Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Что-то мое главное достижение в БПМ - это тотальная неспособность заработать хоть какие-то достижения. С Колином не подружились, Альберт сделку заключил, а Нетти нет. Обидно.
Отредактировано (Вчера 23:51:30)
Детный финал с Ноэ, по-моему, просто отдельный сорт крипоты, эта до скончания веков трагически погибающая и воскресающая мамка.
Мне вообще все финалы по азуру кажутся каким-то ужасом у холодильника. Следующим воплощениям Лайи просто отказывают в праве на новые выборы и новый жизненный путь. Сильнее меня крипуют только финалы Тео, где воссоединяешься с умершим фаворитом (и если это, например, Блейн, то сразу возникает много вопросов, а куда он дел жену и детей, да и настоящий-то фаворит вообще или нет).
покоробило, что ребёнок и холст взаимозаменяемые вещи.
А по-моему, очень чётко показывает два пути в жизни Лайи, мне, наоборот, понравилось)
Что-то мое главное достижение в БПМ - это тотальная неспособность заработать хоть какие-то достижения. С Колином не подружились, Альберт сделку заключил, а Нетти нет. Обидно.
С Колином вежливо общался и спас его от гоблинов, в итоге выпала табличка что он нам помогать не будет. С Альбертом у меня был выбор отговорить его или нет и я отговорил, а с Нетти даже возможность такую не дали, хоть я все улучшения с ней брал, втф? Она безальтернативно побежала в какую-то жопу и волосы назад. Не понимаю почему так, я все алмазные выборы брал.