Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Самая самостоятельная гг Шута вообще Мия
Кстати, да.
Мэй тоже неплохо шевелилась. Лу пыталась. С Тисс все совсем плохо.
Я знаю, что не стоит ванговать о личной жизни автора по текстам, но тут так и тянет заподозрить, что ГГ Шута отражают его собственное состояние, и в какой-то момент он лег и уже почти не шевелится.
Отредактировано (Сегодня 16:07:23)
У меня такое ощущение, что Шут попытался отойти от штампованного образа ГГ как сиятельной уникальной сьюхи, но в итоге влетел в другую крайность — мелкая сошка, которая примус починяет. В итоге Лу теряется в тени приора, который фактически берет на себя роль ГГ (причем именно в сиятельном уникальном модусе), а у Тисс даже сопоставимого по масштабам начальника нет, она просто мелкая придворная сошка, хоть и с большим драконом. Честно говоря, я вообще пока не понимаю важность этого дракона для основного сюжета и, собственно, что является этим самым основным сюжетом.
На Алису и Реми уже и не надеюсь, они только деградируют.
Реми мне пока ещё местами додаёт, поэтому я не стала про неё писать. А Алиса это печаль-беда, я одного фаворита с трудом выбрала, хотя раньше в её историях хотела всех
Мэй тоже неплохо шевелилась. Лу пыталась. С Тисс все совсем плохо.
Ну хз насколько Мэй самостоятельно шевелилась конечно... Как и Лу...
Отредактировано (Сегодня 16:09:09)
Ещё мне хочется похвалить Джека, потому что я так и не осилила Тег, а БПМ мне влетел как родной, а уж за тройнички отдельное спасибо
Я тоже хочу его похвалить. Первый сезон Тэга у меня зашел на ура, второй - о-о-ок, но под конец начался треш, а третий сезон - это просто треш в квадрате, да еще и скучный. А вот БПМ - это местами задорный треш, но, если честно, даже когда серьезно к нему отношусь, мне все равно нравится. Научиться бы Джеку писать интересных и не бесячих ГГ - и цены бы ему не было. Я в восторге от его феечек (Орион и Глим прям котички), Альберт внезапно додал обычного слегка скуфистого уставшего деревенского мужика, который просто хочет любви и делать свою работу, украл сердечко сразу. Разве что Нетти ни о чем, но она правда на любителей такого типажа, причем типаж не то чтобы заезженный, и это интересно. В общем, жаль, что анонам Джек совсем мимо, я буду от него еще истории ждать.
В общем, жаль, что анонам Джек совсем мимо, я буду от него еще истории ждать.
Присоединяюсь! БПМ это та история, в которую я за свои иду. А я за свои хожу только в снр на все 8 слотов и новые истории потрогать разок. А теперь и бпм целиком за свои на всех слотах, еще и благодарностей отсыпала в виде алмазов разной величины на разных слотах
Аноны, а какие авторы для вас перестали быть интересны и по каким причинам, а каким вы готовы простить ваще всё?
Я перестал читать Эми потому что устал разбираться через слайд кто на ком стоял, а Шуту готов простить любые косяки потому что мне нравятся его гг и интересно читать все его истории
Дмитрия раньше защищал, так как нравился ХГ, и я искренне за него болел. Сейчас пелена фанатизма спала, и я понял, что Дмитрий очень посредственно пишет, и ХГ мне понравился скорее вопреки его писательству и по стечению разных обстоятельств. Никогда не забуду, как ждал обнову ХГ ради взаимодействий с фаворитом, а получал сияющее нихуя.
Со временем понял, что Алиса не так хорошо пишет, как я думал. ТС и Арканум мне по-прежнему нравятся, но СН, СН-2 и Морок это квинтэссенция идиотизма. Алиса всё пишет как среднестатистическую американ колледж АУ. И если в ТС и Арке это смотрелось нормально, то в фэнтези сеттингах выглядит примитивно.
Шуту прощаю скупой слог и переносящиеся из одной истории в другую штампы, потому что в целом у него выходит понятный и проработанный сюжет.
Арина мне нравится, как человек, а также заходят ее кинки и персонажи, но боже, дайте ей написать повседневку, а не демонятник с ведьматником.
Честно говоря, я вообще пока не понимаю важность этого дракона для основного сюжета и, собственно, что является этим самым основным сюжетом.
+много, анон
я тоже не понимаю это всё, и постоянно хожу ворчу, что если бы это просто была история о девушке, которая случайно стала летуньей и должна оправдать этот статус, иначе браслет насильно снимут, то было бы гораздо глаже и понятнее, чем все эти темы войны (на которую забивают), расизма (которую не развивают), вражды и т.д.
Ну хз насколько Мэй самостоятельно шевелилась конечно
Сама нашла Кадзу, сама решила идти к отцу, сама предлагала какие-то вещи во дворце и придумывала идеи. Искать и убивать Привратницу вообще было идеей лично Мэй, от которой все ее мужики дружно охуели в первый момент. Речь же не о том, что ГГ все должна делать сама, без помощников и наставников. Речь о том, есть ли у ГГ свои цели и готова ли она проявлять инициативу. Вот Мия лезет везде сама. Мэй по необходимости, но тоже лезет, раз уж жизнь повернулась задо. Лу сама пытается найти место в жизни получше и старается пробиться (и да, ей похуй на революцию, но в рамках системы - старается залезть повыше). Что сама и по своему решению делает Тисс после того как выяснилось, что опцию "убивать имперцев" закрыли?
Отредактировано (Сегодня 16:24:08)
теперь и бпм целиком за свои на всех слотах, еще и благодарностей отсыпала в виде алмазов разной величины на разных слотах
так обидно, что в этот раз не дали отсыпать благодарности
так обидно, что в этот раз не дали отсыпать благодарности
Жиза! Поэтому я на другом слоте в прошлые разы по второму разу отсыпала
А мне ТЭГ нравится больше, чем БПМ. Сначала норм было, но БПМ быстро скатился.
Арина - невыносимо скучно
Да. Теодору с удовольствием прочитал первый сезон, остальные два протыкал неглядя. ЛВ несколько раз начинал, максимум до середины второй серии меня хватало. Херь унылая.
Аноны, а какие авторы для вас перестали быть интересны и по каким причинам, а каким вы готовы простить ваще всё?
Разочаровали:
- Алиса. Во время выхода Теней я считал её довольно сильным автором. Потом вышел СН, который меня не заинтересовал, но окончательно меня вынесло со сна собаки в Арке. После этого сразу бросились в глаза все слабые места предыдущих историй, и я остыл. В фаворитов она ещё может, и только на этом и выезжает.
- Арина. Я всегда настроен доброжелательно к новым авторам, и Теодору принял тепло. К сожалению, хорош был только первый сезон. Дальнейшая демоническая муть просто , вода, разбавленная сценами с фаворитами. Ловчая пошла ещё хуже - не люблю, когда автор забивает мораль тебе в глотку ёршиком для унитаза.
- Дмитрий. То же самое, что и с Ариной, первый сезон я принял хорошо, но дальше всё пошло по пизде. После слива Августы я решил, что больше не открою историй, к которым приложил руку этот автор. Залив до сих пор не открыт, и судя по комментам анонов здесь, я ничего не теряю.
Всё прощаю Тепишу, он пишет прям для меня. Весело, задорно, без мозгоебства и виноватинга игрока за его выбор. Паруса любимая история, ни одна другая так и не смогла подвинуть её с пьедестала. Можете считать меня говноедом, но вот так
Моментами все разочаровывают - Винси, Лэнгли, Саша СНР, Эми, Арина, но я на них болт не кладу, верю, что могут, просто в этом конкретном моменте что-то пошло не так. А вот так, чтобы окончательно разочароваться и больше ничего от автора не ждать - это про Шута. Делает одно и то же и делает это плоско.
Про простить всё не знаю, но Веронике я в целом простила ее темпы работы, так как мне местами очень додало. Тепишу тоже наверное прощу если выдаст задорное приключалово в духе ПВТ, но увы...
Ну, пока я прощаю
Винси за 3 сезон БД, который проседает, и мне скучно его читать.
Алису за Морок, в котором я тяжело понимаю сюжет, и мне не очень нравится, как она с ним работает.
Веронику за то, что в конце все как-то связалось не так, как я ждала, и остались вопросы к финалу. Дисбаланс веток, что например Хасана она не развивала, но нашла место всунуть интрижку с Септиком и еще в финале на него ачивку сделать, мне ей прощать уже не хочется, но даю шанс, если подобные проблемы не будут видны в ее новой истории.
В Пси героиня просто ходит хвостиком за сиятельным мужиком и в основном наблюдает, в СОГе она по крайней мере самостоятельный игрок во всю эту политику.
Так проблема для меня не в политике даже. Ее на этих сборищах толком и нет. Только гадания, перепалки, надутые губки Лаимир и то, как Аирив нашей Тисс в декольте заглядывает. Ощущение, что они чисто для атмосферы придворной жизни, но их так много, что для меня в них уже сюжет утонул. Ну или Шуту просто хочется писать высокосветский слайс оф лайф, а КР не дает.
я тоже не понимаю это всё, и постоянно хожу ворчу, что если бы это просто была история о девушке, которая случайно стала летуньей и должна оправдать этот статус, иначе браслет насильно снимут, т
Я решил это так и воспринимать, тем более что романсю Шарика. Мне кажется большинство авторов в последнее время перебарщивает с сюжетными линиями, которых бы на три истории хватило
Ощущение ДИЛ2, теперь в Италии.
К слову, видела на тумбе, как Арине пытались предъявить за итальянцев, но в комментах в основном все поржали.
Всё прощаю Тепишу, он пишет прям для меня. Весело, задорно, без мозгоебства и виноватинга игрока за его выбор. Паруса любимая история, ни одна другая так и не смогла подвинуть её с пьедестала. Можете считать меня говноедом, но вот так
анон, ты это я ПВТ до сих пор любимка при всех косяках и хреновой орфографии, я в эту новеллу захожу и радуюсь, даже пресловутое QTE с уворачиванием корабля не бесит
Меня в ПвТ не как таковое QTE бесит, а его количество. Не один-два-три раза выбрать правильно, а иногда по 10-15 раз нужно уворачиваться на корабле, камон, я поняла уже. Но Тепиш в ЛГИЗ сжалился, там QTE гораздо более кайфовые.
Меня в ПвТ не как таковое QTE бесит, а его количество. Не один-два-три раза выбрать правильно, а иногда по 10-15 раз нужно уворачиваться на корабле, камон, я поняла уже.
напомнили, как ПВТ у меня пошла на автокликер, но из-за вот этой хуйни и последовательных выборов на время мне и с автокликером приходилось с гайдами сидеть, потому что тыкая наугад можно было часами одну серию проходить, выбесило пиздец я просто хотела пройти ее, чтобы не висела мертвым грузом, но было тяжело, щас до сих пор вьетнамские флешбэки от прохождения
каждый раз, когда задумываюсь, а не начать ли мне собирать ачивки и метить в зал славы, эта мысль сразу же отвергается только по причине в ПВТ я не пойду больше вообще никогда, даже ради ачивок, даже ради аллаха
что это за ЯОНТ в анонсе
Оооо, нравится тематика анонса, 7б мне прям не додавало тусовки в элитном обществе.
Италия, убийства, богачи... мистическая мафия штоле?