Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Кого взял в КС?

1. жГГ(голосов 12 [17.39%])

17.39%

2. мГГ(голосов 29 [42.03%])

42.03%

3. Обоих на нескольких слотах(голосов 20 [28.99%])

28.99%

4. Не играю в КС(голосов 8 [11.59%])

11.59%

Всего голосов: 69

Как тебе формат двуполого ГГ?

1. Мне понравилось!(голосов 49 [71.01%])

71.01%

2. Мне понравилась идея, но реализация в КС не зашла(голосов 2 [2.9%])

2.9%

3. Мне не понравилось(голосов 9 [13.04%])

13.04%

4. Мне пофиг / Не играю в КС / Не знаю(голосов 9 [13.04%])

13.04%

Как думаешь, какие гениталии будут у Флинта?

1. Мужские по дефолту(голосов 15 [21.74%])

21.74%

2. Женские по дефолту(голосов 10 [14.49%])

14.49%

3. Будет гермафродитом(голосов 2 [2.9%])

2.9%

4. Никаких! (вот это сюрприз, да?)(голосов 0 [0%])

0%

5. Дадут выбрать(голосов 11 [15.94%])

15.94%

6. Выбор будет зависеть от того, какие ветки выбрал игрок(голосов 15 [21.74%])

21.74%

7. Мне пофиг / Не играю в КС / Кто такой Флинт?(голосов 16 [23.19%])

23.19%

Путанишь?

1. Да, всегда беру по максимуму, пока дают(голосов 11 [15.94%])

15.94%

2. Да, часто веду нескольких фаворитов, пока дают(голосов 22 [31.88%])

31.88%

3. Крайне редко путаню, когда не могу определиться(голосов 26 [37.68%])

37.68%

4. Перестал путанить, когда появились слоты(голосов 3 [4.35%])

4.35%

5. Не путаню и не путанил никогда, это совсем не мое(голосов 7 [10.14%])

10.14%

6. Нет ответа / Не играю(голосов 0 [0%])

0%

Как относишься к последствиям путанства?

1. Отлично, даже если слетят ветки и придется перепроходить - это значит, что персонажи ведут себя как люди(голосов 24 [34.78%])

34.78%

2. Отлично, если не слетают ветки(голосов 28 [40.58%])

40.58%

3. Очень не люблю, пусть лучше игнорируют(голосов 3 [4.35%])

4.35%

4. Мне нравится, когда персонажи разбираются между собой, но не нравится, когда наезжают на ГГ(голосов 19 [27.54%])

27.54%

5. Нравится, когда предъявляют ГГ, но не нравится, когда устраивают разборки между собой(голосов 5 [7.25%])

7.25%

6. Я не путаню / Мне пофиг(голосов 10 [14.49%])

14.49%

Как тебе спорные ветки типа Андерса и Фоэльха?

1. Очень понравились, побольше бы таких!(голосов 22 [31.88%])

31.88%

2. Понравилась только одна из веток(голосов 14 [20.29%])

20.29%

3. Ветки не зашли, но я бы попробовал что-то еще подобное(голосов 19 [27.54%])

27.54%

4. Мне не зашло, надеюсь, они не будут появляться слишком часто(голосов 7 [10.14%])

10.14%

5. Не знаю / Мне все равно / Не понимаю, о чем речь(голосов 7 [10.14%])

10.14%

Как лучше закрывать ветки?

1. Выбирая из списка, как в СНР(голосов 28 [40.58%])

40.58%

2. Поочередно в разных сценах, как в Мороке(голосов 25 [36.23%])

36.23%

3. Я редкий ценитель сюрпризов и лесенки, как в КПС(голосов 1 [1.45%])

1.45%

4. Предпочитаю сложную и запутанную схему, как в 7Б(голосов 1 [1.45%])

1.45%

5. А давайте не закрывать до последнего, как в ЦИОТ?(голосов 13 [18.84%])

18.84%

6. Не знаю / Мне все равно(голосов 1 [1.45%])

1.45%

Гости не могут голосовать

#137376 Вчера 22:38:42

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

В Пропащих опять чиллово ищут человека (только теперь пропавшего на морозе).

Я уже смирился, что история опять будет о том, как Гита неторопливо пробует местную кухню, расслабляется (опционально — с фаворитом) в джакузи с видом на снег, мило общается с друзьями и фаворитами по видеосвязи, вспоминает сцены из детства с папой/мамой/бабушкой и глючит по мотивам уже исландской мифологии, а где-то фоном пробегают загадочные личности-околичности, тогда как разгадка пропажи парня будет максимально простой. Ну чо уж там, за триллером опять не сюда. =D Надеюсь хотя бы на то, что приличной романтики додадут и не сольют Мадса.

Анон пишет:

Вероника явно нескоро отсосётся от своего любимого жанра "тонконогая трепетная лань и её властный аспадин ищут друг друга через сотни лет",

Эх, был бы хоть Влад властным и апасным, а то сколько порций тьмы в него ни лей, на деле это он в истории тонконогая трепетная лань и лучшая в мире девочка. :bubu: Даже не думал, что будет такой ошибкой перепроходить на него. Раньше думал, люди преувеличивают, говоря о его бесячести, а теперь сам буквально изнемогаю от его трепетной, унылой и вечно ноющей натуры.

#137377 Вчера 22:45:05

Анон

Анон пишет:

Эх, был бы хоть Влад властным и апасным, а то сколько порций тьмы в него ни лей, на деле это он в истории тонконогая трепетная лань и лучшая в мире девочка.

Мне он очень нравится как друг в Османке, их с Лале и Асланом троица додает мне того специфического питья чая, которое было в Тео, и которое не выстрелило в Ловчей. Когда сквозь трогательные дружеские посиделки проступает осознание, что перед смертью не надышишься.

А в современке как всегда деревня дураков :bubu: Собирался брать Мехмеда, с Лале он мне очень заходил, но теперь посмотрел на его интеракции с Лайей и все упало. Видимо буду брать концовку с Ноэ, которого раньше романсил на безрыбье, нахуй эти сомнительные реинкарнации.

Отредактировано (Вчера 22:45:19)

#137378 Вчера 23:51:33

Анон

Мне Влад был норм в первое прохождение, когда я с самого начала согласился с ним поехать и в целом улучшал отношения, хоть и без ветки. А на второй раз я из любопытства отказался принимать картины, и вот тут владова кукуха ка-а-ак слетела прямо с порога :smoke: И дальше он меня тоже всю дорогу раздражал.

#137379 Сегодня 09:29:20

Анон

Анон пишет:

Эх, был бы хоть Влад властным и апасным, а то сколько порций тьмы в него ни лей, на деле это он в истории тонконогая трепетная лань и лучшая в мире девочка

Вообще жестб
Я так и не поняла его ломания "ах, я не буду с тобой трахаться в виде хтони", и вообще отсутствие секса по причине "я монстр". Лайя там была согласна вообще на любые виды извращений, но нет, ВЛАДНИТАКОЙ  :bubu:

#137380 Сегодня 09:50:50

Анон

В тему о хтонях, какая же мавка из Морока :yeah:
Нафиг ей сдался Драган, зазывала бы лучше меня

Столько фентэзятников, и ни в одной из них нет хорошей, красивой ветки с прекрасной и одновременно устрашающей женщиной-хтонью. (Сино-Одори не считаю, ветка с ней – это какое-то обкоцанное недоразумение)

Отредактировано (Сегодня 09:51:13)

#137381 Сегодня 09:59:34

Анон

Анон пишет:

В тему о хтонях, какая же мавка из Морока :yeah:
Нафиг ей сдался Драган, зазывала бы лучше меня

:friends: Не поверишь, я точно такими же словами писал подруге впечатления о первом появлении мавки.

#137382 Сегодня 10:06:08

Анон

Анон пишет:

Мне он очень нравится как друг в Османке,

Мне он и как лавинтерес в Османке нравится, они с Лале милейшие неловкие подростки, но в настоящем это кошмар какой-то. Я на третьем сезоне сейчас, и уже задолбали нескончаемые восхваления Лайей его непомерного благородства и еще более непомерных страданий. То ли у нее самооценка под плинтусом валяется, и она тщетно пытается убедить себя, что достойна стать любимой женой господина, то ли, наоборот, любовью там и не пахнет, и Лайя изо всех сил пытается полюбить Влада хотя бы за его муки. :hmm:

Анон пишет:

Я так и не поняла его ломания "ах, я не буду с тобой трахаться в виде хтони", и вообще отсутствие секса по причине "я монстр". Лайя там была согласна вообще на любые виды извращений, но нет, ВЛАДНИТАКОЙ 

О ДА. Это отдельный сорт бесячки. :bubu: Причем комплексы по поводу монструозного внешнего вида только у Влада, но он зачем-то делает вид, что не сам стесняется собственного тела, а заботится о Лайе, которой на эти когти и клыки плевать. И какой смысл в типа романтических сценах, где он Лайю распаляет, но не дает никакого удовлетворения, — хз.

#137383 Сегодня 11:19:14

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, я точно такими же словами писал подруге впечатления о первом появлении мавки.

:hug:  Мавкажёны должны держаться вместе!

#137384 Сегодня 11:54:24

Анон

Анон пишет:

Причем комплексы по поводу монструозного внешнего вида только у Влада, но он зачем-то делает вид, что не сам стесняется собственного тела, а заботится о Лайе, которой на эти когти и клыки плевать

вот да, это особенно бесит, когда гг должна психотерапевтам мужику с загонами работать
впрочем, описание отношений от Вероники мне в принципе не нравится

мои мысли по веткам

#137385 Сегодня 12:11:00

Анон

Аноны, а по финалам Дил с детьми у вас имена детей есть? А то с Мехмедом известно только имя дочери (Айше), остальные два ребенка не заслужили, видимо

#137386 Сегодня 12:31:16

Анон

Анон пишет:

Мне он и как лавинтерес в Османке нравится, они с Лале милейшие неловкие подростки

Я нишмог разбить османский тройничек :lol: 
Честно признаюсь, если бы какой-то мододел вырезал из дила только Османку, я бы прошел ее ещё раз или два. Но пробиваться сквозь модерновый цирк ради Османки выше моих сил

Отредактировано (Сегодня 12:38:53)

#137387 Сегодня 12:38:05

Анон

Анон пишет:

Ноэ единственный млл, которого я не пробовала, поэтому ничего не могу про него сказа

Ноэ, конечно, долбоеб, но на фоне многовековой любовной тоски остальных выглядит освежающе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума