Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так возьмут и выживут
или нет, шансы очень малы. плюс там такое "выживут", что живые позавидуют мертвым
Какая разница, что там будет после окончания истории?
если история и персонажи мне нравятся, я не готова на них так просто забить и забыть о них едва закрыв последнюю серию истории. мне приятно представлять, как складывается их дальнейшая жизнь, как развиваются отношения с ЛИшечкой, вот это все.
ну и даже в лучшие времена посмертие с раем и адом мне, как концепт, не нравится в принципе.
У меня полное ощущение, что по завершению СН-саги апокалипсис просто отмотают и перезапишут. Помнить о нём будут только избранные, а большинство цивилов даже не будет в курсе, что что-то такое было.
Так после окончания они сдохнуть могут из-за чего угодно
Могут или не могут. А в СН массовая смерть населения - канон. И если ты не видишь разницы в вероятносиях исхода в ситуациях "мирная жизнь" и "массовый выпил", то, займусь навешиванием ярлыков и диагностикой по пакетам, ты немножечко дурачок. Ну или тролль.
если история и персонажи мне нравятся, я не готова на них так просто забить и забыть о них едва закрыв последнюю серию истории. мне приятно представлять, как складывается их дальнейшая жизнь, как развиваются отношения с ЛИшечкой, вот это все.
Так как бы кто мешает фантазировать? Канон же в таких случаях вообще не железный, иначе фичков бы не было.
Имхо, но тут проблема не в "что же будет с персонажами в апокалипсис!! ", а в том, что это клятый сн, который части анонов поперек горла
Ну или нелюбовь к франшизам в принципе, они и вне кр могли заебать
Отредактировано (2025-07-18 13:41:14)
У меня полное ощущение, что по завершению СН-саги апокалипсис просто отмотают и перезапишут
Простите, но как же я не люблю такое говно. Для меня это обесценивает весь путь пройденный героями в основной пиздецовой версии реальности плюс тогда моя Одри никогда не встретит Кассиэля Т_Т
но тут проблема не в "что же будет с персонажами в апокалипсис!! ", а в том, что это клятый сн, который части анонов поперек горла
Ну, ты, конечно, лучше нас знаешь, что нас волнует, и что нам важно. Прям как моя мамка, которая до сих пор считает, что я не ем клубнику, потрму что капризничаю, а не потому что у меня от нее живот болит, ведь она так решила.
Отредактировано (2025-07-18 13:48:04)
Так как бы кто мешает фантазировать?
мне мешает, анон, потому что я знаю, что в каконе там пиздец, не все могут так легко абстрагироваться от канонных событий. сам факт необходимости фиксить неизбежное пиздецовое будущее персонажей меня расстраивает.
Имхо, но тут проблема не в "что же будет с персонажами в апокалипсис!! "
ну, конечно, тебе лучше знать, что у меня в глове на самом деле происходит
тогда моя Одри никогда не встретит Кассиэля Т_Т
Так она контактировала с Лэйн, ей-то чего обнуляться)
Надеюсь КС вылезет в топ
Очень хочется поддержать новеллу и чтобы нивелировать хейт, и для того, чтобы в дальнейшем мгг давали, но блин, сеттинг. Для меня медицина - очень триггерная тема. Скажите, аноны, там много вот этой больничной внутрянки или просто декорации? Если второе, то пересилю себя и сползаю на огонек.
а что не так с причиной "не люблю сн-верс"? настораживает, когда интересную историю вдруг могут перекроить, чтобы присоединить к этой многоножке
Я просто сверху ставлю новый ехе
Спасибо за ответ) Я уже переустановила, но на будущее буду знать, что можно ставить просто сверху.
, аноны, там много вот этой больничной внутрянки или просто декорации?
Да, много, это то, на чем держится КС (для меня, во всяком случае) - там и динамика сцен завязана на скорую помощь, и немаленькая часть юмора тоже.
Отредактировано (2025-07-18 13:58:04)
Так она контактировала с Лэйн, ей-то чего обнуляться)
А вот хз, мы же теоретизируем и это обнуление может не случиться по разным правилам и сама Лэйн тоже может все забыть. Одри все еще просто человек, как контактирование с Лэйн ее убережет? Иначе все с кем та когда-либо взаимодействовала должны сохранить воспоминания.
Отредактировано (2025-07-18 13:59:50)
что не так с причиной "не люблю сн-верс"?
Не так то, что это просто не причина в моем случае, например. А когда приходит хуй с горы и начинает тебе затирать, что ты на самом деле думаешь, он же лучше знает, это бесит.
Отредактировано (2025-07-18 13:59:54)
все с кем та когда-либо взаимодействовала
А Одри не какая-то там особенная фигура в жизни Лэйн? Кто читает обе, скажите
А Одри не какая-то там особенная фигура в жизни Лэйн?
Да нет, просто хорошая знакомая. Особенная она только тем, что впервые дала Лэйн фрагмент книги на перевод и познакомила с Микаэлем, который оставил для Лэйн копье в поместье. Теперь вот выяснилось, что
Отредактировано (2025-07-18 14:08:17)
Очень хочется поддержать новеллу и чтобы нивелировать хейт, и для того, чтобы в дальнейшем мгг давали, но блин, сеттинг. Для меня медицина - очень триггерная тема. Скажите, аноны, там много вот этой больничной внутрянки или просто декорации? Если второе, то пересилю себя и сползаю на огонек.
Ее много, но я бы на твоем месте осторожно пощупала кусочек серии. Меня тоже больничные темы напрягают, и такие сериалы я не смотрю, но новелла сразу влюбила в себя) Это милая повседневка с приятным героем, а в этой обнове еще и юмора хорошо подвезли), помогать людям приятно
, общаться с коллегами тоже приятно
Отредактировано (2025-07-18 14:16:33)
Почему? Что такого принципиального изменилось в яонт (и изменится в любой другой истории про современность в кр), если это будет сн-верс?
Меня просто заебало его везде видеть, каждое такое подмигивание говорит о том, что на СН3 КР не остановится.
каждое такое подмигивание говорит о том, что на СН3 КР не остановится.
Мне просто интересно, где ухитрились найти эти подмигивания в КС. Там даже мистики минимальной нет.
Скажите, аноны, там много вот этой больничной внутрянки или просто декорации?
На картинках ничего не показывают, но довольно подробно ставят всякие катетеры, чего-то колят и т.д. По фонам довольно легко понять что прокликивать, никаких внезапностей и QTE
Меня просто заебало его везде видеть, каждое такое подмигивание говорит о том, что на СН3 КР не остановится.
++
Я не хочу видеть в абсолютно левых историях отсылки и камео на СН, я не хочу думать, что действие какой-то другой истории может происходить в той же вселенной, где было платье с горящей вагиной Вики Уокер. Если с самого начала в истории сказано, что это сиквел, приквел, вбоквел к СН — окей, но я не хочу, чтобы ВНИЗАПНА оказалось, что история — часть СНверса, как было с РСА.
Мне просто интересно, где ухитрились найти эти подмигивания в КС.
Да пошутил я, нет там никаких подмигивание пока, просто стриггерился на пустом месте
Одри все еще просто человек, как контактирование с Лэйн ее убережет
Может вся потенциальная армия Малека сохранит воспоминания? Или все кто книгу трогал, сюда и все фавориты из СНР попадают
Отредактировано (2025-07-18 14:32:32)
Мне просто интересно, где ухитрились найти эти подмигивания в КС. Там даже мистики минимальной нет.
Подмигивания — это же про ЯОНТ. Про КС мы просто стебёмся.
но я не хочу, чтобы ВНИЗАПНА оказалось, что история — часть СНверса, как было с РСА.
Я не хочу чтобы Сашу и Елену привязали к батарее сиквелов, хочу от них оригинальные истории