Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
РСА
Пожалуйста, нет, можно фаворитов не как в РСА. Вторая история (первая ВП по понятным причинам), где я иду одиночкой, потому что от местных хочется рыгать за горизонт.
Название у новой истории отвратное, кто это придумал? Мужчины фавы просто норм, женщины роскошные, посмотрим на характеры. В принципе, я и ДИЛ люблю, и как Вероника пишет, но думала, она уйдёт из КР. Почему нет? ДИЛ мучили-мучили и домучили только с соавтором, зачем новую новеллу выкатывать.
Лучше бы была еще одна глуповатая но угарная комедия от Натальи, чем вот это высокое пиздострадание на серьезных щщах.
А когда-нибудь были оба фаворита-перевертыша на заглавных обложках
На заглавных вроде нет. Но были на обложке сезона в Бездушной Уолтер и Синтия, и в анонсе той же Бездушной одновременно и Трексио, и Трексия.
Кстати, кажется у Винси и ДИЛ был один тех диз, и если он снова с Вероникой работает, то может шансы повышаются, что тут изображены перевёртыши)
Лучше бы была еще одна глуповатая но угарная комедия от Натальи, чем вот это высокое пиздострадание на серьезных щщах.
++ анон
я все еще наивно жду историю где мы сможем мацать роцкеров и металлюг 😞
Честно, тоже об этом подумала. Зато уход Натальи стал понятнее.
от которой ТОЖЕ за километр пахло МиМ, ну что за смех
Знаешь, анон, я вот вообще этого не чувствовала. Мне больше вайбило корейскими дорамами с перерождением душ и любовью сквозь века, только в декорациях Европы.
"Я часть той силы..."
Но это же из "Фауста", которого, в свою очередь, цитировал Булгаков?
А БПМ не додает комедии и легкости? Я не проходила, но по обложке и аннотации так кажется. 7Б тоже, вроде как, комедией позиционируются. Но да, согласна, хотелось бы ненавязчивой мелодрамы а-ля ромкомы из нулевых, которые ничего из себя не строят, а юморят и совершают глупости от всей души.
БПМ не додает комедии и легкости?
Слишком тягомотина для комедии и лёгкости.
Анон пишет:"Я часть той силы..."
Но это же из "Фауста", которого, в свою очередь, цитировал Булгаков?
Ну да, как и Мефис - Мефистофель.
По совокупности всей кучи отсылок и аналогий мне тоже эта цитата в первую очередь к МиМ отсылает. Мне ДИЛ много где вайбил МиМ, по этой же причине все и подумали про Веронику после спойлера, где "рукописи горят". Потому что с дил считывалось, что она поклонница МиМ
мелодрамы а-ля ромкомы из нулевых, которые ничего из себя не строят, а юморят и совершают глупости от всей души
мне этого немного додала РСА, и вообще она лучше бы конечно смотрелась просто агентством по борьбе с хтонью и ромком атмосферой вне работы, без апокалипсиса и вот этого всего
"Меркурий во втором доме, луна ушла, шесть"
Сцена со втиранием мази в ногу вообще
Бал Эрджи тоже очень палевный.
Я бы сюда еще добавила выступление Ноэ на сцене на фестивале, где он из воздуха создает зрителям то, что они желают
вообще она лучше бы конечно смотрелась просто агентством по борьбе с хтонью и ромком атмосферой вне работы, без апокалипсиса и вот этого всего
Сука, я на первых порах так надеялся, что это будет задорная история а-ля первые сезоны Сверхъестественного или Секретных материалов, до сих пор горит жопа с того, что обернулось всё очередной пафосной СНщиной, ыаааа
Бал Эрджи вообще один в один, я даже как отсылку это бы не считывал, а скорее как копирование.
Но я наверное больше разочарован фаворитами на постере и вторичностью Вероники по отношению к самой себе, чем сеттингом. Не хочу реаловых чилловых историй, хочу фентези и драму.
Бляяяяя, я забыла, что только путь демона даёт ачивку за смерть Мальбонте. Сука, опять мимо.
+++
Нечестно это по отношению к Наталье
А БПМ не додает комедии и легкости?
Оно додает тупости и вайба "и вы говорите", когда гг начинает рассказывать какая она профи.
Я надеюсь, что после истории про литералли Иисуса в КР решат, что совершенство было достигнуто, и поток религиозных историй наконец закончится блять
где мы сможем мацать роцкеров и металлюг 😞
С локонами, как из рекламы шампуня.
Я хочу зомби, нет, СНР как реализация зомби-сеттинга не канает. Хочу хоррор про психушку, про летний лагерь, хочу как можно больше городского фентези, хочу историю про мир моды или балет (только не от Савиной, блеад), историю про Луизианну с вуду.
Эх, когда-нибудь дождусь чего-то такого от КР.
Про пуделя и кота. Так пудель у истоков стоял. В его виде Мефистофель пришёл к Фаусту, а у Воланда трость с пуделем как раз отсылка к Гёте.
. Так пудель у истоков стоял.
У истоков чего, если новелла по мим, а не по Фаусту?
У истоков чего, если новелла по мим, а не по Фаусту
а кто сказал, что только по МиМ, а не сборная солянка на тему?
Анон пишет:. Так пудель у истоков стоял.
Вероника: Можно как у тебя?
МиМ: Только один в один не списывай!
Вероника: Хорошо, оборотня поменяем, но тоже из классического демонятника.
Я сам разочарован, что не котик, но, с другой стороны, кот-оборотень у нас дома уже есть (Оникс), а тут я вполне допускаю романсить собакена, если характер будет легкий и с юморком. А то, как показала практика, плагиат не означает, что мы получим персов с характером оригинала (См. Титаку)
Так в МиМ есть отсылки на Фауста. Вроде Булгаков даже у Майринка кое-что стащил. Так что, общая система символов.