Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Будет "интрига" как с РСА.
Ждем датамайнеров, которые раскопают переменные.
Вообще мне бы понравилось намного больше, если бы так не веяло вторичностью по отношению к предыдущей истории того же автора (от которой ТОЖЕ за километр пахло МиМ, ну что за смех). Хрен с нею, с передранной классикой, в КР уже есть "Сумерки" и "Пираты Карибского моря" у нас дома, да и ТС один сплошной пересказ известных ужастиков, чем Булгаков хуже. Но не нравится, что Вероника так повторяется. И это я говорю как человек, которому отлично залетел ДИЛ.
если бы так не веяло вторичностью по отношению к предыдущей истории того же автора (от которой ТОЖЕ за километр пахло МиМ, ну что за смех
А где в ДИЛ мим?
Отредактировано (Вчера 22:04:09)
А где в ДИЛ мим?
В прямых цитатах из уст персонажей и автора. "Я часть той силы..." (от персонажа с разноцветными глазами, ага), "Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город...", может, еще что-то было.
В прямых цитатах из уст персонажей и автора
А, ну это для меня просто отсылки, там были же не только к мим они
может, еще что-то было.
"Меркурий во втором доме, луна ушла, шесть"
Сцена со втиранием мази в ногу вообще
Бал Эрджи тоже очень палевный.
там были же не только к мим они
Я бы почитал, к чему ещё, но МиМ явно перевешивает же.
Я бы почитал, к чему ещё, но МиМ явно перевешивает же.
Я не фиксировала и не запоминала, к сожалению. Просто помню, что ещё какие-то отмечала, и вообще думала, что хороший у Вероники кругозор
Я не фиксировала и не запоминала, к сожалению
Вот жаль, потому что я ищу, чем перебить ощущение "МиМ, ещё МиМ, о, снова МиМ, блять, да мы поняли уже" - но все молчат
Вообще когда-то был классный канал, который расписывал все-все-все отсылки, но админ, к сожалению, заебался, снёс все посты под ноль и продал подписчиков кому-то левому. А жаль: люблю читать подобные разборы.
Никогда не любил МиМ, а с Вероникой, боюсь, еще и духовнобогатость героини и пафос происходящего придется умножать на 100500.
Сцена со втиранием мази в ногу вообще
А где в ДИЛ мазь втирали, я что-то забыл?
Бал в третьем сезоне - да, точно.
Надеюсь, коматозный слог в прошлом
А что такое коматозный слог?
Не понимаю, почему нельзя было нормально написать финал ДИЛ, выдавая по 2 серии, а не 4 за раз, потом взять перерыв и спокойно написать пару глав новой истории.
Это было бы явно лучше.
Может спешка из-за того, что впереди куча историй финалится, и там топовые авторы, и наверно будут сразу новинки выпускать. И было бы некуда всовывать Веронику
Анон пишет:Тру-злодейку вряд ли.
Ну она хотя бы не со светом души надеюсь
Кстати, как думаете, тглгв - спин-офф дил?
Думаю, с большой вероятностью да. Но надо дождаться серий, в название Дракула явно бы ни к чему было, чтобы указать на одну вселенную.
Рада что мы сейчас в свите Воланда будем, и правда чуть близко к запросу на мытарку но кстати, не уверена, что у гг не выяснится свет души в итоге, если прошлое и перерождения связаны с ней
А где в ДИЛ мазь втирали, я что-то забыл?
Во втором сезоне, во флэшбеке с Шотетом и Агнеш.
Присоединяюсь к тем кому анонс новой истории прошел мимо сердечка. Мне кажется запоздали с этой концепцией, надо было годик назад после фильма такую историю запускать. Фавориты абсолютно неинтересно выглядят, как сгенерированы нейросетью по запросу "белый мужчина современный в черном плаще". В последней экранизации МиМ Воланд со свитой оч фактурные, бери вдохновляйся рисуй, нет хотим гигачадов из мемов. Ну ок.
Мне не нравится, что вместо кота Бегемота дали афро пуделя( А так интересно, что там Вероника накрутит.
А будет вытье как по Антону и титанам про плагиат, или этодругое?
Рада что мы сейчас в свите Воланда будем, и правда чуть близко к запросу на мытарку
Да, я думала, что ноль шансов на мытарку, и теперь рада
Мне кажется запоздали с этой концепцией, надо было годик назад после фильма такую историю запускать
Да не, МиМ - тема вечная, хайпануть на ней можно всегда, если хорошо сделать
Фавориты абсолютно неинтересно выглядят, как сгенерированы нейросетью по запросу "белый мужчина современный в черном плаще"
А вот тут согласна. Как-то без души сделаны млл. Жлл, кстати, мне оба понравились, но почему млл-то нельзя сделать такими же горячими
Мне не нравится, что вместо кота Бегемота дали афро пуделя(
Я очень надеюсь, что Бегемот будет отдельно, всё-таки Вероника вроде кошек любит, просто на обложку не увидели смысла ставить
Потому что да, менять кота на пуделя - это фигня какая-то
будет вытье как по Антону и титанам про плагиат, или этодругое?
Да уже есть в твиттере. Просто второй раз уже не так впечатляет, как первый
В очередной раз прохожу СН, в этот на убийство Маля, но не удержалась и опять качнула его ветку (кажется, он мой любимчик ). И как же мне зашло, когда Вики с Малем на разных сторонах, где выживет только один из них (и это, конечно же, Вики). Это честное признание Мальбонте на крыше, что он не хочет убивать её, но они стали противниками... Вкусно, очень вкусно.
Жлл, кстати, мне оба понравились, но почему млл-то нельзя сделать такими же горячими
А может на постере не все герои наши фавориты? Это явно свита Воланда. Но не думаю, что все ветки будут оттуда, это предполагает похожую сюжетную роль мне кажется, должны быть фавы еще с другой стороны какой-то
Ну я вангую, что на постере все фавориты - две жЛЛ, три мЛЛ, по правилам один лл темнокожий, одна азиатка, все сходится.
Мб, на постере часть фаворитов - перевёртыши? Это бы объяснило симметричные роли "хороший млл - хорошая монашка-жлл" и демонятню
Мб, на постере часть фаворитов - перевёртыши? Это бы объяснило симметричные роли "хороший млл - хорошая монашка-жлл" и демонятню
А когда-нибудь были оба фаворита-перевертыша на заглавных обложках?
если хочешь песню написать - то вот завтра утром принеси, перенести срок нельзя, когда хочешь - тогда и пиши
Так-то в кпопе не принято самим песни писать, со старта такое позволительно только единицам (я навскидку могу вспомнить BigBang, BTS, Stray kids, G-Idle, ну мб еще Ateez, хз как у них в начале было), да и делают в группе это единицы, кто музыкой/продюсирование профессионально занимался или по жизни поэт. У Сирен пишут все, пишут на изи, агентство все одобряет, и это при том, что они - новички. Забавно.