Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эх, не люблю когда детектив с мистикой смешивают, чаще всего фигня получается.
Они в качестве бонуса туркам додали гг типа Ханде? При ближайшем рассмотрении не так похожа, но ассоциация все равно сложилась, и локация напоминает турдизи.
Ну этот анонс хоть чем-то завлекает. Не спешу прям выпрыгивать из штанов, потому что на аносах ПН3 тоже запал словил, а это оказалась атака титанов, но пока нравится.
Они в качестве бонуса туркам додали гг типа Ханде?
А кто там гг?
Лицо у седого мужика
Они в качестве бонуса туркам додали гг типа Ханде? При ближайшем рассмотрении не так похожа, но ассоциация все равно сложилась, и локация напоминает турдизи.
Угу, прям за неделю с прошедшего скандала разработали концепт, дизайны, идею, отрисовали это всё...
Италия, убийства, богачи... мистическая мафия штоле?
Атака титанов уже была, теперь пришло время Реборна
Надеюсь, что в тизере не показали ни одного фаворита, потому что то, что я увидела, чёт вообще меня никак не взбудоражило
Я бы взял из показанных в фавы только деда в конце, остальные прям сильно отталкивающие ИИ-мужики.
Надеюсь, что в тизере не показали ни одного фаворита, потому что то, что я увидела, чёт вообще меня никак не взбудоражило
Аналогично. Ни одного приятного лица.
Не удивлюсь кстати, если это реально фавориты наши, типикал КР в последнее время
Да откуда там приятным лицам взяться, совсем галимая нейросеть.
Да откуда там приятным лицам взяться, совсем галимая нейросеть.
Нейросеть вообщет может красиво. Тупо скармливаешь ей фото красивого человека и она выдает тебе в нужном стиле, остается подрихтовать проебы генерации. Но тут совсем не заморачивались
ПВТ до сих пор любимка при всех косяках и хреновой орфографии,
Ага, я тоже зашел, перепрошел и вспомнил, чем меня когда-то это приложение, тогда одноименное истории, зацепило. Оно было задорным, оно не крутилось вокруг любовных отношений, но при этом предлагало романы на любой вкус, и тут был сюжет, приключения, пираты, целая толпа колоритных персонажей, из которых запоминался даже каждый безымянный солдат! А сейчас, к сожалению, слишком много серьезных щей и драматичной драмы (еще и с элементами морализаторства). Или все вертится вокруг фаворитов, поэтому колоритная массовка (да что там — и отвергнутые фавы) не получают никакого внимания. Все-таки очень жаль, что с Тепишем так вышло, у него получались очень ностальгические возвращения во времена первых просмотров Пиратов Карибского Моря, Х-файлов и молодежных слэшеров девяностых.
Все-таки очень жаль, что с Тепишем так вышло, у него получались очень ностальгические возвращения во времена первых просмотров Пиратов Карибского Моря, Х-файлов и молодежных слэшеров девяностых.
Да До сих пор любимый автор, чо бы не.
Х-файлов
Наконец я понял какой именно сеттинг хочу и чего мне сильнее всего не достаёт в КР. Как я мог этот шедевр забыть Тока похищенную пришельцами сестру Малдера убрать нафиг и в продакшн.
еще и с элементами морализаторства
Вот это больше всего бесит. Дайте фана, хватит указывать мне, что я должен выбирать. При всех косяках Реми, она одна в КЗТ нормально додала два разных пути и по обоим хорошие концовки. Поехавшая культистка? Прекрасно, держи свой хэппи-энд! Ненавидишь долбаную Индию? Отлично, уезжай с фавом домой ловить ртом снежинки!
Какая ужасная нейронка в анонсе, аж открывать историю после выхода расхотелось.
Аноны, а какие авторы для вас перестали быть интересны и по каким причинам, а каким вы готовы простить ваще всё?
Перестали быть интересны:
"Простить ваще всё" таких авторов нет. А так нравятся истории Урсы, Алисы (не все), Саши СНР, Винси, у Лэнгли Версаль, у Тепиша Лгиз и про космос. Йим сумела заинтересовать новой историей.
Отредактировано (Вчера 20:18:08)
Дайте фана, хватит указывать мне, что я должен выбирать.
Плюсую
Аноны, а какие авторы для вас перестали быть интересны и по каким причинам, а каким вы готовы простить ваще всё?
Сильно разочаровался в:
1. Шуте. Пишет одно и то же, максимально не стараясь. Нашёл одни лекала, которые нравятся некой прослойке читателей, и кладёт их ко всему. И это после Пси, которую я очень люблю и считаю его лучшей работой! Но, думаю, тут связано. Пси он писал с удовольствием, но она не выстрелила, и он просто махнул рукой, и в СОГе просто решил надеть всё лучшее сразу, но забыл положить фаворитов с интересной динамикой (Фоэльха не считаем).
Вообще, по-моему, очень заметно, что он смертельно заебался, но уйти в отпуск не может или не хочет.
2. Винси. Она сделала неслабый прогресс в части прикольных персонажей и сюжета, чтобы всё похерить идиотским фэнтезийным демонятником
3. Алисе. Она тоже очень хорошо прокачалась на Аркануме, хотя сеттинг по-прежнему корявый и нужен только для притчи (тм). А потом ей всучили неинтересный сеттинг и не дали времени его как следует проработать и пиривет тигры в лесу и реинкарнация Ярости куколдов.
4. Реми. Очень любил Кали, но с Нилом и КПСС она откровенно обосралась, и как теперь выгребать - непонятно. Тоже набивает хоботом, голову особо не задействуя.
5. Арина. Теодора была одной из тех историй, которые заманили меня в КР, а потом случился третий сезон, а потом ЛВ, в котором она не продумала ничего, кроме завязки и персонажей, и, сука, никакой проблемы в этом не видит - ну я и пошёл восвояси.
6. Дима ХГ. Просто расчехлился как максимально слабый автор, который не желает понять, что интересно аудитории, и которому дали неинтересный лично ему сеттинг. В первом сезоне ХГ у меня были надежды, но и они прахом пошли, и дело тут даже не в сокращении, а потом растягивании истории.
Прощаю всё только Саше СНР, потому что она своим анимешным духом привнесла свежее дыхание в застоявшиеся штампы лыра и ромфанта.
Какая ужасная нейронка в анонсе, аж открывать историю после выхода расхотелось.
Как меня бесят попытки КР в анимацию или ее имитирование Хуже всех танцующая Дэви и улыбающийся Давид, но дед из анонса тоже криповый
Как меня бесят попытки КР в анимацию
о да, возможность хотя б была её в историях отключать опционально
Можно отключить полный режим в настройках
И заодно потерять звук