Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 28 [29.79%])

29.79%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [5.32%])

5.32%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 11 [11.7%])

11.7%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [8.51%])

8.51%

5. Кали - пламя сансары(голосов 11 [11.7%])

11.7%

6. Эдемов сад(голосов 5 [5.32%])

5.32%

7. Бездушная(голосов 15 [15.96%])

15.96%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 16 [17.02%])

17.02%

9. Секрет небес - реквием(голосов 26 [27.66%])

27.66%

10. Семь братьев(голосов 5 [5.32%])

5.32%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [10.64%])

10.64%

12. Сага о грозах(голосов 38 [40.43%])

40.43%

13. Шифр Шекспира(голосов 19 [20.21%])

20.21%

14. Бюро параллельных миров(голосов 11 [11.7%])

11.7%

15. Пропавшие(голосов 26 [27.66%])

27.66%

16. Пришествие номер три(голосов 19 [20.21%])

20.21%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 10 [10.64%])

10.64%

18. Код синий(голосов 48 [51.06%])

51.06%

Всего голосов: 94

Гости не могут голосовать

#137026 Сегодня 12:21:13

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

В Мороке или в ПОКН так же ничего не происходит, но никто не пишет "хек, этот ебучий хек".

У них просто внимание оттягивают другие проблемы, тоже получившие в народе свои обозначения, типа "тупистата" или "свечного заводика".

А чай да, это не буквально про напиток, а про общую подачу сюжета, когда все няшно сидят, перешучиваются и что-то пьют или едят, а движухи практически нет.

#137027 Сегодня 13:29:23

Анон

Анон пишет:

поэтому анону нечего читать, всё надоело.

Вот я тоже что-то не справилась с обновой, куча непрочитанного висит, впервые такое. Ну СНР, РСА, СОГ мне всё ещё норм, Пропавшие бодрые, во второй ЯОНТ забегаю поржать и почиллить, а все остальное еле идет, тягомотина какая-то...
С другой стороны, всё подряд читать нас никто не заставляет, с этим конвеером каждую обнову читать всё это реально как на вторую работу ходить. Но СНРСА скоро кончится, а одним СОГом сыт не будешь, хочется уже что-то новое и крутое, а не проходное  :sadcat:

продолжение нытья

#137028 Сегодня 14:31:02

Анон

Анон пишет:

А в какой из ныне выходящих историй что-то поменялось бы, сменись место действия? Даже в чпокне можно спокойно Египет заменить на Грецию, а Сета на Ареса. В мороке и подавно. Атмосферность мест в КР проебана примерно везде

Для меня в ЛВ это выглядит особенно странно, потому что Арина временами вспоминает, что действие происходит в Европе и начинает в хвост и в гриву юзать культурно-историческое наследие, но из-за этого история буквально разламывается пополам: вот у нас Союз Сожжения и какие-то там глобальные планы по переустройству мира, а вот у нас кружок любителей истории, и мы азартно разгадываем тайны Екатерины Медичи — что в теории связано с глобальными планами Союза, а на практике выглядит викториной из приложения для любознательных подростков. Причем я как раз хвалил прошлую основу за культурно-образовательную часть, а потом что-то подумал: да вроде ж у нас история про угнетенных ведьм, а не по мотивам Дэна Брауна. :think:

#137029 Сегодня 14:32:00

Анон

Меня больше всего расстраивает работа с сеттингами. На первый взгляд в кр полно всего — и детектив, и ведьм аж две, древний египет, кпоп, славянка, феи — а на деле оно всё никакое, либо матчасть проебана (Египет, кпоп, ПП), либо столько всего нахуеверчено что сеттинг на фоне не видно (кпоп, ШШ, морок), либо просто скучища (ловчая, бпм). А иногда все сразу.
Из 7Б можно было сделать задорную сплетницу, а вышло вообще хуй пойми что, я уже потерялся в чем смысл этих капитализмов/антикапитализмов.

Вроде и откликаются и дают сеттинги которые народ просит, но дают так что лучше бы не.

#137030 Сегодня 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Из 7Б можно было сделать задорную сплетницу, а вышло вообще хуй пойми что, я уже потерялся в чем смысл этих капитализмов/антикапитализмов.

Хех, я по антикапитализму и беспределу иду с Тристаном исключительно для того, чтобы поглядеть, как будет выглядеть ХЭ по этому пути: Джейни с Тристаном поселятся у бабули, будут ездить на дребезжащем драндулете уже на троих с Рей и питаться чем бог (и благотворительные фонды) пошлет, потому что деньги — зло? :lol: Вот есть у меня ощущение, что наш ниспровергатель капитала первым же взвоет, если у него отнимут его садо-мазо комнатку на 200 квадратов, электромобиль, накрученную технику и прочие презренные капиталистические ништячки, которые он воспринимает как должное.

Отредактировано (Сегодня 14:40:13)

#137031 Сегодня 14:44:04

Анон

За ведьм пипец обидно, такой крутой сеттинг, столько всего можно придумать, а у нас унылые чаепития и шифр Эми, в котором даже на трезвую голову не разобраться :sadcat:

#137032 Сегодня 14:57:48

Анон

Анон пишет:

В Мороке и ПОКН хотя бы фаворитов додают в отличие от.

Мне ЛВ додала больше фаворитов, чем Морок и ПОКН вместе взятые... Ладно, во втором еще положение спасает Ливий, в Мороке же лично для меня совсем все тухлые, включая аморфную ггню.

#137033 Сегодня 15:01:09

Анон

Анон пишет:

За ведьм пипец обидно, такой крутой сеттинг, столько всего можно придумать, а у нас унылые чаепития и шифр Эми, в котором даже на трезвую голову не разобраться

Шифр мне идеально додал всего что я хотел от ведьм, ещё бы из него половину сюжетных линий выкинуть...

#137034 Сегодня 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Мне ЛВ додала больше фаворитов, чем Морок и ПОКН вместе взятые.

+1

#137035 Сегодня 15:27:17

Анон

Анон пишет:

Мне ЛВ додала больше фаворитов, чем Морок и ПОКН вместе взятые...

Повезло тебе, а у меня там Оникс. Надо было одиночкой идти.

#137036 Сегодня 15:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ЛВ додала больше фаворитов, чем Морок и ПОКН вместе взятые...

Повезло тебе, а у меня там Оникс. Надо было одиночкой идти.

+1
такая внешка в молоко

Отредактировано (Сегодня 15:30:41)

#137037 Сегодня 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Надо было одиночкой идти.

и с одиночки на Марко и Хорхе можно вырулить :cool:

#137038 Сегодня 15:45:08

Анон

А что не так с Оникс? Дранону не понравился слот полиамории, а основной - нормально.

#137039 Сегодня 15:50:42

Анон

Анон пишет:

Шифр мне идеально додал всего что я хотел от ведьм,

отличнейшие ЛИ, но сама Роксана - лучше всех :heart:

#137040 Сегодня 16:06:32

Анон

Анон пишет:

А что не так с Оникс?

Не тот анон, но я например из-за него эту новеллу и закрыл, когда он неожиданно на гг выпрыгнул на крыше со своим нелепым быдыэсэмом наперевес.

#137041 Сегодня 16:10:44

Анон

Анон пишет:

он неожиданно на гг выпрыгнул на крыше со своим нелепым быдыэсэмом наперевес

Не, ну это штука на любителя, но анон же, вроде, сам ветку выбрал...

#137042 Сегодня 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Хех, я по антикапитализму и беспределу иду с Тристаном исключительно для того, чтобы поглядеть, как будет выглядеть ХЭ по этому пути: Джейни с Тристаном поселятся у бабули, будут ездить на дребезжащем драндулете уже на троих с Рей и питаться чем бог (и благотворительные фонды) пошлет, потому что деньги — зло? :lol: Вот есть у меня ощущение, что наш ниспровергатель капитала первым же взвоет, если у него отнимут его садо-мазо комнатку на 200 квадратов, электромобиль, накрученную технику и прочие презренные капиталистические ништячки, которые он воспринимает как должное.

Я шутила с подругой как-то, что реалистичная концовка с Тристаном по антикапитализму - это как они переселяются в трейлер к бабуле, и он целыми днями лежит на диване и ноет, а ещё звонит замученной тремя работами Джейни посреди рабочего дня с тупыми вопросами, потому что абсолютный бытовой инвалид. Ну и плюсом к этому как минимум один незапланированный ребёнок, потому что за все их сексы я что-то не припомню никаких попыток в контрацепцию, зато всё располагает к, и периодические набеги брата-наркомана, который все никак не может ни сесть, ни скурвиться, а в "идеале" ещё и могут его потенциальные кредиторы заявиться. Но конечно нам такое не дадут, потому что не романтишшшно же, а жаль, это мог бы быть какой-то вариант антипрохождения, когда на ветку вышел, а все остальное доблестно провалил :lol:

#137043 Сегодня 16:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шифр мне идеально додал всего что я хотел от ведьм,

отличнейшие ЛИ, но сама Роксана - лучше всех :heart:

плюсую обоим. колдуем, все фавы разные и интересные, выбрать невозможно, Ро классная, история красивая

#137044 Сегодня 17:00:37

Анон

Анон пишет:

А что не так с Оникс?

Динамики ноль. До середины третьего сезона мы ничего не знаем о фаворите, кроме того, что он кот и у него больная мама, то же самое, что и по дружбе. Автор даёт больше инфы только после возмущений, что ветка никуда не движется. Интим протух обновы четыре назад, а дали его только в этой.

#137045 Сегодня 17:04:33

Анон

В ШШ очень красивые фавориты, но из-за проебанного повествования я не чувствую химии с ними

#137046 Сегодня 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Я шутила с подругой как-то, что реалистичная концовка с Тристаном по антикапитализму - это как они переселяются в трейлер к бабуле, и он целыми днями лежит на диване и ноет

Да его родители или сестра через полгода вытащат, когда наиграется

#137047 Сегодня 18:12:24

Анон

Анон пишет:

плюсую обоим. колдуем, все фавы разные и интересные, выбрать невозможно, Ро классная, история красивая

Ещё бы поменьше диснеевских нарядов, полно же портретов соответствующей эпохи, если фантазии не хватает.

#137048 Сегодня 18:14:05

Анон

Анон пишет:

В ШШ очень красивые фавориты, но из-за проебанного повествования я не чувствую химии с ними

Химия с Эдмундом хороша :lolipop:

#137049 Сегодня 19:12:40

Анон

Новый анонс такая наркомания, как будто это ШШ-2  :lol:

#137050 Сегодня 19:13:22

Анон

я посмотрела анонс и сижу с лицом  :smoke:  смайла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума