Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 28 [29.79%])

29.79%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [5.32%])

5.32%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 11 [11.7%])

11.7%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [8.51%])

8.51%

5. Кали - пламя сансары(голосов 11 [11.7%])

11.7%

6. Эдемов сад(голосов 5 [5.32%])

5.32%

7. Бездушная(голосов 15 [15.96%])

15.96%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 16 [17.02%])

17.02%

9. Секрет небес - реквием(голосов 26 [27.66%])

27.66%

10. Семь братьев(голосов 5 [5.32%])

5.32%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [10.64%])

10.64%

12. Сага о грозах(голосов 38 [40.43%])

40.43%

13. Шифр Шекспира(голосов 19 [20.21%])

20.21%

14. Бюро параллельных миров(голосов 11 [11.7%])

11.7%

15. Пропавшие(голосов 26 [27.66%])

27.66%

16. Пришествие номер три(голосов 19 [20.21%])

20.21%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 10 [10.64%])

10.64%

18. Код синий(голосов 48 [51.06%])

51.06%

Всего голосов: 94

Гости не могут голосовать

#136976 Вчера 19:10:40

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Эх, не люблю когда детектив с мистикой смешивают, чаще всего фигня получается.

#136977 Вчера 19:15:02

Анон

Они в качестве бонуса туркам додали гг типа Ханде? При ближайшем рассмотрении не так похожа, но ассоциация все равно сложилась, и локация напоминает турдизи.

#136978 Вчера 19:20:20

Анон

Ну этот анонс хоть чем-то завлекает. Не спешу прям выпрыгивать из штанов, потому что на аносах ПН3 тоже запал словил, а это оказалась атака титанов, но пока нравится.

#136979 Вчера 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Они в качестве бонуса туркам додали гг типа Ханде?

А кто там гг?

#136980 Вчера 19:23:50

Анон

Лицо у седого мужика :lol:

#136981 Вчера 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Они в качестве бонуса туркам додали гг типа Ханде? При ближайшем рассмотрении не так похожа, но ассоциация все равно сложилась, и локация напоминает турдизи.

Угу, прям за неделю с прошедшего скандала разработали концепт, дизайны, идею, отрисовали это всё...

#136982 Вчера 19:24:29

Анон

Анон пишет:

Италия, убийства, богачи... мистическая мафия штоле?

Атака титанов уже была, теперь пришло время Реборна  :lol:

#136983 Вчера 19:26:20

Анон

Надеюсь, что в тизере не показали ни одного фаворита, потому что то, что я увидела, чёт вообще меня никак не взбудоражило :omg:

#136984 Вчера 19:28:05

Анон

Я бы взял из показанных в фавы только деда в конце, остальные прям сильно отталкивающие ИИ-мужики.

#136985 Вчера 19:28:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что в тизере не показали ни одного фаворита, потому что то, что я увидела, чёт вообще меня никак не взбудоражило :omg:

Аналогично. Ни одного приятного лица.

#136986 Вчера 19:29:09

Анон

Не удивлюсь кстати, если это реально фавориты наши, типикал КР в последнее время

#136987 Вчера 19:29:24

Анон

Да откуда там приятным лицам взяться, совсем галимая нейросеть.

#136988 Вчера 19:34:53

Анон

Анон пишет:

Да откуда там приятным лицам взяться, совсем галимая нейросеть.

Нейросеть вообщет может красиво. Тупо скармливаешь ей фото красивого человека и она выдает тебе в нужном стиле, остается подрихтовать проебы генерации. Но тут совсем не заморачивались  :bubu:

#136989 Вчера 19:38:29

Анон

Анон пишет:

ПВТ до сих пор любимка при всех косяках и хреновой орфографии,

Ага, я тоже зашел, перепрошел и вспомнил, чем меня когда-то это приложение, тогда одноименное истории, зацепило. =D Оно было задорным, оно не крутилось вокруг любовных отношений, но при этом предлагало романы на любой вкус, и тут был сюжет, приключения, пираты, целая толпа колоритных персонажей, из которых запоминался даже каждый безымянный солдат! А сейчас, к сожалению, слишком много серьезных щей и драматичной драмы (еще и с элементами морализаторства). Или все вертится вокруг фаворитов, поэтому колоритная массовка (да что там — и отвергнутые фавы) не получают никакого внимания. Все-таки очень жаль, что с Тепишем так вышло, у него получались очень ностальгические возвращения во времена первых просмотров Пиратов Карибского Моря, Х-файлов и молодежных слэшеров девяностых.

#136990 Вчера 19:42:33

Анон

Анон пишет:

Все-таки очень жаль, что с Тепишем так вышло, у него получались очень ностальгические возвращения во времена первых просмотров Пиратов Карибского Моря, Х-файлов и молодежных слэшеров девяностых.

Да  :sadcat:  До сих пор любимый автор, чо бы не.

#136991 Вчера 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Х-файлов

Наконец я понял какой именно сеттинг хочу и чего мне сильнее всего не достаёт в КР. Как я мог этот шедевр забыть :heart2: Тока похищенную пришельцами сестру Малдера убрать нафиг и в продакшн.

#136992 Вчера 19:54:13

Анон

Анон пишет:

еще и с элементами морализаторства

Вот это больше всего бесит. Дайте фана, хватит указывать мне, что я должен выбирать. При всех косяках Реми, она одна в КЗТ нормально додала два разных пути и по обоим хорошие концовки. Поехавшая культистка? Прекрасно, держи свой хэппи-энд! Ненавидишь долбаную Индию? Отлично, уезжай с фавом домой ловить ртом снежинки!

#136993 Вчера 20:04:42

Анон

Какая ужасная нейронка в анонсе, аж открывать историю после выхода расхотелось.

#136994 Вчера 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие авторы для вас перестали быть интересны и по каким причинам, а каким вы готовы простить ваще всё?

Перестали быть интересны:

мой топ3

"Простить ваще всё" таких авторов нет. А так нравятся истории Урсы, Алисы (не все), Саши СНР, Винси, у Лэнгли Версаль, у Тепиша Лгиз и про космос. Йим сумела заинтересовать новой историей.

Отредактировано (Вчера 20:18:08)

#136995 Вчера 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Дайте фана, хватит указывать мне, что я должен выбирать.

Плюсую

#136996 Вчера 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие авторы для вас перестали быть интересны и по каким причинам, а каким вы готовы простить ваще всё?

Сильно разочаровался в:
1. Шуте. Пишет одно и то же, максимально не стараясь. Нашёл одни лекала, которые нравятся некой прослойке читателей, и кладёт их ко всему. И это после Пси, которую я очень люблю и считаю его лучшей работой! Но, думаю, тут связано. Пси он писал с удовольствием, но она не выстрелила, и он просто махнул рукой, и в СОГе просто решил надеть всё лучшее сразу, но забыл положить фаворитов с интересной динамикой (Фоэльха не считаем).
Вообще, по-моему, очень заметно, что он смертельно заебался, но уйти в отпуск не может или не хочет.
2. Винси. Она сделала неслабый прогресс в части прикольных персонажей и сюжета, чтобы всё похерить идиотским фэнтезийным демонятником  :facepalm:
3. Алисе. Она тоже очень хорошо прокачалась на Аркануме, хотя сеттинг по-прежнему корявый и нужен только для притчи (тм). А потом ей всучили неинтересный сеттинг и не дали времени его как следует проработать и пиривет тигры в лесу и реинкарнация Ярости куколдов.
4. Реми. Очень любил Кали, но с Нилом и КПСС она откровенно обосралась, и как теперь выгребать - непонятно. Тоже набивает хоботом, голову особо не задействуя.
5. Арина. Теодора была одной из тех историй, которые заманили меня в КР, а потом случился третий сезон, а потом ЛВ, в котором она не продумала ничего, кроме завязки и персонажей, и, сука, никакой проблемы в этом не видит - ну я и пошёл восвояси.
6. Дима ХГ. Просто расчехлился как максимально слабый автор, который не желает понять, что интересно аудитории, и которому дали неинтересный лично ему сеттинг. В первом сезоне ХГ у меня были надежды, но и они прахом пошли, и дело тут даже не в сокращении, а потом растягивании истории.

Прощаю всё только Саше СНР, потому что она своим анимешным духом привнесла свежее дыхание в застоявшиеся штампы лыра и ромфанта.

#136997 Вчера 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Какая ужасная нейронка в анонсе, аж открывать историю после выхода расхотелось.

Как меня бесят попытки КР в анимацию или ее имитирование :bubu: Хуже всех танцующая Дэви и улыбающийся Давид, но дед из анонса тоже криповый

#136998 Вчера 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Как меня бесят попытки КР в анимацию

о да, возможность хотя б была её в историях отключать опционально

#136999 Вчера 20:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как меня бесят попытки КР в анимацию