Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
У Эми я успеваю забыть сюжет за 7 недель между обновами, а иногда и в процессе чтения не ебу, что происходит.
Ну, я не о понимании происходящего. Эми довольно бессвязно пытается рассказать линии связанные друг с другом общей темой, а в диле у нас в одном месте графиня Батори, в другом византийская императрица, в третьем фестивали с подростками, а в финале вообще все отжигали как могли - от Дракулы с Османкой пришли ко всадникам Апокалипсиса, намекам на Иисуса, и каким-то отсылкам на славянского Кощея.
Тематически это полный винегрет.
Как же я жду сегодняшний анонс
А я рад, что СНР таки с первого места подвинули, пусть даже это разово получилось
Эми довольно бессвязно пытается рассказать линии связанные друг с другом общей темой
Я пока даже этого не готов утверждать, потому что не вижу, какая общая тема связывает проклятие М, амнезию, убийства в лесу и стихи Уильяма мать его Шекспира. Я уверен, что в голове у Эми связь есть, но если она не может внятно донести это до читателя, то толку-то с ее задумки, пусть даже оригинальной и интересной?
Мне кажется, у нее хорошо именно с продумыванием сюжета, но вот навыков рассказчика нет вообще. И это грустно, потому что авторов, умеющих закрутить многослойный сюжет, в КР не то чтобы много. Подавала бы Эми свои истории более внятно, цены бы ей не было.
я кстати удивлена, не думала, что таки сдвинет СНР
я нет, руфандом попёрся проходить после скандала а если руфандом куда-то попёрся, то это определяет топ (как правило)
Пришествие только из-за Макса приподнялось, надеюсь, что это ненадолго.
чего это только? у Ксандра много фанатов
Я прошёл два слота на Адриану хотя она, конечно, иногда говорит и делает странные вещи.
А я рад, что СНР таки с первого места подвинули, пусть даже это разово получилось
я тоже, хоть я и фанат (уже подостывший, правда). мне очень хотелось, чтобы это бремя первого места с Саши чуть-чуть сползло, потому что это может снизить давление лидерства, да и в целом показать, что не всё что угодно можно писать, рейтинг к СНР не приколочен
Я прошёл два слота на Адриану
хотя она, конечно, иногда говорит и делает странные вещи.
мне на втором слоте, где я врубила жлл, очень зашла Адриана с её "это было сексуально - ты уверена, что подобрала правильное слово? - да, я же журналист. сексуально. точно. сексуально"
прям ААААААААААААААААААААА возьмите все мои алмазы
Аноны, а что вам больше всего зашло в этой обнове? Мб устроим флешмоб с топ3 любимых моментов? А то мы так часто говорим о том, что нам не нравится, что положительные комменты как-то теряются на общем фоне.
Мой топ3:
1. КС целиком и возможность отыграть химбо/бимбо + полиаморию. А еще мне зашел юмор Йим, хихикал все две серии.
2. Всё с драконами и Шариком в СОГе. Сцена у озера просто прелесть, люблю их диалоги с Тисс.
3. Интим с Каином, кринжовая шизофазия в снегу на развалинах, мой любимый цвет и размер, и кат красивый, дайте десять
я нет, руфандом попёрся проходить после скандала
так это ж совсем недавно было, топ же за все время с предыдущего топа оно бы не успело так сильно повлиять
очень зашла Адриана с её "это было сексуально - ты уверена, что подобрала правильное слово? - да, я же журналист. сексуально. точно. сексуально"
Даааа я прям влюблен в эту женщину, чистый восторг и как же мне было грустно в этой обнове остаться без доп сцены с ней потому что моя Райна была достаточно сообразительной и не проебала контрабанду
ох уж этот антошка и его байты на перепроходки
показать, что не всё что угодно можно писать, рейтинг к СНР не приколочен
На кой ей что-то перед финалом показывать, да и рейтинг пошатнул посторонний дил, а не её сценарные решения.
Рада да ДИЛ
Я пока даже этого не готов утверждать, потому что не вижу, какая общая тема связывает проклятие М, амнезию, убийства в лесу и стихи Уильяма мать его Шекспира. Я уверен, что в голове у Эми связь есть, но если она не может внятно донести это до читателя, то толку-то с ее задумки, пусть даже оригинальной и интересной?
Я задаюсь даже вопросом, с какой стати история вообще называется "Шифр Шекспира", если Шекспир не тайный кукловод всей этой катавасии (хотя... а вдруг? ), не активный участник событий и даже не человек, чьи загадки мы разгадываем. И вообще, как и в ДИЛ, мощнейшее ощущение, что 2/3 самых интересных событий уже произошло в прошлом, но, в отличие от ДИЛ, нет такого количества флэшбеков, чтобы это решение оправдать. В итоге ощущение, будто я начал играть ближе к концу истории, вот-вот уже будет кульминация, а там и до развязки недалеко, но почему-то я все еще не знаю, кто все эти люди и какого черта они здесь забыли.
Аноны, а что вам больше всего зашло в этой обнове? Мб устроим флешмоб с топ3 любимых моментов? А то мы так часто говорим о том, что нам не нравится, что положительные комменты как-то теряются на общем фоне.
1. Сцена с Малеком в храме (по ветке)
2. Прощание с Лале (вторая её смерть)
3. Макс в Пришествии №3
так это ж совсем недавно было, топ же за все время с предыдущего топа
ну несколько последних дней это идёт + на алмазку попало как раз
вполне оно могло повлиять. если бы топ считался с задёржкой (типа последняя неделя не считалась, например), тогда да, можно было бы сказать, что не повлияло
как же мне было грустно в этой обнове остаться без доп сцены с ней потому что моя Райна была достаточно сообразительной и не проебала контрабанду ох уж этот антошка и его байты на перепроходки
ой, слушай, дааааа
с Ксандром вообще четыре варианта сцены с этой контрабандой: если сохранила и пошла сама / если сохранила, но не в том месте, и не нашла / если послала Мартина / если решила попросить у Ксандра помощи
Антон, ты, ;%:?%?, издеваешься, мне скока слотов заводить???
с Максом тоже динамики по статам разные
плюс ещё эта прелесть с тем, что сцены отличаются в зависимости от отношения Райны к фавам
А кто самый популярный фав в ДИЛдошной? Злополучный Мехмех?
После финала я висел в чате оффки и видел просто дохрена жалоб "моя дура рассталась с Владом, почему???", поменьше "зачем она бросила Лео, втф" и практически не видел ничего про остальных, поэтому наверно тут два варианта: либо Влад и Лео самые популярные, либо сохранить ветку с остальными легче, потому что с ними меньше улучшений, например я с Ноэ был, недокачать его это надо отдельно постараться - в таком случае вычислить всеобщего любимчика значительно сложнее. Предположу, что лидер - сиятельный Влад, а Мехмех где-то рядом с Лео на вторых позициях.
Аноны, а что вам больше всего зашло в этой обнове? Мб устроим флешмоб с топ3 любимых моментов?
Я так мало прохожу онгоингов, что даже наскрести трудно. Наверное, так:
1. ДИЛ - 1,04 млн
Тот анон, который говорил что Дил таки получит 1 место точно Ванга. Очень рада за Веронику. С финалом Дил странная штука, в моменте мне понравилось, но чем чаще прохожу, тем больше недовольна финалом.
Аноны, а что вам больше всего зашло в этой обнове? Мб устроим флешмоб с топ3 любимых моментов?
1) Хендрикс в раздевалке
2) Знакомство с Флинтом
3) больше не наскребу
Эми довольно бессвязно пытается рассказать линии связанные друг с другом общей темой, а в диле у нас в одном месте графиня Батори, в другом византийская императрица, в третьем фестивали с подростками, а в финале вообще все отжигали как могли - от Дракулы с Османкой пришли ко всадникам Апокалипсиса, намекам на Иисуса, и каким-то отсылкам на славянского Кощея.
Тематически это полный винегрет.
Возможно я не поняла, что ты имеешь в виду под "линии, связанные общей темой", но все линии в Дракуле ведь связаны темным миром, тёмными и сделками. ОИ - сделки и встреча Мефиса с Лале, Византия -предыстория Мефиса, Батори связалась с темными силами и искала Влада, фестивали - место действия для событий. Даже Всадники вылезли не как что-то неожиданное после всех азуров, светлых, и Уров с Рафаэллой - другое дело, что они мне кажутся лишними не из-за темы, а из-за повышения ставок в конфликте до банальной и уже приевшейся угрозы миру
А кто самый популярный фав в ДИЛдошной? Злополучный Мехмех?
Насколько я видела опросы на протяжении выхода ДИЛ, то всегда был Влад, и с большим отрывом от остальных, и сейчас тоже. Мехмеда чаще обсуждают, потому что он жопоподжигательный
1. Разговор Лайи с Айше, и принятие Лале с ее обидой на маму
2. Смерть Лале, как Сандра с Владом ее увидели, и Сандра сказала, что может она Влада легче узнает, потому что моменты из детства сильнее закрепляются в памяти, и потом Лале на пороге смерти начала всех вспоминать
3. Диалог Мадса и Гиты, когда они ночью писали отчет, не помню дословно, но кажется они снова вспомнили Андерса (у меня тут с ним был секс), и то, как Мадс сорвался на него. И потом был какой-то неловкий момент, когда они еще оба перестали печатать
Вообще я очень мало прошла в этот раз, меньше чем обычно - выдохлась от ожидания финала ДИЛ, потом расстроилась, что он мне не всем зашел, и как-то эмоциональных сил проходить остальное потом не было
А вообще поддерживаю флешмоб, можно ввести традицию перед каждой обновой так делать - как итоги самых ярких моментов)