вчера 23:09:02)
склеют луну и трещины в земле,
Я прям представляю, как Викуся тычет палочкой Шепфазалупу в стиле мема "давай исправляй", а тот вздыхает, но покорно обматывает Луну изолентой
но покорно обматывает Луну изолентой
Викины трусики на Луну натягивает.
Ну, таки после спасений первой части это было бы прям символично
Эх, ну вот опять
Сначала подумал, что вы про ту Луну, которая Джиюн, и изумился такому кроссоверу
Сначала подумал, что вы про ту Луну, которая Джиюн, и изумился такому кроссоверу
Подъехал новый формат посвящения в Непризнанные, прыжки с крыши морально устарели
Но тут аноны вангуют откат к заводским настройкам
▼
СНР
У меня, внезапно, есть что сказать, не зря перечитываю СН2.
У меня, внезапно, есть что сказать, не зря перечитываю СН2.
Ничоси, вот вообще этот момент не помню, хотя СН2 дважды проходил
Звучит, кстати, как охрененный такой рояль в кустах, реально ждущий своего часа
Отредактировано (Сегодня 00:09:35)
Ничоси, вот вообще этот момент не помню, хотя СН2 дважды проходил
Если что, это было в 2х9 и Эрагон после инфо-дампа говорит, что фактически это сделать невозможно. Но просто ещё никто не пытался, пустите туда пару суетологов (можно даже не Маля, а кого-нибудь из СНР, например) и мы посмотрим...
Вообще конечно забавно что в СН антагонист это матерь, кхм, ЖИЗНЬ, и специально показано что ангелы нахуевертили больше херни чем демоны. Многие скажу ах как свежо как небанально, но вот я например просто ненавижу эти псевдофеласофские деконструкции.
специально показано что ангелы нахуевертили больше херни чем демоны. Многие скажу ах как свежо как небанально
Ну не знаю, по моему ход уже совсем не новый и успел протухнуть
Отредактировано (Сегодня 08:51:30)
например просто ненавижу эти псевдофеласофские деконструкции.
Тоже надоели страшно.
псевдофеласофские деконструкции
сперва увидела эту фразу и подумала, что это про ЭС а потом выяснилось, что про СН-верс
по мне так лучше миллион бодрого бреда из СН-верса, чем псевдафеласофские конструкции ЭС
Нет, луна трескается и солнце исчезает у нас в другой истории
А мне зашло
Мне тоже, наконец неоднозначная фаворитка со значительной ролью в сюжете. Имхо, Фел прописана лучше большинства мужиков
С одной стороны, приятно что на лесбийском слоте ггни не текут от каждого встречного мужика. С другой, качество гейдара у этих самых встречных мужиков поражает воображение и вызывает искреннюю зависть
Многие скажу ах как свежо как небанально, но вот я например просто ненавижу эти псевдофеласофские деконструкции.
Я на этом еще первый СН скипнула. Как открыла, так сразу поняла, что тут будет эта хуйня, ну и закрыла. Потом посмотрела описание сюжета - не, не ошиблась, можно дальше не открывать.