Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Прикиньте это будет приквел ДИЛ.
Если это МиМ, то к чему Хиросима и сборище богатеев? Хотя сборище богатеев еще могу понять к чему - в МиМ тоже были, но Хиросима?..
Тут же Луна просто ходит измождённая, неспавшая, с тошнотой от вида еды и это
...и это не мешает ей с полной отдачей заниматься в спортзале, трахаться с фаворитами и покорять фанатов на разнообразных мероприятиях видом "краше в гроб кладут" (который, конечно же, легко нивелируется волшебной корейской тоналкой). Чессгря, чем больше я на эти пострадашки смотрю, тем сильнее кажется, что реально Луна мучается от того, что весь день не спит, всю ночь не ест, уж изнемогла вся от нечеловеческой нагрузки, но от нее только шустрее становится.
Отредактировано (Вчера 23:16:21)
Если это МиМ, то к чему Хиросима и сборище богатеев? Хотя сборище богатеев еще могу понять к чему - в МиМ тоже были, но Хиросима?..
Может это не Хиросима а просто здание красивое дизайнерам на глаза попалось.
Тоже так думаю, только не дизайнерам попалось, а нейросетке))
А что сталось с тгк Савиной? Угнали, что ли?
А что сталось с тгк Савиной? Угнали, что ли?
А что тебя смущает? Вроде, нормально всё.
А что тебя смущает? Вроде, нормально всё.
Так вот оно что. Я просто зашёл через ссылку nancymeyson (та, которая в шапке висит) и попал вообще в какой-то левый канал.
Если это такое совпадение, что они случайно ляпнули мемориал Хиросимы на фон разрушенного города с ревущим младенцем, то я официально потребую чёрную комедию про будни работников КР, претензия на шапито года.
А я у Луны выдающихся страданий не замечаю ну агентство доит айдолов, они мучаются и ноют, по мне так все логично. Рвота от нервов тоже существует... без всяких ультра драм человека легко доконать методичным заебом изо дня в день
у меня главная претензия в том, что я не вижу методичного заеба изо дня в день. Луна бегает куда хочет когда хочет, спокойно отвлекается от работы на расследование, тренировочки у неё уровня час-два в день, занятия вокалом и музыкой я у неё вообще не видела (именно ЗАНЯТИЯ, а не запись песни и репетиция), тренировки хореографии именно с заёбыванием тоже. я бы назвала её нагрузку летней нагрузкой увлечённого школьного ребёнка с двумя-тремя секциями (не скажу, что это мало - но это НЕСРАВНИМО с нагрузкой в Корее, где людям спать некогда). я молчу про то, что Луна абсолютно лишена загонов из-за внешности, что в той среде ПРАКТИЧЕСКИ нереально. я молчу про то, что я ни помню не разу, чтобы она прямо как-то заморачивалась уходом за собой, чего опять-таки требует среда
и при этом она постоянно заламывает руки "из нас выжимают все соки", "мы и так работаем наизнос!" и т.д.. полнейший вайб "зумеру сказали работать восемь часов в день, и у него истерика".
я на 99% уверена, что это Вселенная ДИЛ
И я теперь. Думаю, это все вместе - Вероника, МиМ, и ДИЛ
Иисуса намеками упоминали в финале ДИЛ, что он азур, и что Мефис у него свет души украл, когда был светлым, так что увидев теперь его в анонсе, не думаю, что связи тут нет)
Бля. Готовиться теперь к очередному бесконечному сериалу в КР по типу СНверса?
Думаю, это все вместе - Вероника, МиМ, и ДИЛ
за МиМ в любой обёртке я всё прощу
Иисуса намеками упоминали в финале ДИЛ, что он азур, и что Мефис у него свет души украл, когда был светлым
намёк про 33 года помню, а вот что Мефис свет души украл - не помню в упор мне казалось, там просто говорилось, что он украл свет, но никак не уточнялось у кого
Готовиться теперь к очередному бесконечному сериалу в КР по типу СНверса?
Мальчик Владик понимает, что бесконечно СН доить не получится, он и так по швам трещит, и нужен другой источник дохода
плюс, думаю, он оценил, насколько держался ДИЛ в топе несмотря на все паузы, провисы, проблемы. а руфандом очень недоволен (в массе своей) последними историями (всем, что после СОГа), так что он нашёл выход
мне казалось, там просто говорилось, что он украл свет, но никак не уточнялось у кого
Там были слова, что это случилось в начале века по человеческому исчислению, и Рафи такая, типа он украл его у самого... И не договорила
Думаю, в купе с 33 годами это точно намек сюда))
Если там реально история про Иисуса, я могу только предположить, что Мальчик Владик очень любит срачи...
Отбросим на секунду тот факт, что тема сама по себе ПИЗДЕЦ какая острая — меня интригует, что персонаж, превращающий воду в вино, так-то нифига не похож на классическое бело-британо-скрепное изображение Иисуса, зато смахивает на исторически вероятного еврея первого века. Мне срочно нужна экселевская таблица с графиком срачей "ОЧВ", "репрезентация", "искажение", "а вообще-то это вообще всё выдумка".
занятия вокалом и музыкой я у неё вообще не видела (именно ЗАНЯТИЯ, а не запись песни и репетиция)
Типичный кпоп
А вообще я с тобой согласна, это буквально вайбы зумеру сказали про восьмичасовой рабочий день
Если там реально история про Иисуса, я могу только предположить, что Мальчик Владик очень любит срачи...
Ой да ладно, это за Мехмеда есть кому пальму трясти и вопить, а тут будет как со славянщиной морока.
меня интригует, что персонаж, превращающий воду в вино, так-то нифига не похож на классическое бело-британо-скрепное изображение Иисуса, зато смахивает на исторически вероятного еврея первого века
вот это мне, кстати, понравилось! хотя где борода я не поняла xD
Мне срочно нужна экселевская таблица с графиком срачей "ОЧВ", "репрезентация", "искажение", "а вообще-то это вообще всё выдумка".
ой, как мне понравился ответ на вопрос "а они ресерч с какой стороны проводили - религиозной и атеистической" - "вы не понимаете, никого обидеть нельзя, поэтому очевидный вариант - никакого ресерча! честно по отношению ко всем сторонам"
Типичный кпоп
я когда-то пыталась смотреть какое-то корейское шоу про набор группы (смотрела, пока они не постриглись и не перекрасились, и я поняла, что никого не различаю ), и вроде там были занятия музыкой. конечно, звук там всё равно попсовый и голоса так себе, но они занимались
и с тренировками по хорео и прочим также. всегда можно на те же пару слайдов дать детали, которые сделают картинку живой, но это надо подумать
вроде там были занятия музыкой. конечно, звук там всё равно попсовый и голоса так себе, но они занимались
Так то до дебюта
После дебюта выглядит так, что компаниям становится насрать на занятия. Айдолы, про которых я знаю, что занимаются вокалом, делают это в свободное от работы время ночью за свои деньги по собственному желанию. Луне на это положить
Ой да ладно, это за Мехмеда есть кому пальму трясти и вопить, а тут будет как со славянщиной морока.
Даже под полуголой Ладой на "пасхальной" открытке криков было больше, чем благодарностей за поздравление. А тут целый Иисус. Разве что у него роль будет, как у Рейтана в КПС, красиво ходить практически на фоне, тогда может обойтись без срачей (зато будут вопли "а почему с таким спрайтом и не фаворит?!" ).
Даже под полуголой Ладой на "пасхальной" открытке криков было больше, чем благодарностей за поздравление. А тут целый Иисус.
Зато перестанут жаловаться на образ Кали
а задорный Минхёк
Давно не играла в КР и не ходила на Холиварку, но в своем медиапузыре заметила внезапное восхищение Минхёком. И ещё Малеком из РСА (его и раньше облизывали, но за другое, а теперь именно что адекватом называют). Так же заметила, что СоГ прекраснойзамечательнойшетгуний новеллой кличут. Аноы, можно в двух словах, пожалуйста, что произошло? СоГ раскачался и перестал быть дженерик фэнтези? в ЭС и РСА всё настолько плохо, что эти бесячие додики воссияли?