Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Штош, пора пойти в КС за свои алмазы поддержать Йим, судя по спойлерам, там уже веселуха
там уже веселуха
абсолютно случайно, конечно же?
Зашла в новую историю.
Закрыла новую историю.
Пошла ты нахуй, Вероника, честно. Очень жаль, что ей не напихают хуев в панамку, но очень хотелось бы. Сука, какое-то запредельное отсутствие такта просто.
Извините, пригорело, блять. Пойду искать на Плутоне тазик со льдом.
Количество прочтений они уже спрятали, чтобы народ не мог видеть, как оно падает
Поздно, кто хотел, уже давно все заметил. И поделил числа на несколько раз, помня про слоты.
Я так понимаю, в новой истории лысый мужик не фаворит, раз его нет в анкете? Кроме него пока зашла только Мириам Гела в общем, которая бледная девушка с куклой.
Первая серия скорее понравилась, но самоповторы и, скажем так, вдохновение первоисточником уровня "нихуя себе бессовестность".
Бариста в КС
▼Скрытый текст⬍
Пошла ты нахуй, Вероника, честно. Очень жаль, что ей не напихают хуев в панамку, но очень хотелось б
Эм, у нас тут была героиня Одри чье детство прошло в сотонинской секте, героиня Эва чье детство прошло в пиздеце...
Первая серия скорее понравилась, но самоповторы и, скажем так, вдохновение первоисточником уровня "нихуя себе бессовестность".
Я просто охуел от такого наглого копипиздинга. Мало того, что самопровтор на самоповторе, так ещё и одну из самых распиаренных книжек в классической литературе подчистую слизывает. Это далеко за гранью "Охохохохо, какая тонкая интеллектуальная отсылочка" и выглядит как минимум скучно, а как максимум - просто пошло.
РСА
Отредактировано (2025-07-17 18:16:10)
Эм, у нас тут была героиня Одри чье детство прошло в сотонинской секте, героиня Эва чье детство прошло в пиздеце...
Есть разница между опытом детства и опытом многих анонов просто здесь и сейчас.
Колода унылая, совсем не старались
Вот да Бесплатные иногда очень годные бывают, только вот их не достать нихуя, потому что карты не падают. У меня все еще нет никого из классной женской колоды
А эту покупай-не хочу, вот только мне там не нужен никто, кроме Веллоры. А, хотя нет, там Блейн еще. Ну ок.
Отредактировано (2025-07-17 18:29:37)
Есть разница между опытом детства и опытом многих анонов просто здесь и сейчас.
Практически любой вариант пиздецовой биографии может быть актуален для многих читателей здесь и сейчас. И тот, о котором говоришь ты, тоже в любой момент времени для кого-то где-то актуален, что теперь, вообще на эту тему не то что не писать, а даже не упоминать ничего (а Вероника об этом дала пока буквально одну строчку)?
Новая афро гг красотка, давно их не брал И спасибо за смену мимики при выборе. Имя идиотское, сменил, но в тредике придется привыкнуть
Микаэль из новой колоды (это же он?) вообще на себя не похож
Анон увидел спойлер, кто Эдем в ЭС
Практически любой вариант пиздецовой биографии может быть актуален для многих читателей здесь и сейчас. И тот, о котором говоришь ты, тоже в любой момент времени для кого-то где-то актуален,
Интересно, будет ли в англофандоме срач из-за сочетания бомбежки и еврейских имен
кто Эдем в ЭС
ну и отлично, любой другой вариант на данном этапе был бы кривым вотэтоповоротом
Микаэль из новой колоды (это же он?) вообще на себя не похож
Голод тоже больше похож на моего мужа в далёкой юности, чем на пебя, но у меня как раз на Голода фигнюшки копились, купил.
Анон увидел спойлер, кто Эдем в ЭС
Штош, пора пойти в КС за свои алмазы поддержать Йим, судя по спойлерам, там уже веселуха
За веселуху еще и ачивку получить можно!
они в РСА из СНР еще и
как же мне жаль, что ни в одной вселенной
Впервые мне понравилась шмотка по дизайну игрока с конкурса, темно-синее платье и пальто Одри.
Практически любой вариант пиздецовой биографии может быть актуален для многих читателей здесь и сейчас. И тот, о котором говоришь ты, тоже в любой момент времени для кого-то где-то актуален, что теперь, вообще на эту тему не то что не писать, а даже не упоминать ничего
Тем более приложение все дисклеймерами увешалось что аааа ооооо тут есть описание насилия, но людям все мало.
Пошла ты нахуй, Вероника, честно. Очень жаль, что ей не напихают хуев в панамку, но очень хотелось бы. Сука, какое-то запредельное отсутствие такта просто.
Просто доеб за нихуя, тебе там такую простынь вначале накатали, что мог бы сразу историю закрыть и не бякаться. Куда еще тактичнее?
Отредактировано (2025-07-17 18:49:17)