Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
С Хобелло каты тоже не разочаровали.
▼Скрытый текст⬍
Бля, да мне слотов на всех не хватит
Открыла серию СНР и БД (анон со спойлером забайтил сразу туда побежать).
Отредактировано (2025-07-17 21:13:13)
НОУ, НОУ, НОУ
Этот оригинальный ход где только ни встречатся камон
Извините, Веронику в плане работоспособности можно ругать сколько угодно и справедливо, но всё же не думаю, что за это она должна приносить извинения. Не помню нигде особого регламента, по которому истории обязаны писаться только полтора/два года, а истинных причин перерывов никто так и не знает. И говорить о них она тоже не обязана, пусть и возможно спасла бы этом репутацию автора, но это личная жизнь, читателей не касается. Ладно бы история была доступна к чтению только платным путём, так нет же. Неприятно, но не преступление.
Да и с помощницей сейчас может будут стабильные обновления выпускаться. Жаль только, что калька на МиМ и на саму себя.
Этот оригинальный ход где только ни встречатся камон
Я там дальше почитала и пошли различия. Просто до самого финала не смогу расслабиться из-за возможности
Открыла серию СНР и БД (анон со спойлером забайтил сразу туда побежать).
▼Про небожителей Бездушной⬍
Отредактировано (2025-07-17 21:24:40)
Прошла два слота КС и МНЕ МАЛО Хочу больше ВСЕХ
Прошла два слота КС и МНЕ МАЛО
Хочу больше ВСЕХ
Угу Я на нее все накопленные алмазы всрала (не жалею
), но все равно закрывала с чувством «дайте еще!». Хоть бы по три серии выпускали.
В СОГе опять подвезли красивых неписей
Гейл нравится тоже, но, пожалуй, все же оставлю ее для девочки
Вот я сначала её вообще не хотела брать, а теперь, видимо, возьму. И тоже девочкой.
В СОГе опять подвезли красивых неписей
СОГ стянул в себя всех красивых длинноволосых мужиков, поэтому в остальных историях они в дефиците.
История Вероники пока ощущается пирожком, который мы уже ели:
Картонные злые дядьки и тётеньки, душащие юный талант, вызывают только кринж. Фавориты пока вообще не нравятся, за исключением бледной декадентской женщины-куклы — но Сандра была моей веткой, и я не надеюсь на нормальное раскрытие ЖЛЛ у Вероники.
Даже не знаю, что сказать хорошего... ну, платьице у ГГ дефолтное ничего такое. И грим сценический прикольно нарисован.
у ГГ дефолтное ничего такое.
Дефолтная тога красивая
Такое ощущение, что серии 7Б с каждой обновой все короче и короче.
Куда ещё короче-то...
А до Лэнгли не доносили эээм фидбек по этой теме? Может, ей кажется, что все ок, она много написала, но в том виде в каком историю получают игроки это дичь.
Фавориты пока вообще не нравятся, за исключением бледной декадентской женщины-куклы — но Сандра была моей веткой, и я не надеюсь на нормальное раскрытие ЖЛЛ у Вероники
Эта дама — единственное, что мне понравилось в истории, и я тоже романсил Сандру, и я тоже не питаю никаких надежд.
Аноны, как я сейчас хохочу над концовкой 8й серии СоГ! Шут реабилитировался в моих глазах за прошлую обнову, это было... хорошо
самый светлый тип гг новой истории сильно напоминает мне самый светлый же тип гг ЯТ. особенно в тоге и древнеримском антураже. а это вот ваще не та история, которую хочется лишний раз вспоминать
Хм, судя по кату Флинн в КС таки
▼Скрытый текст⬍
Справа кто, Никита?
Каты интимов с Сирин и Татой Никсона себя не похож
Отредактировано (2025-07-17 23:50:53)
Расскажи под спойлером
Аноны, как я сейчас хохочу над концовкой 8й серии СоГ!
А Тисс потом бегала