Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
▲
СНР, большой спойлер
Прекрасно, уважаю
Мне тоже он понравился
Спойлерно-спойлерно
Дайте уже Джеку м!гг
Умоляю
Или хотя бы выбор как у Йим.
Умоляю
Я бы предпочел чтобы он ушел нафиг, но если останется, то пусть пишет мГГ. Надеюсь КС вылезет в топ и МВ сделает выводы, в том числе и относительно необязательности СН-верса только не говорите мне что КС в СН-версе
только не говорите мне что КС в СН-версе
Скрытый текст
Я бы предпочел чтобы он ушел нафиг
Но тебя же никто не заставляет его истории читать...
Дайте уже Джеку м!гг, он явно предпочел бы писать про Альберта и его мужиков
Плюс тыща, у меня версия, что изначально главным героем должен был быть Альберт. И тогда понятно, почему на него столько мужиков залипает.
только не говорите мне что КС в СН-версе
Технически любую историю в современном реалистичном сеттинге можно привязать к СНверсу, да, ЯОНТ, я смотрю на тебя.
Это пугает.
Это пугает.
Почему? Что такого принципиального изменилось в яонт (и изменится в любой другой истории про современность в кр), если это будет сн-верс?
Я понимаю, что некоторые расстроены тем, что РСА оказалась частью СН-верса, но чесслово, уже заманали по поводу и без повода выскакивать из кустов с криками "СН верс!"
Откуда у Йим взялось чувство юмора и где оно было в сбипке
чесслово, уже заманали по поводу и без повода выскакивать из кустов с криками "СН верс!"
+++++
Умоляю
![]()
Или хотя бы выбор как у Йим.
Присоединяюсь, видно же, что про мужиков ему писать интереснее. Мгг не дадут, конечно, а перевертыша, я надеюсь, могут))
уже заманали по поводу и без повода выскакивать из кустов с криками "СН верс!"
У нас травматическая реакция, мы каждой тени боимся
Плюс тыща, у меня версия, что изначально главным героем должен был быть Альберт.
И почему Айла настолько бесполезна
Что такого принципиального изменилось в яонт (и изменится в любой другой истории про современность в кр), если это будет сн-верс?
Это изменит кардинально все, потому что у героев нет будущего из-за апокалипсиса. Когда я играю в истории типа КС, я ожидаю, что персонажи проживут среднестатистически длинную жизнь, а не сдохнут через год, потому что бессмертные устроили разборки.
что персонажи проживут среднестатистически длинную жизнь, а не сдохнут через год, потому что бессмертные устроили разборки.
Так после окончания они сдохнуть могут из-за чего угодно
Аноны, а чтобы обновить КР на компьютере, его только переустанавливать заново?
Я просто сверху ставлю новый ехе, не удаляя старый. Если романсклубком тебе не доступен (там буквы "на ПК" можно нажать, которые словами, и скачается) можешь с шапки темы забрать, там точно такая же ссылка.
Что такого принципиального изменилось в яонт (и изменится в любой другой истории про современность в кр), если это будет сн-верс?
каким бы ни был хорошим конец в самой истрии, им всем вот-вот наступит пизда, потому что вот он апокалипсис и ггкп уже дышит в затылок
пропавшие
каким бы ни был хорошим конец в самой истрии, им всем вот-вот наступит пизда, потому что вот он апокалипсис и ггкп уже дышит в затылок
Так возьмут и выживут Какая разница, что там будет после окончания истории? Она закончилась, точка поставлена, если сиквел не ебанули - то как бы и все