Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
а кто для вас самые красивые героини КР?
Островная Мэй, азиатка блондинка Лу, азиатка блондинка Одри, европейская Райна с белыми волосами и белыми бровями, европейская блондинка Лэйн, азиатка Вискария, которой я кое-как в первом сезоне подобрал причёску среди того пиздеца, что там зовут причами и гардеробом, и так до сих пор с ней и хожу.
азиатка Вискария, которой я кое-как в первом сезоне подобрал причёску среди того пиздеца, что там зовут причами и гардеробом, и так до сих пор с ней и хожу.
У европейки и афро дело не лучше Нарисовать такую красивую, яркую женщину и ухитриться изуродовать ее прическами - это специально постараться надо( Весь первый сезон отходили в стартовой (мелкокудрявой) потому что остальные это пздц
азиатка Вискария, которой я кое-как в первом сезоне подобрал причёску среди того пиздеца, что там зовут причами и гардеробом
я на слоте, где у меня Виксария-азиатка, в самом начале выбрала ей блондинистое каре, и она так и ходит до сих пор
я на слоте, где у меня Виксария-азиатка, в самом начале выбрала ей блондинистое каре, и она так и ходит до сих пор
Возможно мы даже одно и то же каре и выбрали, только у меня шатенка. Потому что ни одной другой нормальной причёски там не было, и не разубедите.
Возможно мы даже одно и то же каре и выбрали, только у меня шатенка. Потому что ни одной другой нормальной причёски там не было, и не разубедите.
У меня с чёлкой, ещё в самой первой серии взяла мб у тебя карешка без чёлки из другой серии, потому что там вроде бы второй варик моей карешки - брюнетка
Обнова вышла на android
Аоаоаооаоаоаооаоа
Обнова вышла на android
Ура! Пойду колоду посмотрю
Традиционное "пиздец какие все нейросеточные на обложке новой истории" И спрайт ГГ тоже какой-то странный, но хотя бы лицо чуть менее шаблонное.
Фавориты в новой истории пиздец и внешность гг во всех типажах повторяется уже которую историю подряд. Похоже, всех художников поувольняли и посадили обезьяну, которая за банан тыкает кнопку генерации в ЧатЖПТ.
Новая колода за 950 слез которых у меня нет такая красивая Сарочка! И Тай тоже ничо
ГГ новой истории могла быть поинтереснее, но в целом норм, мне скорее понравилась
Тай, Голод, Блейн, Микаэль, Тони... Хорошая колода, приятная. Покупать не буду конечно же.
О Мальбонтте перестанут ныть, наконец.
Мне не нравится, что у гг новой истории во всех типажах карие глаза(
пиздец лень играть что-то впервые за кучу времени обнова, которую я вообще не ждала
Фавориты в новой истории пиздец и внешность гг во всех типажах повторяется уже которую историю подряд.
Будь к ним снисходительнее, анон, в этот раз у нее нос и подбородок длиннее.
Мальбонте неплохо получился, надеюсь, ждавшие останутся довольны.
блин, как же мне нравится обложка 2 сезона ШШ
Мне не нравится, что у гг новой истории во всех типажах карие глаза(
У меня ощущение, что кареглазая лань - какой-то любимый типаж Вероники, в ДИЛ ровно то же было.
У меня ощущение, что кареглазая лань - какой-то любимый типаж Вероники, в ДИЛ ровно то же было.
Тоже об этом подумала, что это просто типаж автора, но все же хотелось разнообразия. Хоть выбор телосложения дали...
там реально Иисус на обложке?
Колода унылая, совсем не старались
Бариста в КС
Похоже, всех художников поувольняли и посадили обезьяну, которая за банан тыкает кнопку генерации в ЧатЖПТ.
А мне кажется, это художница, рисовавшая Роксану. Стиль похож, афро и латина выглядят прямо ее младшими сестрами. Хотя нельзя, конечно, исключать вариант, что Ро просто загрузили в нейросеть как референс
Очередная новая история, где ромасить просто некого, надеюсь КР скоро загнется с таким подходом
скоро загнется с таким подходом
Количество прочтений они уже спрятали, чтобы народ не мог видеть, как оно падает
Отредактировано (2025-07-17 17:55:36)
Количество прочтений они уже спрятали, чтобы народ не мог видеть, как оно падает
Какие же кринжулькины