Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
По-моему было бы оптимальным решением дать выбор телосложения. Причем для обоих ГГ.
вот именно, опять мГГ какой-то (около) качок, а я хочу твинка
По-моему было бы оптимальным решением дать выбор телосложения. Причем для обоих ГГ.
Учитывая опыт сбипки, КР и так много вложили в новую историю Йим. Если выбор между двумя телосложениями у ж!гг и по одному, но м и ж, то я за второе.
Тем более что бедра фем!Джулс явно нарисованы по вкусу самого Йим, вспомните Санни, у нее похожие растяжки.
Кстати, вы предпочитаете выбор телосложения из стройного/пухлого или спортивного/фигуристого?
вот именно, опять мГГ какой-то (около) качок, а я хочу твинка
Если КС попадет в топ, то может в следующей истории дадут твинка. Флинт довольно популярен в англофандоме
вы предпочитаете выбор телосложения из стройного/пухлого или спортивного/фигуристого?
Лишь бы подходило к характеру и образу жизни гг
Кстати, вы предпочитаете выбор телосложения из стройного/пухлого или спортивного/фигуристого?
Мне из новелл с выбором стройное только у Виксарии зашло. А так больше люблю либо фигуристое, либо спортивное, ну или пухлое, если оно более гармонично смотрится с увеличенными бошками КР. В КС у девочки отличная фигура на мой вкус.
Почти везде нравятся/выбираю пухлых, пышных женщин, кроме БПМ. Растянутая жопень и кривые пропорции Айлы – это просто какой-то стыд.
Между фигуристыми и спортивными предпочитаю вторых, хотя хотелось бы, чтобы выбор хоть как-нибудь перекликался с образом жизни героини, как, например, в СНР или в 7б. В 7б прям особенно понравилось, что для каждого телосложения у героини своя предыстория.
Я всегда пухлое беру, если оно есть, пусть в гг будет что-то от меня но часто приходится страдать с гардеробом, большинство нарядов просто в фотошопе растягивают и похуй как оно сидит. В итоге полчаса выбираешь что-то наименее всратое, ну зато КАК В ЖИЗНИ!
Если говорить про выбор, то в идеале предпочитаю из трех типов, как в РСА, чтобы никто не ушёл обиженным. Спортивное тоже кул, но для особых историй, где атлетичность гг предполагается (Нову, например, я спортсменкой не вижу). Но вообще я за максимальное разнообразие гг в историях. В каких-то сеттингах полная гг будет не особо уместна, а в каких-то спортивная и накачанная. И разный рост тоже пусть всегда будет, чтобы у нас были и высокие дамы типа Виксарии и Лу, и миниатюрные типа Лайи и Деви. В одну историю это все, конечно, не запихнешь, просто не хотелось бы тенденции к усреднению. Но пока её вроде и нет)
Люблю спортивных, желательно с бицепсами. Очень додали спортивная Лу и Тисс. К пухлым равнодушен, но очень зашла самая крупная Виксария, прямо валькирия
Отредактировано (Вчера 20:15:25)
Неважно, главное хочется простого человеческого:
Я всегда беру самых стройных ГГ, исключение Сбип - там взяла среднюю т.к. самая худая какой-то головастик.
вы предпочитаете выбор телосложения из стройного/пухлого или спортивного/фигуристого?
Блин, я не так понял вопрос, короче. Я думал, что это типа: "Вам больше нравится разделение на стройную/пухлую или разделение на спортивную/фигуристую?"
Не, раз так, то: беру почти везде пухлых/фигуристых/пышных/етц часто удивляясь тому, что обычная стройная фигура без живота считается пышной, но эээ ок. Исключение - Рене: очень уж котячья голова там получается.
Анон-любитель лесенки, ты извращенец?
Что это тебе даёт?
Попадался адепт лесенки, которому было лень выбирать фаворита самому
Но тоже интересно, кстати.
Я всегда пухлое беру, если оно есть, пусть в гг будет что-то от меня
Та же мотивация
И у меня тоже ГГ РСА и пухлая Лада любимые в плане внешки и нарядов!
Блин, я не так понял вопрос, короче. Я думал, что это типа: "Вам больше нравится разделение на стройную/пухлую или разделение на спортивную/фигуристую?"
Да вроде правильно все. Есть истории с разделением на стройную и пухлую (РП, РСА, БД, ЗН), а есть с разделением на спортивную и песочные часы (Пси, СоГ, СНР, 7б)
Та же мотивация И у меня тоже ГГ РСА и пухлая Лада любимые в плане внешки и нарядов!
мне вообще вжопливаться в героиню не принципиально, но пока дают, надо брать
Пухлая Лада имхо вообще канон, я её худее не вижу) худую Одри на втором слоте вижу
Да вроде правильно все
Так судя по ответам просто перепись, кто каких берёт
В треде писали, что короткие юбки на ней слишком порнушно выглядят
Они и на худой Одри странновато смотрятся, особенно когда видно, что наряд слизывали с ирлшного, но у того была юбка подлиннее
Пухлая Лада имхо вообще канон, я её худее не вижу)
Ты азиатку возьми, она вот канонище худющая
У меня на разных скинах разные телосложения для Лады и везде смотрятся прям как должно быть. Но худющую азиатку и пухлую черную Ладу обожаю больше всех
Тоже нравится "пухлая" Лада, потому что она как раз просто нормальная
У меня на разных скинах разные телосложения для Лады и везде смотрятся прям как должно быть. Но худющую азиатку и пухлую черную Ладу обожаю больше всех
У меня европейка полная и азиатка худая тоже