Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне в ШШ вот это прямо понравилось, перекликается с обсуждениями:
Но главная проблема у меня сейчас в ШШ другая, кого для первого прохождения выбрать, Эдварда или Жабелло, который у меня стал принцем Чармингом еще когда я не знал, что он не просто жаб.
Аноны, к чему склоняетесь - новинка это отдельная история или во вселенной ДИЛ, где Воланд представитель тёмного мира, а Иисус азур?
Может Ральф?
Ральфу было 14 лет, когда Роксана познакомилась с Ромео
Иисус азур?
Думаю, это. Не зря Вероника в финале Дил вкинула, что Мефис спиздил у Иисуса свет души
Жаб говорил о Ромео в третьем лице
Ему могли потереть память, как и Роксане. Я пока больше всего на Хобелло ставлю.
Мне вообще вся тема со сроком жизни азуров кажется придуманной под конец. Может, я что-то упустил, но ничего до этого по ходу сюжета не указывало. Если новая история окажется в том же сеттинге, только сильнее в это поверю.
Мне вообще вся тема со сроком жизни азуров кажется придуманной под конец.
Вот и мне так кажется. Я анон, который и задал вопрос, и я склоняюсь, что новинка спин-офф ДИЛ.
Было достаточно для драмы Лайи и того, что у азуров опасная жизнь и они часто умирают не своей смертью. Безальтернативная смерть в 33 года кажется лишней, и ничего не несёт, кроме отсылки к Иисусу. И финалы по азуру с кучей нестыковок, если начать в них вдумываться и сравнивать детали по веткам.
У меня была мысль сразу после финала, что задумка сюжетная поменялась к концу 4 сезона. Но я не понимала, зачем. Если новая история в мире ДИЛ, то понятны и внезапные намеки на Иисуса, а концовки по азуру могут задавать базу для перерождений, если они там будут фигурировать. Потому что до этого казалось, что азур не перерождается когда хочет, чтобы почиллить с любимыми, и даже друзьями(!) по одиночке, а выполняет миссию и возвращается к светлым.
Если новинка связана с ДИЛ, то оно может объяснить хотя бы, почему все это появилось в финале. Правда финал от этого сильнее мне нравиться не станет
Не зря Вероника в финале Дил вкинула, что Мефис спиздил у Иисуса свет души
Хспд она и иисуса приплела туда
Честно говоря вообще плевать, спин-офф ДИЛ будет или нет, я так то даже и не против спин-оффа как такового, но мне вообще не нравится идея пихать автора, который работает еще хуже Тепиша, в новую историю. Сколько лет она ее будет теперь писать, десять? Нового человека вообще никак нельзя было найти, что ли? Почему она до сих пор там работает? С Тепишем то хоть понятно, да и он до провисаний уже успел хотя бы Паруса закончить, а Вероника 5 лет тащила одну новеллу, которую при желании можно было так то не растягивать на четыре сезона, а упихать хотя бы в три.
Вот уж я б реально предпочел больше историю от Натальи, хотя она никогда не была в списке моих фаворитов.
А мне не нравится идея спин-оффа как раз из-за скорости. Пять лет это ебучее ДИЛ мучали, домучали, закрыли, забыли... А НИХУЯ, МУЧАЕМ ЕЩЁ ПЯТЬ ЛЕТ ТУ ЖЕ САМУЮ МУТОТЕНЬ. Будь сеттинг новым, хоть разнообразие бы было. Хотя лучше всего была бы история от Натальи, да.
Жаб говорил о Ромео в третьем лице.
Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена? (с.)
В ШШ я уже готов к любой дичи. -_-
Да не будет это спиноф дил, Вероника сама про него наверное рада забыть как про страшный сон, очевидно что она от него пряталась по отпускам сколько могла а потом на характере бегом дописала в четыре руки с помощником потому что шесть лет тянуть уже совсем не смешно
Да не будет это спиноф дил, Вероника сама про него наверное рада забыть как про страшный сон, очевидно что она от него пряталась по отпускам сколько могла а потом на характере бегом дописала в четыре руки с помощником потому что шесть лет тянуть уже совсем не смешно
Вероника - может быть, а КР, у которого две франшизЫ уже есть?
Аноны, к чему склоняетесь - новинка это отдельная история или во вселенной ДИЛ, где Воланд представитель тёмного мира, а Иисус азур?
Второе. Уверен на 99%.
мне вообще не нравится идея пихать автора, который работает еще хуже Тепиша, в новую историю. Сколько лет она ее будет теперь писать, десять?
Если Вероника не дописывала ДИЛ, потому что у нее были проблемы в жизни, а теперь эти проблемы решились, то почему бы и не дать ей шанс показать себя? И я не считаю, что она работает хуже Тепиша - в отличие от него, она сначала дописала историю и только потом взяла новую. Последние обновы ДИЛ выходил стабильно, очевидно, что Вероника возвращается в рабочий режим. Тепиш же только ноет. Если посчитать, сколько обнов он пропустил, то выйдет больше, чем у Вероники.
Аноны, а по финалам Дил с детьми у вас имена детей есть? А то с Мехмедом известно только имя дочери (Айше), остальные два ребенка не заслужили, видимо
Кто-то шутил, что у Лайи с Владом родилась небинарная персона. Хошь Рада, хошь Аслан... Вообще назвать ребёнка в честь бывшего любовника/цы это такое клише.
Какого пола ребь по-вашему?
Да не будет это спиноф дил, Вероника сама про него наверное рада забыть как про страшный сон, очевидно что она от него пряталась
Если она рада про него забыть, почему даже если это не спин-офф, то так похоже? снова ищут души, линия с прошлым, мистика, вдохновение МиМ
В моих глазах это девочка. Какой же кривущий арт, омг
Пусть будет мальчик. А потом оно выросло, уехало в Америку и так "хуле ты на мамкиной шее сидишь, а? Аааа?"
Отредактировано (Вчера 22:50:02)
Люди всё время меня спрашивают: знаю ли я Тайлера Дёрдена? (с.)
Шифр Шекспира такой мудреный, что временами превращается в Шифр Паланика
Пусть будет мальчик. А потом оно выросло, уехало в Америку и так "хуле ты на мамкиной шее сидишь, а? Аааа?"
Энергетический вампир.
Кто-то шутил, что у Лайи с Владом родилась небинарная персона. Хошь Рада, хошь Аслан...
Интересно, а что мешало просто дать этой паре двоих разнополых детей, чем рисовать "вырастет — само решит"? Художник замаялся детишек обмазывать? Ну так можно было бы одного у Лайи с Мехмехом забрать, чтобы на всех поровну хватило.
Плюс, мне смутно помнится, в грезах то ли Влада, то ли Лале о совместной жизни, где они стали парой в XV веке, детей тоже было двое...
Отредактировано (Вчера 23:34:34)
Художник замаялся детишек обмазывать?
Да. Меня и повеселило и покоробило, что ребёнок и холст взаимозаменяемые вещи.
Ну так можно было бы одного у Лайи с Мехмехом забрать, чтобы на все поровну хватило.
Рофл хотите? С Хасаном вообще нет детей. Почему-то моих фаворитов вечно обделяют даже в этом плане. А я вообще-то детную ГГ хочу!
Рофл хотите? С Хасаном вообще нет детей. Почему-то моих фаворитов вечно обделяют даже в этом плане. А я вообще-то детную ГГ хочу!
По-моему, вообще мало логики в этих финалах. Казалось бы, грандиозное завершение популярной истории, а по ощущению даже такую малость, как хэппи-энды, продумывали и прописывали на отъебись. С Хасаном, получается, в принципе забили на развилку, С Владом детей по пути азура завести нельзя, с Ноэ — почему-то только в этом варианте можно. Вампиры бесплодны? Но так это вообще нигде не проговаривается, просто вы по умолчанию укатываетесь заниматься монстфакингом в замок с нежитью. Детный финал с Ноэ, по-моему, просто отдельный сорт крипоты, эта до скончания веков трагически погибающая и воскресающая мамка.