Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
В Пропащих опять чиллово ищут человека (только теперь пропавшего на морозе).
Я уже смирился, что история опять будет о том, как Гита неторопливо пробует местную кухню, расслабляется (опционально — с фаворитом) в джакузи с видом на снег, мило общается с друзьями и фаворитами по видеосвязи, вспоминает сцены из детства с папой/мамой/бабушкой и глючит по мотивам уже исландской мифологии, а где-то фоном пробегают загадочные личности-околичности, тогда как разгадка пропажи парня будет максимально простой. Ну чо уж там, за триллером опять не сюда. Надеюсь хотя бы на то, что приличной романтики додадут и не сольют Мадса.
Вероника явно нескоро отсосётся от своего любимого жанра "тонконогая трепетная лань и её властный аспадин ищут друг друга через сотни лет",
Эх, был бы хоть Влад властным и апасным, а то сколько порций тьмы в него ни лей, на деле это он в истории тонконогая трепетная лань и лучшая в мире девочка. Даже не думал, что будет такой ошибкой перепроходить на него. Раньше думал, люди преувеличивают, говоря о его бесячести, а теперь сам буквально изнемогаю от его трепетной, унылой и вечно ноющей натуры.
Эх, был бы хоть Влад властным и апасным, а то сколько порций тьмы в него ни лей, на деле это он в истории тонконогая трепетная лань и лучшая в мире девочка.
Мне он очень нравится как друг в Османке, их с Лале и Асланом троица додает мне того специфического питья чая, которое было в Тео, и которое не выстрелило в Ловчей. Когда сквозь трогательные дружеские посиделки проступает осознание, что перед смертью не надышишься.
А в современке как всегда деревня дураков Собирался брать Мехмеда, с Лале он мне очень заходил, но теперь посмотрел на его интеракции с Лайей и все упало. Видимо буду брать концовку с Ноэ, которого раньше романсил на безрыбье, нахуй эти сомнительные реинкарнации.
Отредактировано (Вчера 22:45:19)
Мне Влад был норм в первое прохождение, когда я с самого начала согласился с ним поехать и в целом улучшал отношения, хоть и без ветки. А на второй раз я из любопытства отказался принимать картины, и вот тут владова кукуха ка-а-ак слетела прямо с порога И дальше он меня тоже всю дорогу раздражал.
Эх, был бы хоть Влад властным и апасным, а то сколько порций тьмы в него ни лей, на деле это он в истории тонконогая трепетная лань и лучшая в мире девочка
Вообще жестб
Я так и не поняла его ломания "ах, я не буду с тобой трахаться в виде хтони", и вообще отсутствие секса по причине "я монстр". Лайя там была согласна вообще на любые виды извращений, но нет, ВЛАДНИТАКОЙ
В тему о хтонях, какая же мавка из Морока
Нафиг ей сдался Драган, зазывала бы лучше меня
Столько фентэзятников, и ни в одной из них нет хорошей, красивой ветки с прекрасной и одновременно устрашающей женщиной-хтонью. (Сино-Одори не считаю, ветка с ней – это какое-то обкоцанное недоразумение)
Отредактировано (Сегодня 09:51:13)
В тему о хтонях, какая же мавка из Морока
![]()
Нафиг ей сдался Драган, зазывала бы лучше меня
Не поверишь, я точно такими же словами писал подруге впечатления о первом появлении мавки.
Мне он очень нравится как друг в Османке,
Мне он и как лавинтерес в Османке нравится, они с Лале милейшие неловкие подростки, но в настоящем это кошмар какой-то. Я на третьем сезоне сейчас, и уже задолбали нескончаемые восхваления Лайей его непомерного благородства и еще более непомерных страданий. То ли у нее самооценка под плинтусом валяется, и она тщетно пытается убедить себя, что достойна стать любимой женой господина, то ли, наоборот, любовью там и не пахнет, и Лайя изо всех сил пытается полюбить Влада хотя бы за его муки.
Я так и не поняла его ломания "ах, я не буду с тобой трахаться в виде хтони", и вообще отсутствие секса по причине "я монстр". Лайя там была согласна вообще на любые виды извращений, но нет, ВЛАДНИТАКОЙ
О ДА. Это отдельный сорт бесячки. Причем комплексы по поводу монструозного внешнего вида только у Влада, но он зачем-то делает вид, что не сам стесняется собственного тела, а заботится о Лайе, которой на эти когти и клыки плевать. И какой смысл в типа романтических сценах, где он Лайю распаляет, но не дает никакого удовлетворения, — хз.
Не поверишь, я точно такими же словами писал подруге впечатления о первом появлении мавки.
Мавкажёны должны держаться вместе!
Причем комплексы по поводу монструозного внешнего вида только у Влада, но он зачем-то делает вид, что не сам стесняется собственного тела, а заботится о Лайе, которой на эти когти и клыки плевать
вот да, это особенно бесит, когда гг должна психотерапевтам мужику с загонами работать
впрочем, описание отношений от Вероники мне в принципе не нравится
Аноны, а по финалам Дил с детьми у вас имена детей есть? А то с Мехмедом известно только имя дочери (Айше), остальные два ребенка не заслужили, видимо
Мне он и как лавинтерес в Османке нравится, они с Лале милейшие неловкие подростки
Я нишмог разбить османский тройничек
Честно признаюсь, если бы какой-то мододел вырезал из дила только Османку, я бы прошел ее ещё раз или два. Но пробиваться сквозь модерновый цирк ради Османки выше моих сил
Отредактировано (Сегодня 12:38:53)
Ноэ единственный млл, которого я не пробовала, поэтому ничего не могу про него сказа
Ноэ, конечно, долбоеб, но на фоне многовековой любовной тоски остальных выглядит освежающе