Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Всратый дабкон забыл. Причём сколько раз уже было - ничему её жизнь не учит
Учит) я тут много бомбила с хлороформа, но с тех пор за это дали бросить Санька и ещё через главу ему припоминать, какой он мудак. В итоге на четвёртом, что ли, обсуждении этого дела я не выдержала и помирилась с ним, хотя ничто не мешает гасить его дальше))
Ветки Урсы все ещё не моя чашка чая, но Эзра совсем смешной ебанат из дамских романов со своим ууу я тёмный и тяжёлый береги от меня свой свет уу, что я даже бомбить с него не могу. Ну и он хотя бы не подаётся как друган-братан-кореш и прямо говорит ждать от него проблем, так что если нарисуется очередной хлороформ, я хотя бы буду готова. Но скорее всего уже ничего такого не будет, Урсе явно напихали в панамку последний раз, и теперь она чуть-чуть аккуратнее.
Учит)
Разве? Каждый раз перед написанием новой истории Урса обнуляется и пишет какую-то ёбань. И каждый раз удивляется, что кому-то что-то не понравилось.
Поверю, когда цикл прервётся и история после ЯОНТ2 будет сразу нормальной без правок.
В итоге на четвёртом, что ли, обсуждении этого дела я не выдержала и помирилась с ним, хотя ничто не мешает гасить его дальше))
в итоге санёк так перепугался, что аж замуж позвал
Перепрохожу СН2 и за год только укрепилась в своей любви к верховному суетологу. Мальбонте, пеши жги исчо. Насколько же эта часть кринжовая, но всё равно эпизодами — чистейшая комедия.
РСА
Перепрохожу СН2 и за год только укрепилась в своей любви к верховному суетологу. Мальбонте, пеши жги исчо. Насколько же эта часть кринжовая, но всё равно эпизодами — чистейшая комедия
+
Тем более
Так что лично я за возвращение всего блядского цирка Викуси с суетологом во главе - чувствую, есть там еще порох в пороховницах
Так что лично я за возвращение всего блядского цирка Викуси с суетологом во главе - чувствую, есть там еще порох в пороховницах
Я с вами, после стольких лет Маль все равно мой любимый сорт кринжа
Мне главное, чтобы в начале Голода не прибили, а то суетологи - это хорошо, но не моя чашка чая.
▼РСА⬍
Фелония
Вот в первом сезоне СНР можно было спасти черный ящик или город за стат, и как меня взбесило, что у этого такие неравноценные последствия!
Ссука.
Бля, спойлерните, чо там Фелония, я до алмазки не пойду в РСА и лопну от любопытства!
▼РСА⬍
Чо там, чо там?!
Тогда скорее всего ты причины моего подгорания просто не увидишь.
▼РСА⬍
Снр
СНР
Вообще я ждал, что будет какая-то инфа, которую отряд получит разными способами по разным путям.
Почему мне должно быть не поебать?