Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я сам толстый, поэтому ГГ попышнее не беру никогда. Мальчик в КС ничо так, в светленьком виде очень симпатичный, да ещё и дурачочек лапчатый.
вы предпочитаете выбор телосложения из стройного/пухлого или спортивного/фигуристого?
Мне нравится, когда есть выбор сам по себе для всех. Чтобы люди могли и пухлую взять, и стройную ггиню, и спортивную. Но вот за МГГ, как выше говорили, хотелось бы поиграть и за кого-то похожего на твинка а-ля Лабель, а не только за подкачанного химбо как Рикс и мальчик из КС.
Сам играю всегда худыми ггинями, потому что просто нравятся. Типа той же Лале-Лайи. Не вижу ничего такого прям уж всратого в этих худых фигурах обычно, кроме сисек как у Вики или Катюхи.
Катюхи
Там не в сиськах проблема. Она просто в любом виде страшная и перекошенная ужасно.
Она просто в любом виде страшная и перекошенная ужасно.
Меня Катюха не особенно криповала, примерно одинаково со своей современницей Ирен. Самым криповым сюрпризом в КР оказались ноги Амалы, когда та разделась
Кто такая Катюха
Меня Катюха не особенно криповала, примерно одинаково со своей современницей Ирен.
Вот да кстати. Каждый раз удивлялась, что Ирэн многие считали одной из самых красивых ГГнь в КР.
Кто такая Катюха
Кэтрин Хилл, ПТЛ.
а кто для вас самые красивые героини КР?
для меня Мина в индийском типе, Одри во всех, Лэйн тоже во всех (хотя к афро я долго привыкала) и Виксарии (латинка и европейка)
знаю, что многие любят Амабелль, для меня она интересная, но вот прямо чтобы любоваться чего-то не хватает. возможно, меня смущает её сутулость
а, и ещё в СН2 нежно люблю афроВики
Темнокожая Одри, белая Амабель, латиночка Вера, Рене (европейка и латино)
голубоглазая фея из пропавших
кто для вас самые красивые героини КР?
Европейки Лу и Тео, все внешки Новы, латинка Ро, горная Тисс, альбиноска Райна.
кто для вас самые красивые героини КР?
ГГ КС латина блондинка.
Северная Мэй.
Селена азиатка.
Но на самом деле, очень зависит от образа. Например в ЭС ГГ с третьей внешностью мне кажется то красоткой, то уродиной, в зависимости от того, какую прическу ей налепить.
Виксария и Тео в любом типаже, Ро-азиатка (в сочетании со светлыми волосами огнище), чернокожая Лу, спортивная пуэрториканка Джейни и гренландка Гита
Отредактировано (Сегодня 12:44:59)
Латинка-Лэйн, латинка-Лада, белая и темнокожая Лу, островная Мэй, кашмирская Амала, североиндийская Деви, свеннетская Эва, все типы Джейни (кроме пуэрториканки), темнокожая хорошая Вера, белая Одри, белая ж!Джулс, латино-м!Джулс.
Почти во всех остальных историях мне удавалось так или иначе извернуться и состряпать даже для невозможно всрато нарисованной героини более-менее приличные образы, кроме, разве что, в ЭС.
Во всех типажах Луна какая-то будто неживая, кривая, неестественная, как какой-то манекен. Так и сяк я её вертел, разные типы, разные образы примерял, а ощущение зловещей долины не покидает.
Что мешало дизам нарисовать её спрайт хотя бы вполовину такой же человекоподобной, как на катах – тайна.
Европейка Лу самая прекрасная. Все Селены, островная Мэй, европейка Тео тоже нравятся.
Латинка Одри, афро Джейни, азиатка Нова и евро Роксана.
Но мне не всегда больше всех внешне нравятся те, кого я считаю самыми красивыми. Евро Вискарика и азиатскую Лэйн обожаю, хотя азиатский Вискарик и евро Лэйн мне кажутся красивее
Отредактировано (Сегодня 13:22:50)
Европейка Лу самая прекрасная
Мне больше нравится азиатка, особенно если подкачанная
голубоглазая фея из пропавших
это кто?
Евро - Тео, Селена, Рене, Райна (которая дар, это же европейка?)
Азиатки - Нова (хотя ничего от азиатки в ней не вижу), Одри, Лейн (у этих двух в целом все типы нравятся); северная и остравная Мэй
Латинки - Лайа, Лада, Амабелль (но она во всех типах шикарна)
Афро - Вики, Виксария, Лу (хотя раньше была влюблена в евро Лу, но сейчас что-то смотрю и больше афро заходит).
Из старых историй не иронично очень люблю южно-европейскую Аделаиду, делаем скидку на рисовку конечно. Таких типажей больше не рисуют
Европейская Лада, европейская Лэйн, азиатская Одри самые красивые
Европейская Лейн для меня богиня, азиатка Амабелль, кхасийская Амала. Луна (второй тип) для меня как куколка, люблю ее наряжать.
полная латинка Одри, прямо вот останавливаюсь во время игры на нее полюбоваться.
азиатка Лэйн, европейка Амабелль (какой нос!), европейка Тео. дроу в СоГ красотка.
Единственная чернокожая гг, которую выбрал, это Эмма из мги, европейка и азиатка там нарисованы как откровенный хоррор, а чёрная очень милая, особенно если брать прически закрывающие неестественно торчащее ухо