Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Может, в обнове...
из наболевшего: играю тут в яонт, до зубного скрежета бесит то, как потенциальные любовные интересы агаты ею командуют. вот эти вот "слишком опасно, мы пойдём, а ты здесь посиди", буэ. ещё случай с алексом и наручниками взбесил, причем отдельно жопоболит тот факт, что с парнями ещё нужно постоянно отношения улучшать, иначе вообще пизда.
ОТЧАЯННО не хочу ребенка ни от кого из этих чмонь
из наболевшего: играю тут в яонт, до зубного скрежета бесит то, как потенциальные любовные интересы агаты ею командуют. вот эти вот "слишком опасно, мы пойдём, а ты здесь посиди", буэ. ещё случай с алексом и наручниками взбесил, причем отдельно жопоболит тот факт, что с парнями ещё нужно постоянно отношения улучшать, иначе вообще пизда.
Блин, а там будет обязательный ребенок, и все мужики хреновы? (а баб не ту розовых?)
Анон доиграл в свои любимые линии, и как раз присматривался к ЯОНТ...
Кстати насчет беременности, - в Королеве тоже этим кончается, причем минимум в 2-х вариантах, а остальные анон не прочел. А есть ли возможность закончить игру без пуза?
Кстати насчет беременности, - в Королеве тоже этим кончается, причем минимум в 2-х вариантах, а остальные анон не прочел. А есть ли возможность закончить игру без пуза?
и привет передает ВРС, где без диточки мир не мир
...
а у этих историй не одна и та же авторша?
А есть ли возможность закончить игру без пуза?
нет
В ВРС, справедливости ради, можно получить финал без детей. А в королеве да, беременность по умолчанию будет
...
а у этих историй не одна и та же авторша?
Нет. ЯОНТ и Королеву пишет один автор (которая, блин «нет технической возможности задать отца, поэтому без разговора с ним», анон пишет тз, и не понимает как можно было не посчитать переменную), а ВРС другой автор.
Нет. ЯОНТ и Королеву пишет один автор (которая, блин «нет технической возможности задать отца, поэтому без разговора с ним», анон пишет тз, и не понимает как можно было не посчитать переменную)
А это просто, анон.
Как же так без диточки - все выберут мужика, хоть разовый перепих, так что диточка выберется
На моменте тестирования за сутки выкатили
Тестировщик:КОСЯЯЯЯК - если лесба или не романсила - то непорочное зачатие
Прогеры: Правим, шеф? В тз такого не было.
Шеф: нет. Православненько! И так норм, короче.
А есть ли возможность закончить игру без пуза?
В ВРС запросто. Просто не надо спать с фаворитом в 3 сезоне или быть без фаворита. Клэр исключение, вы с ней просто решите усыновить ребенка.
Я проходила ради алмазов и не тратилась, поэтому обошлась без пуза, просто свадебкой.
Отредактировано (2020-12-03 18:10:16)
Анон пишет:А есть ли возможность закончить игру без пуза?
В ВРС запросто. Просто не надо спать с фаворитом в 3 сезоне или быть без фаворита. Клэр исключение, вы с ней просто решите усыновить ребенка.
Я проходила ради алмазов и не тратилась, поэтому обошлась без пуза, просто свадебкой.
А с кем, если без алмазов? Я думала там без трат никого не получишь.
А с кем, если без алмазов? Я думала там без трат никого не получишь.
В 3 сезоне Мишель просто возвращается к фавориту из 1-2 сезона без всяких трат, если он был. Не знаю, можно ли заполучить кого, если идти в 1-2 сезоне по пути одиночки, не пробовала.
И в 1-2 сезоне можно завести отношения без трат. Я Карлоса без проблем заромансила, даже одна бесплатная интим-сцена была.
Отредактировано (2020-12-03 18:20:32)
Меня вообще бесит ЯОНТ и тамошние фавориты. Романсила Сэма, как меньшее из зол, потому что от Александра пригорает жопа. И Агата тупая овца какая-то, ояебу. Тоже мне новый мафиозный босс, все вертят ею, как хотят. И клюква на клюкве отвратительная всю дорогу.
Допрошла СН, надеюсь, бомж не предатель. А то неловко выйдет с теми, кто его романсил. Да и дядь Гера расстроится наверное.
Ставлю на Астра, он вообще какой-то выебистый с первых сезонов, а в последних сериях так вообще бесанул.
Голосую за Мисселину
Не знаю, можно ли заполучить кого, если идти в 1-2 сезоне по пути одиночки, не пробовала.
Нельзя, я пробовала. И если в первых двух сезонах не спать с фаворитом, то в третьем вы не вместе. Хотя не было расставания и диалога об этом.
Хотя не было расставания и диалога об этом.
Так расставания и диалога в принципе не было, нет? Мишель же расстаётся с фаворитом за кадром.
Голосую за Мисселину
А было бы внезапненько!
Еще ставки?
И я за Мисселину. Она вся такая приторно-сладкая и положительная, что это подозрительно.
Не переживу, если это будет Гера
Она вся такая приторно-сладкая и положительная, что это подозрительно.
мне кажется, если автор и правда сделает мисселину, это прям максимально тупо будет так и выйдет тогда, что автор дрочит на демонов (в частности все мы знаем на кого) и все кроме них плохие
Не переживу, если это будет Гера
Его скорее, жертвенной овцой под конец сделают
мне кажется, если автор и правда сделает мисселину, это прям максимально тупо будет так и выйдет тогда, что автор дрочит на демонов (в частности все мы знаем на кого) и все кроме них плохие
Не, это уже неуместный СПГС. Вон Диня норм пацан у автора!
Вон Диня норм пацан у автора!
которого слили в последних сериях по всем фронтам
которого слили в последних сериях по всем фронтам
А что с ним? Я не иду с ним по ветке, поэтому хз.