Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
что мы получим персов с характером оригинала
Согласись если еще и персонажей спиздить, будет совсем не смешно.
А будет вытье как по Антону и титанам про плагиат, или этодругое?
Так это и есть другое, мы же не ноем, что Шифр Шекспира это плагиат) и Вероника не скрывает, что тащится от МиМ, если бы она написала, что не читала эту книгу никогда и идея новеллы спонтанно возникла у нее во время прогулки по Риму, было бы сравнимо.
А еще я надеюсь, что прямо кальки не будет, обойдёмся Воландом и гг-Мастером, а дальше как-то сами.
Хотела я ещё написать, что на классическую литературу авторских прав нет, но гугл мне подсказал, что на МиМ сейчас права у наследников. Надеюсь, они не захотят судиться с молдавским приложением за оммажи или придётся ждать 2037 года, чтобы закончить эту новеллу
придётся ждать 2037 года, чтобы закончить эту новеллу
Да в принципе, по срокам как раз хорошо совпадает с темпами письма...
и гг-Мастером
Опять что ли гг мужик?
Да в принципе, по срокам как раз хорошо совпадает с темпами письма...
Расчётное время прибытия 2030 год, 2037 это уже слишком!!
Опять что ли гг мужик?
Там фем!Мастер с киношками вместо книжек.
В современном Риме появляется таинственный профессор, что ищет самых порочных людей. Героине предстоит вступить в его свиту и заниматься поиском жертв. А ещё каждый вечер читать Мессиру сценарий своего неснятого фильма.
Опять что ли гг мужик?
Женщина, но в анонсе написано, что гг читает Мессиру сценарий своего фильма. В треде кто-то смеялся, что не дадут романсить Мастера, но я так понимаю, это потому что мы и есть Мастер.
Мессиру
Конечно больше никакое обращение ему придумать было нельзя, что за позорище.
Конечно больше никакое обращение ему придумать было нельзя, что за позорище.
на слово "мессир" авторских прав точно ни у кого нет.
Да ну понятно же откуда попёрли.
Буквально вся новелла одна большая отсылка на МиМ, сейчас бы бомбить из-за мессира... а ещё у гг в гардеробе наверняка будет чокер "Берлиоз", рыжая причёска "Азазелло", костюм "Фагот" и прочее позорище.
Там фем!Мастер с киношками вместо книжек.
Думаете будет фав-Маргарита, или гг два в одном?
Мне не нравится, что вместо кота Бегемота дали афро пуделя( А так интересно, что там Вероника накрутит.
У меня сразу вайбы Давида из РСА, все-таки Бегемот тоже был шутливый такой же.
В новой вероникиной работе лично меня удручает то, что на обложке очередная Лайя. Меня невероятно бесила эта волоокая святая в обеих своих ипостасях - и Лале, и Лайи. Просто безумно бесила.
И шансы на то, что ГГ новой истории будет побойчее и не без недостатков, а не валящейся в обморок от любого чиха рыбиной с нимбом, не так уж велики.
Зато смотрится ок в сеттинге, т.к. "мессир" емнип как раз итальянское слово, от французского "месье".
Ну что аноны, традиционный вопрос - кто куда пойдёт в первую очередь в обнове?
СНР, СОГ, Пропавшие ждите меня.
Сложно, очень сложно
Я вообще планировала снр+рса+пришествие
Нооо
Новая история интригует, финальчик бпм хочется, и ещё в Бездушке мы должны вернуться в Сильверпорт. Короче, я не могу выбрать
В новой вероникиной работе лично меня удручает то, что на обложке очередная Лайя.
Меня больше всего удручает, что если все остальные на обложке это фавориты, то две девушки сразу отстреливаются, пудель спасибо не надо, Владос тоже спасибо но нет, в итоге методом исключения остается рогатый чел, но я не смогу ему доверять, потому что он лысый. Вот и все азаза
В титанов.
Новая история, если цены не ахтунг. 7бэ на шопинге. Остальное на АЛ
но я не смогу ему доверять, потому что он лысый
Мне нравится, что народ в треде блюдёт традиционные ценности.
Зато смотрится ок в сеттинге, т.к. "мессир" емнип как раз итальянское слово, от французского "месье".
Могу ошибаться, но вроде "мессир" это французское обращение именно к королю.
И я с тобой) ну и РСА, и новую историю потыкаю. КС может ещё потыкаю, если алмазы останутся.
Сразу после обновы (и гайдов) пойду забирать ачивки и любовницы в БПМ и ЭС. Потом конечно СНР, Бездушную, РСА и ПН3 с СОГ потом уже во все остальное. Алмазов накоплено достаточно, чтобы пройти всю обнову, не дожидаясь лихорадки, моя тактика с заведением 10-15 твинов сработала, на втором телефоне их тыкаю для сбора алмазов и кидаю себе на основу, пока нормально выходит.
Сук, голосовалка! Аноны, доголосовывайте, кто еще не, и вечером повешу новые:
Напоминаю, что беру только 7 голосовалок за раз, чтобы не пидорасило шапку, но вы можете предлагать новые голосовалки, которые будут выложены в следующий раз.