Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не, анон. Если автор не умеет создавать собственные миры и делать их объемными
Эм, вообще-то разговор начался с того, что всех подзаебал Велантис и они хотят обратно в Сильверпорт, который им как раз очень понравился. Откуда тут на лыжах выехало еСлИ аВтОр нЕ уМеЕт?
Отредактировано (Сегодня 16:56:15)
Зачем вообще была эта сцена с сомнительными пьяными подкатами к Ладе? Чтобы что? Место Власа оказалось вакантным?
Нужно КР-бинго сюжетных ходов. Домогательства, тупые "психологические" мантры...
У Винси супер получилось городское фентези, вот его бы я еще хотел от нее почитать в следующей истории. И по веткам она додает перевертышами.
тупые "психологические" мантры...
СЛИТНЫЙТЕКСТ(КАПСОМ)ДЛЯРЕМИ. И ещё вариация со злоупотреблением курсива.
И получится ещё одна Треспия, куда при желании можно было взять тот же европейский средневековый быт, но мы читаем вообще не его
Не, Винси надо писать современность, и никакого средневековья
Я искал вариант который устроит не только нас, но и ее Меня в Велантис очень раздражает ощущение, что весь мир состоит из трёх персонажей и одной улицы, болтающихся в воздухе.
современность он тоже всрёт. Извините, но
Вообще не согласен, Силверпорт мне понравился. Мы всё-таки не на Пулитцеровскую премию метим, на общем фоне КР он вполне живенький получился
Хе, а Озар тусит с бабами
Не, эти похотливые шлюшки ( ) сами к нему липнут, пока Озар бросает томные взгляды на чистую Ладочку. Надо сказать, что Озар клянется в верности и говорит, что никто ему больше не нужен))
Вообще не согласен, Силверпорт мне понравился
Так тут речь не про Винси, а про то, что если не умеешь писать - то современность тебя не спасёт, потому что там тоже придётся что-то придумать.
У Винси супер получилось городское фентези
Мне и ее мафия понравилась - Канг и Тигр получились объемными, и нет распространенного впечатления что вся мафия состоит из трёх человек. И юмор, когда Винси отошла от шуток про говно, мне вполне зашел
Не, эти похотливые шлюшки ( ) сами к нему липнут, пока Озар бросает томные взгляды на чистую Ладочку.
Кстати, мне очень зашёл спрайт Милы (блондинка с пивом это Мила же?), я бы заромансил
Так тут речь не про Винси, а про то, что если не умеешь писать - то современность тебя не спасёт, потому что там тоже придётся что-то придумать.
И каким боком это к дискуссии о том, как не допустить чтобы по окончании БД Винси снова взялась за фентези?
И каким боком это к дискуссии о том, как не допустить чтобы по окончании БД Винси снова взялась за фентези?
Таким, что раз кто-то выбежал с тейком, что "не умеете писать объёмные миры - пишите современность" - то почему б и не ответить на него.
СЛИТНЫЙТЕКСТ(КАПСОМ)ДЛЯРЕМИ. И ещё вариация со злоупотреблением курсива.
Не замечала такого, помню только, что у неё и у Савиной персы по-дэбильному тяяянут словааааа.
персы по-дэбильному тяяянут словааааа
Бенни Барта на них нет
вариация со злоупотреблением курсива
Напомнил: бесит, что в каждой новелле какое-то своё использование курсива. Где-то это мысли про себя, где-то это шёпот, где-то это цитата или песня, где-то это интонация вот бы какой-то общий стандарт оформления ввести уже.
Не, эти похотливые шлюшки ( ) сами к нему липнут, пока Озар бросает томные взгляды на чистую Ладочку. Надо сказать, что Озар клянется в верности и говорит, что никто ему больше не нужен))
Жаль, что нельзя чисто принципиально наебаться с другими, чтоб не доставаться ему листвой.
Аноны, спойлерный вопрос по П3
Аноны, спойлерный вопрос по П3
▼Скрытый текст⬍
У Антона не будет перевертышей, он говорил, что не понимает, как их писать
Но Макс не был запланированным фаворитом, так что теоретически ещё один фав может быть в будущем
современность можно списать
Пока живёшь в стране, которую списываешь - да. А вот если действие происходит где-то ещё - то как-то им чаще лень не то, что списывать, а хотя бы просто прочитать...
У Антона не будет перевертышей, он говорил, что не понимает, как их писать
Но Макс не был запланированным фаворитом, так что теоретически ещё один фав может быть в будущем
Так а зачем мы пол незнакомцу/незнакомке выбираем тогда?
Это где такое было?
А это не в Пропавших, разе? в упор не помню выбор пола в Пришествии.
А это не в Пропавших, разе?
Там. Кстати, Фэй читала "Убивая Еву"...
А это не в Пропавших, разе?
в упор не помню выбор пола в Пришествии.
серьезно, это в Пропавших было? У меня кажется все новеллы, которые я не читаю, в одну кучу смешались
Ладно, сейчас догоню П3 и пойду догонять Пропавших.