Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вопрос по СНР, я поймал спойлер и теперь опасаюсь туда идти
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-07-18 09:54:53)
Продолжение переопыления снверса
Отредактировано (2025-07-18 10:03:01)
▼Скрытый текст⬍
Для читателей, разумеется. Я вот хоть в истории посмотрю
Да понятное дело, что для читателей. Просто...
а улучшение в разговоре с ней - с Офелем
Как меня это выбесило, я думал, это для нее или по сюжету будет нужно, а это улучшение с мужиком, которого я даже не видел. Ну по сюжету, может, еще сыграет, но мужика-то нафига подсовывать?
Анон пишет:Я проходить скорее всего не буду, но в первую серию пойду поддержу алмазами, потому что Евтушенко против колхозов выбесил анон, агрессивно налаявший на
Надеюсь, ты так же закидываешь Морок алмазами?
Вообще мне не нравится морок, но я его прохожу за свои алмазы, потому что хочу посмотреть чем же этот цирк закончится по концовке, задуманной Алисой, а что? Как это к предыдущей теме относится?
Как это к предыдущей теме относится?
Дранон, но если для поддержки алмазами достаточно просто чтобы кто-то в треде наорал на автора - то там список побольше Вероники получается...
Дранон, но если для поддержки алмазами достаточно просто чтобы кто-то в треде наорал на автора
С чего вдруг это должно применяться ко всем авторам и всегда? Ты странненький.
Другой анон, который тоже влил алмазы в пару историй из чувства противоречия, а в другие не влил
Ты странненький
Странненький тот, кто разбрасывается такими определениями на ровном месте. Просто развить свою мысль без перехода на личности ты не можешь, ок.
влил алмазы в пару историй из чувства противоречия, а в другие не влил
Так потому и интересно, в чём критерий. Мне доводилось поддерживать алмазами, но только если история и автор заслуживают это и без срача.
Отредактировано (2025-07-18 11:01:25)
Прошел два финала на бомж-слотах, не беря ни одного платного выбора...
Дранон, но если для поддержки алмазами достаточно просто чтобы кто-то в треде наорал на автора
Ну там не просто наорал, а безобразно высрался, достаточно чтобы некоторые захотели автора поддержать, тем более автор дисклеймеры все выкатил, но анон все равно бякнулся.
В ЭС реально выйти на нормальный финал, если принципы/амбиции криво прокачаны, кто-нибудь успел увидеть?
Я без гайдов статы всрал безбожно, потом у меня еще и популярность багнулась и стала низкой, и если теперь из-за этого все помрут, хотелось бы знать заранее
автор дисклеймеры все выкатил, но анон все равно бякнулся
А, это поддержка как выражение позиции по конкретному поводу т.е. можно ли писать про триггерные темы, если есть предупреждающая плашка.
Спасибо, так понятнее.
.е. можно ли писать про триггерные темы, если есть предупреждающая плашка.
А почему нельзя то?
А почему нельзя то?
Я считаю, автору можно всё, но и читатель молчать не обязан.
В нынешнее время пихать в развлекательную новеллку бомбёжки и детей под завалами — глупость, дурновкусие и непонимание базовой уместности. Это не имеет отношения к триггер-ворнингам, меня это не стриггерило, просто ухудшило моё отношение к автору.
Отредактировано (2025-07-18 11:23:54)
А почему нельзя то?
В душе не ебу. Меня интересовали критерии поддержки авторов после обсуждения на холиварке, а не вот это всё
У меня нет категоричной позиции, можно или нельзя. Для меня вопрос в скиллах автора и том, что и как написано.
в развлекательную новеллку
Я хочу, чтобы в КР было больше развлекательных лайтовых штук. Бывает, хочешь отвлечься от чернухи - а выбор как-то... невелик
Я считаю, автору можно всё, но и читатель молчать не обязан.
Так читатель может прочитать предупреждения, понять что он такое читать не хочет, и не читать. Но читатель кричит пошла ты нахуй Вероника!!11 То есть как бы намекает, что написала это Вероника зря.
О, у Реми возвращение ураганов, из-за которых в этот раз не удалось потестить Нил
Вероника из Молдовы, для нее наши проблемы сродни голодающим детям Африки.
Эм. Я не буду это комментировать, потому что это тема для ТК, но если вкратце — нет.
Ты как первый день в КР, дурновкусие - их духовная скрепа
Ну и молчать об этом никто не обязан же.
читатель может прочитать предупреждения
Ещё раз: вопрос не в предупреждениях и не в триггер-ворнингах. Меня это НЕ стриггерило, мне повезло не иметь описанного опыта. Я просто как читатель считаю, что это хуёвое, глупое, неуместное решение.
То есть как бы намекает, что написала это Вероника зря
ну опять же, это субъективное мнение одного конкретно взятого анона, от мнения которого Веронике ни тепло ни холодно, в том числе потому что она о нем знать не знает