Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в майской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 28 [29.79%])

29.79%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [5.32%])

5.32%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 11 [11.7%])

11.7%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [8.51%])

8.51%

5. Кали - пламя сансары(голосов 11 [11.7%])

11.7%

6. Эдемов сад(голосов 5 [5.32%])

5.32%

7. Бездушная(голосов 15 [15.96%])

15.96%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 16 [17.02%])

17.02%

9. Секрет небес - реквием(голосов 26 [27.66%])

27.66%

10. Семь братьев(голосов 5 [5.32%])

5.32%

11. И поглотит нас морок(голосов 10 [10.64%])

10.64%

12. Сага о грозах(голосов 38 [40.43%])

40.43%

13. Шифр Шекспира(голосов 19 [20.21%])

20.21%

14. Бюро параллельных миров(голосов 11 [11.7%])

11.7%

15. Пропавшие(голосов 26 [27.66%])

27.66%

16. Пришествие номер три(голосов 19 [20.21%])

20.21%

17. Te amo: Залив надежды(голосов 10 [10.64%])

10.64%

18. Код синий(голосов 48 [51.06%])

51.06%

Всего голосов: 94

Гости не могут голосовать

#136901 Сегодня 10:53:12

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

В этом случае я бы тоже предпочел мытарку или демонессу; как-то жизнь у них поинтересней, мне кажется.

Да я тоже - я анон, который тут это обсуждал, возможно даже с тобой, потому что мы уже сходились с кем-то в параллели с Виксарией от этой идеи про мытарку))
В целом я люблю реинкарнации и все эти связи сквозь время, только без вековых бессмертных - а когда оба в новой жизни) Но от Вероники я хотела прочитать что-то другое - мне нравятся смыслы, которые она вкладывает и инструменты, через которые их показывает. Я бы посмотрела на то, что ей хочется сказать еще, в другой обёртке. Да и она за 5 лет наверняка устала от этой темы? Это вообще единственная история от нее, которую мы видели. Я была заинтригована узнать, за какой другой сеттинг она возьмётся.

Но если это неизбежно ДИЛ-2, то уж интереснее посмотреть на этот мир под другим углом - от лица той же мытарки, хоть разнообразнее было бы, а не повторение теж же смыслов

#136902 Сегодня 10:58:33

Анон

Анон пишет:

все эти чистые души, спасительные писечки и тоскливо-болезненная любовь, пронесенная через века, подзаколебали уже

This
я люблю оторв отыгрывать, спасительно-тоскливой я и ирл быть могу

Анон пишет:

Я бы посмотрела на то, что ей хочется сказать еще, в другой обёртке

согласна
троп любви через века интересен, но не когда его жуют раз за разом. мир ДИЛ хотелось бы и с других сторон посмотреть
ну типа даже ты узнал прошлое - И ПОШЁЛ МСТИТЬ хотя бы

Отредактировано (Сегодня 10:59:52)

#136903 Сегодня 11:08:03

Анон

Анон пишет:

ну типа даже ты узнал прошлое - И ПОШЁЛ МСТИТЬ хотя бы

Кому? Если они тоже умерли и переродились, это уже другие люди с другим бэкграундом, каким конченным надо быть чтобы за ними бежать с лопатой со своей дебильный мстёй.

#136904 Сегодня 11:12:11

Анон

Анон пишет:

Кому? Если они тоже умерли и переродились

ну помимо смертных есть же всякие бессмертные, демоны, мытари и прочее. можно мстить тем, кто не умер

#136905 Сегодня 11:13:35

Анон

Как же хочется яркую сочную летнюю историю, чтобы пальмы, песок, море, танцы и коктейли. Я бы и русалок схавал, и выживач на необитаемом острове, и поиск сокровищ. Поменьше драмы, побольше веселья и экшена.  :chearleader:  перепройти ПВТ что ли

#136906 Сегодня 11:45:39

Анон

Анон пишет:

выживач на необитаемом острове

о! точно, хочу что-то типа Лоста, и чтобы с мистической или фантастической составляющей, а не просто выживач

#136907 Сегодня 11:50:04

Анон

А я хочу хоррорный хоррор. И боди хоррор, и психиологический хоррор, и чтобы атмосфера гнетущая, и фаворитам доверять нельзя, а еще лучше, если фаворит может в любой момент помереть посреди истории  :yeah:
Но вот уж чего точно никогда не дадут

#136908 Сегодня 12:02:09

Анон

Анон пишет:

еще лучше, если фаворит может в любой момент помереть посреди истории 

Лгиз  :sadcat:

#136909 Сегодня 12:02:33

Анон

Анон пишет:

Лгиз

Да :sadcat:

#136910 Сегодня 12:08:42

Анон

Анон пишет:

А я хочу хоррорный хоррор. И боди хоррор, и психиологический хоррор, и чтобы атмосфера гнетущая, и фаворитам доверять нельзя, а еще лучше, если фаворит может в любой момент помереть посреди истории  :yeah:
Но вот уж чего точно никогда не дадут

Жди от Титанов, этот сценарист может.

#136911 Сегодня 12:09:14

Анон

Анон пишет:

Это предложение само по себе больший хоррор, чем Титаны.

#136912 Сегодня 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Кому? Если они тоже умерли и переродились, это уже другие люди с другим бэкграундом, каким конченным надо быть чтобы за ними бежать с лопатой со своей дебильный мстёй.

Бегите, я конченный! (с.)  :lol:
Там только Лайя-Лале производит впечатление разных людей, остальные одинаковые. Таких и шлёпнуть не жалко.  :girly:

#136913 Сегодня 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Да там уже нет хоррора и гнетущей атмосферы. Я от титаки жду исключительно сложной прокачки отношений, чтобы Ксандр у нас любил до безумия гг, а гг бы его честно хейтила  :cool:

Вообще такое бы смогла Саша снр, у нее были эпизоды прям подходящие по атмосфере, например тот, где они с Димой попали в заброшенный тоннель  :yeah: До сих пор считаю, что было бы просто супер, если бы в этом эпизоде настоящий Димка умер, а на его месте оказался бы тот недо-доппельгангер. И чтобы мы не знали наверняка, только догадки, где например Анна бы говорила изредка, что какой-то Дмитрий сейчас не такой как все, вот что с человеком почти смерть делает  :chearleader:
Но увы, эта теория так и осталась теорией

#136914 Сегодня 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Я от титаки жду исключительно сложной прокачки отношений, чтобы Ксандр у нас любил до безумия гг, а гг бы его честно хейтила

да  :girly: я даже хожу писать Антону комментарии в ТГ, чтобы он видел, что на эту динамику есть спрос!

Анон пишет:

До сих пор считаю, что было бы просто супер, если бы в этом эпизоде настоящий Димка умер, а на его месте оказался бы тот недо-доппельгангер.

дааааааааааа
а чтобы совсем жопы не сгорели у всех, можно было бы потом дать возможность выбрать, где правильный Димка, и какого грохнуть. чтобы можно было романсить или настоящего, или подделку  :girly:

#136915 Сегодня 12:26:53

Анон

Анон пишет:

а чтобы совсем жопы не сгорели у всех, можно было бы потом дать возможность выбрать, где правильный Димка, и какого грохнуть.

Да, но лично мне бы больше понравилось, если настоящий Димка там бы и умер в конце 1 сезона  :evil:
Но боюсь полыхнуло бы до небес  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:28:10)

#136916 Сегодня 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вам больше всего зашло в этой обнове? Мб устроим флешмоб с топ3 любимых моментов?

1. Лэйн страдает над дневником Бориса. Я прям люблю все эти стихи-письма-дневники, рразмышления, узнавание по ним кого-то получше, но викторианки, прости господи, с Деви и Агатой мне даже близко такого рефлексирующего дать не могут.
Ну а Лэйн вообще накрывает только так, он сидел за этим столом! читал эти книги! написал в дневнике что я особенная! а про других такого не писал, я проверила! :omg:   :please:

2. Ксандр и Райна. Я ради этого ката пошла проходить за свои, ну и.. учитывая что настоящий сюжет всё раскачивается, и вот-вот когда-нибудь, то этот дебил больше всего там вызывает интерес, ну и хоть влечение к гг включил. Надо быть, конечно, очень одаренным чтобы наставить на девушку ствол, угрожать её другу, и тут же намекнуть на потрахаться, но всё же. Надеюсь он даст повод для того чтобы моя Райна правдоподобно изменила к нему отношение.

3. Цветочная метафора из сог. Тронула больше чем сам поцелуй с Шаарнезом. Красиво.

#136917 Сегодня 12:35:39

Анон

Анон пишет:

лично мне бы больше понравилось, если настоящий Димка там бы и умер в конце 1 сезона 
Но боюсь полыхнуло бы до небес 

да, полыхнуло бы, потому что типа "на кого я сезон алмазы сливала, если он сдох"  ;D поэтому я и говорю про опцию
а так тыкаешь пальчиком не в того - и настоящего грохают. как раз мгновенная месть получилась бы

Анон пишет:

Ксандр и Райна. Я ради этого ката пошла проходить за свои

о, я не одна такая  :hysterics:

Отредактировано (Сегодня 12:35:53)

#136918 Сегодня 12:39:56

Анон

Анон пишет:

на кого я сезон алмазы сливала, если он сдох

Там один уже помер не насмерть.
Но вообще идея так себе, Грега как генеральскую замену захотело бы романсить меньшинство, ещё и захейтили бы его, поди.

#136919 Сегодня 12:45:26

Анон

Анон пишет:

лично мне бы больше понравилось, если настоящий Димка там бы и умер в конце 1 сезона 

Хорошо что не ты автор хоспаде  =D

#136920 Сегодня 12:55:51

Анон

Анон пишет:

Но вообще идея так себе, Грега как генеральскую замену захотело бы романсить меньшинство, ещё и захейтили бы его, поди.

так генеральская замена - доппельгангер, а Грег - это Грег ;D
но мне, кстати, понравилась идея с выбором, но надо так, чтоб какого именно Дмитрия в первом сезоне убили выяснялось только в третьем  ;D
другой анон

#136921 Сегодня 12:57:18

Анон

Анон пишет:

так генеральская замена - доппельгангер, а Грег - это Грег

Именно!  :yeah:

#136922 Сегодня 13:00:01

Анон

Анон пишет:

так генеральская замена - доппельгангер

Который эффективно генералит следующие два сезона? Ну это совсем уж сюр.

#136923 Сегодня 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Который эффективно генералит следующие два сезона?

да, перенял воспоминания и знания оригинала не то чтобы Дмитрий демонстрирует какие-то особо выдающиеся генеральские способности на протяжении этих сезонов. люблю такое, поэтому мне идея анона зашла  :yeah:

Отредактировано (Сегодня 13:06:09)

#136924 Сегодня 13:04:43

Анон

Анон пишет:

да, перенял воспоминания и знания оригинала.

Да да да, ты понял о чем я  :iloveyou:
Только чисто Анна замечает, что с Дмитрием что-то не то, что он как-то изменился, но не может понять, что не так :yeah: А потом нам дают выбор - оставить этого фейкового Дмитрия, потому что мы с ним все сезоны в отношениях или же нам нужен настоящий :cool:

#136925 Сегодня 13:17:30

Анон

Анон пишет:

да, перенял воспоминания и знания оригинала

Это только если ещё и лор переписывать, потому что заражённые снр на такие многоходовочки не способны никак.
И тот что на базе пугал ровно до того, как на свет не вышел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума